Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка перед соревнованиями

- - - - -

• Please log in to reply
16 ответов в этой теме

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Приветствую всех. Мне 23 года из них 3 из них занимаюсь бодибилдингом. Достиг кое-каких результатов, но вместе с мышцами набрал и лишний вес. Решил подсушиться. Сидел на безуглеводке 1 месяц, ушло 9 кг. Но через полтора месяца хочу выступить в городских соревнованиях, нужно еще примерно столько же сбросить. В качалке поговорил с мужиками, посоветовали трийодтиронин попробовать, если быстро нужно. Начал пить по следующей схеме:
1 день - 12.5 мкг (четверть таблетки)
2 день – 12.5 мкг
3 день – 25 мкг
4 день – 25 мкг
5 день – 37.5 мкг
6 день – 50
7 день - 50
8 день - 75
9 день - 75
10 день – 100 мкг (две таблетки: первую в 8 утра, вторую в 16.00)
11 день – 100 мкг (две таблетки: первую в 8 утра, вторую в 16.00)
12 день – 100 мкг (две таблетки: первую в 8 утра, вторую в 16.00)
13 день – 100 мкг (обе таблетки в 8 утра)
14 день – 100 мкг (обе таблетки в 8 утра)
Это то, что уже успел пропить.
Дальше планирую продолжить так:
Еще 9 дней по 100 мкг (всего 2 недели по 100 мкг), затем неделю по 75 мкг, затем еще неделю по 50, потом 3 дня по 25, 3 дня по 12.5, и два раза по 12.5 через день. Итого получается приблизительно 6 недель.
Теперь сам вопрос. За те 14 дней, что я принимаю трийод, не заметил никаких результатов. Только в первые 3 дня руки совсем чуть-чуть тряслись, в четвертый день голова сильно болела, но это скорее всего из-за того, что я простудился и болел в это время. И после первых 4 дней, больше трийод никак не давал о себе знать: ни учащенного сердцебиения, ни головных болей, ни тремора, ни повышенной температуры – абсолютно никаких побочек нет. С 11 дня только в горле сухо стало, пить часто приходиться. C 13 дня начал принимать 100 мкг за один раз, ничего не изменилось. Вес за эти 14 дней уменьшился примерно на 2 кг, но это потому что я все еще на безуглеводке сижу и 5 раз в неделю по 50 минут на велотренажере занимаюсь. Объясните, кто знает, в чем дело может быть? Трийод на меня просто не действует или еще слишком рано, чтобы результаты какие – то были? Стоит ли повысить дозировку до 150 допустим или подождать еще пока? Все, кто у нас в тренажерке пил (хотя это всего 3 человек), все подсушились. Принимали не больше 100, один вообще выше 75 не поднимался. Не загнется ли у меня щитовидка от 150, если в течение недели попью? Поделитесь результатом, кто принимал, у кого какие результаты и по какой схеме принимали?

добавляю ссылку, Ева
ВСЕ ТОПИКИ ПО СУШКЕ
ПО ссылке- все топики по сушке, что есть на форуме

Сообщение изменено: Eva (03 ноября 2006 - 07:18)

Олег Макшанцев

Олег Макшанцев

IFBB PRO

• Официальное лицо
  • Pip
  • 125 сообщений
Спроси у тех советчиков, которые тебе советовали такие дозы: принимали они сами его или нет!
Если ты хочешь получить дисфункцию щитовидки, то продолжай!!!
Мой тебе совет, пока не поздно, плавно снизь дозировку до 2\3 таблетки и держи до соревнований, после чего плавно в течении 3 недель(лучше четырех) снизить до минимума, во избежании шока для щитовидки. Следи зо достаточным количеством белка для избежания потерь мышц. Совет на будущее - НЕ СЛУШАЙ ЗНАТОКОВ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ В ЗАЛЕ, А ОБРАЩАЙСЯ ЗА СОВЕТОМ ТОЛЬКО К ВЫСТУПАЮЩИМ АТЛЕТАМ(внешний вид которых говорит сам за себя)!

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
Semenov

Миниатюры

• sm223.gif

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Внешний вид конечно хорошо но,вот один мой хороший знакомый в течении месяца впорол себе 50 ампул сустанона ,и что самое интересное не гнал 100% вколол,в итоге выиграл свою категорию ,абсолютка не далась,вот такой насоветует

Олег Макшанцев

Олег Макшанцев

IFBB PRO

• Официальное лицо
  • Pip
  • 125 сообщений
Когда тебе дают совет, его все равно следует обдумать и потом только ему следовать! Среди спортсменов тоже встречаются отморозки! Если побеседуешь сним около 5 минут, то поймешь здравомыслящий он человек или нет!

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Тоже верно ,именно для этого я привел такой пример,думать надо даже над теме советами которые тебе дают профи или выступающие.
Ну это я естесственно не вас имел в виду
Добавлено
На мой взгляд нет ничего лучше для сушки чем чудесная формула ЭКА ,ну тоесть Эфедрин и К,или препараты на его основе такие как RipedFast2,да и безопаснее чем триедотиронин.
Ваше мнение

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Стоит ли повысить дозировку до 150 допустим или подождать еще пока? Все, кто у нас в тренажерке пил (хотя это всего 3 человек), все подсушились.

...я просто в а..уе! такая доза!!!!!!!!! эндокринологи были счастливы познакомиться...заочно...пардон,посмертно...
предлагаю интернет запретить! поначитываются разного,а потом эксперименты на себе ставят...
...побочки станут заметны через 6 недель...в виде неспособности жить без трийодтиронина...
с уважением.

Миниатюры

• 1762.JPG

Сообщение изменено: brontosaur (12 сентября 2006 - 10:16)

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Brontosaur, а какой курс оптимальный, напиши тогда, пожалуйста! Сам может принимал, какой курс был?

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
я на других форумах поспрашивал, мне ответили, что с такой программой приема Т3 я щитовидку через 6 недель к чертям сорву. Объясните, знающие люди, не черезчур ли продолжительность приема? Может стоит сократить недель до 4 или дозировку уменьшить до 75-50 мкг?Или кто по походей схеме принимал и все ok было? Единственное, что скажу, это то, что сейчас, после 14 дней приема, меня от 100 мкг вообще никак не торкает. Никаких побочек и никакого эффекта.

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
И, кстати говоря, я отправлял вопрос испортится ли щитовидка если принимать много т3 3 врачам по е-mail, получил on-line консультацию и мне все до одного ответили, что щитовидка восстанавливает свою деятельность после любого более-менее разумного курса т3. Проводили опыт, человек принимал по 250 мкг в день в течение 3 недель, потом еще неделю 100 мкг и неделю 75 мкг, потом неделю спускался, функции щитовидки у него не пострадали, после окончания курса все пришло в норму. Другое дело, что при таких дозах сердце пострадать может, но это другой вопрос.
А то, что придумал кто-то, что щитовидка отказывает после приема т3 больше 6 недель выше 100 мкг, это чушь вообще полная. Прочитайте страницу http://steroid.ru/ph...opic.php?t=5880.
будут комментарии?

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Так какого хрена тогда спрашиваешь раз такой умный ,делай так как считаешь нужным,и все

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Я не знаюб врачи сказали, а тут на другом форуме умник нашелся, который заявлет, что щитовидка угнетается и ему это типа врач-эндокринолог сказал, который убирал последствия аварии на Чернобыльской АЭС. Лучше уж сто раз перепроверится просто, чем потом всю жизнь на пилюлях сидеть.

Сообщение изменено: Semenov (18 сентября 2006 - 08:25)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

щитовидка угнетается

АТк же как яйца от химии угнетаются. Просто дефицит гомонов щитовидки проявляется достаточно быстро, и пока всё восстановится внешний вид и самочувствие могут разительно измениться.

private

private

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Ребята подскажите пожалуйста - на сушке предсоревновательной можно ли есть рисовые хлебцы.
И вообще - есть ли разница между обычным рисом и хлебцами.

Оставил себе сейчас 50 грам углеводов в день, и с хлебцами как то удобнее и приятней.

Anzor. 01

Anzor. 01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Незнаю этих препоратов, буду через месяц выступать и сушится буду диетай, элькарнитином, эльглютомином и аэробными упр. Здоровье дороже.

NeRvIk

NeRvIk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Что бы не создавать сходную тему, решил тут спросить -)))
Первый раз пробую провести "сушку"...Есть пару вопрос... Сейчас опишу, как и что делаю:

Начал в понедельник. Всего 3-и недели. Макс 4-и.

Питание: Соль полностью исключена.
100гр. риса
Куриная грудинка
Яйца
Зелень
1 грейпфрут в день
Обезжиренный творог

Фарма:
Винстрол по 50 через день
Эка (BlackWindow) 2-а т в день
Кетотифен по 2-а т в день
Метформин по 1700 в день (2-а дня) Потом Клен по 160 (2-а дня) и так 2-а через 2-а
Провирон на последние 10-ть дней

Тренинг: 5-ть дней в неделю.
по 1-й (группе мишц в день)
Бег после тренировки. Пару кругов перед тренингом для разогрева.
Маленькие веса, но что бы перерывы были не больше 40 сек. макс 1 мин.

Теперь вопросы.
Как правильно проводить кардиотренировки, представление имую, читал... Но не все нюансы понятны, так как я делаю нормально? Хоть это и не похоже на кардио походу....
Хочу поставить клен на каждый день. Учитывая время "сушки" как раз думаю нормально будет... Будет ли эфект?

Заранее спасибо.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
NeRvIkНа четвертой неделе только метаболизм походу раскрутиться.что сушить при восьмидесяти сто семьдесят четыри?или старые данные в профиле.Имхо-насчет химона убери -спрашивай в теме химия.лучше найми тренера нормального.или в личку пиши выступающим-есть адекватные могут ответить.сушка тяжелый трудоемкий процесс из многих сотавляющих и первый раз можешь очень накосячить. каждый человек-индивидуален и к каждому нужен свой подход-одинаковых организмов не бывает.есть общепринятые догмы но .

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых