Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

BCAA сколько принимать?
Автор темы:
Химический Али
, сен 21 2006 09:06
Отправлено 04 октября 2006 - 09:20

А вот еще интересную статью увидел.
Крыс посадили на голодную диету, но одной группе добавляли (немного) лейцина.
Потеря веса была одинаковой, но в "лейциновой" группе потеря жира была больше.
Вывод: хотите сжечь жир, и сохранить мускулы, - сидите на голодной диете и ешьте лейцин.
Ну или все БЦАА (лейцин-изолейцин-валин), тоже пойдет.
Ссылка:
http://www.ncbi.nlm....l=pubmed_docsum
Крыс посадили на голодную диету, но одной группе добавляли (немного) лейцина.
Потеря веса была одинаковой, но в "лейциновой" группе потеря жира была больше.
Вывод: хотите сжечь жир, и сохранить мускулы, - сидите на голодной диете и ешьте лейцин.
Ну или все БЦАА (лейцин-изолейцин-валин), тоже пойдет.
Ссылка:
http://www.ncbi.nlm....l=pubmed_docsum
Отправлено 04 октября 2006 - 10:50

При всем уважении к Юре и Яну, которые каждый раза в 2 меня больше и в 4 - умнее, реплика не по делу. Все зависит от того, какие аминки есть (гидролизат? бцаа? отдельные?) и как их есть (на голодный желудок? с едой? смешанные с соком? с водой?)
Если тяжеловато на голодн. желудок, то с едой проскочит запросто. Я вон за день чуть не полбутылки Оптимумовских Амино 2222 высосал (захотелось) и ничего.
Если тяжеловато на голодн. желудок, то с едой проскочит запросто. Я вон за день чуть не полбутылки Оптимумовских Амино 2222 высосал (захотелось) и ничего.
Отправлено 05 октября 2006 - 12:21

Аминки? С едой? Нет!
Вот например на Оптимуме (Amino 2222) написано - перед едой (а также до и после тренировок).
На Твинлабовском глутамине ничего не написано про время.
На Adenergy Stack написано - никогда с едой не принимайте.(!)
На всех аминках, которыe _якобы_ вызывают увеличение вырабатываемого гормона роста, сказано - на ночь на голодный желудок.
Ну и так далее.
Смысл в том, что на голодный желудок - лучше усваивается. Все просто.
Ну а если тошнит - ну, тогда уж...
Вот например на Оптимуме (Amino 2222) написано - перед едой (а также до и после тренировок).
На Твинлабовском глутамине ничего не написано про время.
На Adenergy Stack написано - никогда с едой не принимайте.(!)
На всех аминках, которыe _якобы_ вызывают увеличение вырабатываемого гормона роста, сказано - на ночь на голодный желудок.
Ну и так далее.
Смысл в том, что на голодный желудок - лучше усваивается. Все просто.
Ну а если тошнит - ну, тогда уж...
Отправлено 05 октября 2006 - 01:22

Дело в том, что мне проще принять 10 грамм в таблетках запивая гейнером(+ ещё 10) и забить на бцаа до следущего раза. Чем выдерживать определённый временной интервал.Если такой богатый можешь хуя...ть по 30 г ВСААшек
Это наверно пишут те, кто место аминок белок фасует.В инструкции по применению аминок обычно пишут, что что принимать их надо с едой.
Отправлено 06 октября 2006 - 12:04

Это прописная истина, что аминокислоты лучше принимать на пустой желудок, особенно отдельные аминокислоты, в том чиле ВСАА.По причине того, что белок , содержащийся в пище нивелирует не только напрвленное действие отдельных аминокислот, но икомплексных аминок.
Отправлено 24 октября 2006 - 08:52

Интересовался я этим вопросом. Спрашивал у консультанта флексонлайна, ответ был таков:
И вот еще что:
т.е. получается по три грамма до и после, сам делаю так - 2.5 грамма до и 3.5 после. (5 и 7 капсул соотв.)23.10.2006 14:57:53, Dr.BoT
сколько грамм бцаа рекомендуется употреблять до и после тренировки?
23.10.2006 14:58:17, Dr.BoT
капсулы которые заказывал от ультимейт по 500мг
23.10.2006 15:06:30, WWW.FLEXONLINE.RU
5- 6 капсул за 1-н прием
И вот еще что:
Так ли это?23.10.2006 15:07:21, Dr.BoT
это как то от массы расчитывается или разницы нет?
23.10.2006 15:09:22, WWW.FLEXONLINE.RU
разницы нет
Отправлено 25 октября 2006 - 05:49

Slon
Я как бы не зря такой вопрос консультанту задал, ибо сам так и думал что от массы.
Руhhhль
Только после.. а как же до тренировки?
P.S. Это что за BCAA такое по 2000мг ? Таблетки наверно в диаметре сантиметра два ? =))
Я как бы не зря такой вопрос консультанту задал, ибо сам так и думал что от массы.
Руhhhль
Только после.. а как же до тренировки?
P.S. Это что за BCAA такое по 2000мг ? Таблетки наверно в диаметре сантиметра два ? =))
Сообщение изменено: Dr.BoT (25 октября 2006 - 05:50)
Отправлено 07 ноября 2006 - 08:35

Когда креатин не взял, я перешел на БСАА, Глютамин + протеин.
БСАА в капсулах.
Хавал за 15 мин до трены - 5 капсул
После трены сразу же 5 капсул.
и 5 капсул на ночь (уже после 23-х часового творога).
в нетренировочный день: с утра натощак, днем в перерывах между едой и опять же на ночь.
Резонанс в организме приятный, но думаю сработала вся тема (БССА + Глютамин + протеин). Веса пошли и вообще внутренний дух, так сказать, "поднялся" - не знаю как это по-научному.
вся "еда" на фотке.
БСАА в капсулах.
Хавал за 15 мин до трены - 5 капсул
После трены сразу же 5 капсул.
и 5 капсул на ночь (уже после 23-х часового творога).
в нетренировочный день: с утра натощак, днем в перерывах между едой и опять же на ночь.
Резонанс в организме приятный, но думаю сработала вся тема (БССА + Глютамин + протеин). Веса пошли и вообще внутренний дух, так сказать, "поднялся" - не знаю как это по-научному.
вся "еда" на фотке.

Сообщение изменено: Newhouse (07 ноября 2006 - 08:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых