Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Интересует Планета фитнесс

- - - - -

• Please log in to reply
76 ответов в этой теме

Дмитрий124

Дмитрий124

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Есть тут кто занимается в Планета фитнесс.
Как Вам место и все такое...Вообщем поделитесь впечатлениями плз...

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Планет много, ты про какую?

Дмитрий124

Дмитрий124

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Я хотел узнать аообще, раз это одна компания, то у них примерно одна политики отношения к людям во всех клуба. Хочу поти в новый клуб на авиамоторной...

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Я хотел узнать аообще, раз это одна компания, то у них примерно одна политики отношения к людям во всех клуба. Хочу поти в новый клуб на авиамоторной...

Они у них по классам делятся

Отношения хорошее, сервис тоже

Omega

Omega

"SportSman"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 957 сообщений
Планета Рулит

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Ну не знаю, Планета фитнес, что на Минской улице в жилом комплексе "Золотые ключи" мне ужасно не понравилась.
Например, бассейна два, но они малленькие. Уж лучше бы был один, но большой.
В тренажерном зале, не смотря на кондиционер, пахнет потом! Ужас, я как зашла, мне чуть плохо не стало.
И еще - люди приветливые (администрация), но уж слишком навязчивые. У меня спросили телефон, на всякий случай. Когда я закончила просмотр, сказала администраторше, что подумаю, если надумаю - то позвоню. Так вот она сама мне звонила раз 5 наверное, и все спрашивала, когда же я наконец приду к ним заниматься!

Я думаю, за такую цену можно найти клуб гораздо лучше. Но это, как я уже сказала, говорю только про клуб на Минской ул, может в других местах действительно и по-лучше.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Есть тут кто занимается в Планета фитнесс. Как Вам место и все такое...Вообщем поделитесь впечатлениями плз...

я занималась 4 мес, клуб в Балашихе, потом продала карточку. причина - абсолютно не устроило качество персонального тренинга.

если тебя персоналки не интересуют, то сам по себе клуб достаточно неплох, оснащение тренажерного зала мне понравилось, сейчас я вернулась в свой старый зал, он оснащен хуже... девчонки, которые там в Планете остались, жалуются еще, что на групповых занятиях типа аэробика или йога, слишком много народу, они еле помещаются в залах... но наверно групповые занятия тебя вряд ли будут интересовать... в тренажерке вроде народу не так много, но тоже часы пик бывают, где-то с 6 до 8-ми вечера

персонал там приветливый, доброжелательный, в раздевалках и душевых порядок...
пугает одно - у них постоянные программы скидок по продаже своих карточек, и народ там всё прибывает и прибывает... хотя есть статистика, что большинство активно ходит только первые 2-3 месяца, а потом забивает

Дмитрий124

Дмитрий124

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
To Nika - А в какой другой клуб пошла? Насколько я понял ты из Балашихи...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Дмитрий124

А в какой другой клуб пошла

в СК Балашиха - вернулась

Дмитрий124

Дмитрий124

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

в СК Балашиха - вернулась 

А где там такой?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
я бы не отдала деньги в планету ,тренера фиговые ...xотя кому что..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Дмитрий124

А где там такой?

я тебе в личку ответила

Lutik
не всем же персональный тренер нужен а зал там очень даже ничего себе и обстановка приятная, и персонал

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
В Планете A что в Балашихе сейчас вообще цены "сказка"

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Omega

В Планете A что в Балашихе сейчас вообще цены "сказка"

сказка грустная или сказка веселая? моя знакомая девчонка годовую карту этой планеты в районе 300 долларов отхватила - у них была акция - вторая карта бесплатно, вот они и взяли с подружкой напополам

donkey

donkey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Например, бассейна два, но они малленькие. Уж лучше бы был один, но большой.

Не согласен. Там два крыла. Женщин, стремящихся на аэробику, и мужчин, торчащих в качалке, развели по сторонам. В итоге выиграли все.

В тренажерном зале, не смотря на кондиционер, пахнет потом! icon8.gif Ужас, я как зашла, мне чуть плохо не стало.

Занимаюсь по утрам. Потом даже в мужской раздевалке не пахнет.

Я думаю, за такую цену можно найти клуб гораздо лучше.

За какую цену? От 2000 рублей в месяц - это нормально для такого заведения.

Теперь он недостатках ЗК:
Беда многих фитнес-центров в том, что они в погоне за экзотическими тренажерами забывают про основу. В клубе явно не хватает силовой рамы, делать приседы без страховки опасно для здоровья. Нет нормальных стоек для тяги. Нет микроблинов - главных помощников в наращивании нагрузки в базовых упражнениях. Тренажеры явно не последнего поколения. Парковаться разрешают лишь за территорией Золотых Ключей, правда идти не очень далеко.
Женщинам, видимо, не понравится тот факт, что в клубе нет SPA-салона. Про недостатки и достоинства инструкторов по аэробике судить не берусь.

Достоинства ЗК:
Клуб мало кому известен, не возникает ощущения, что ты находишься в эдаком фитнес-макдоналдсе. Тренеры руководствуются принципом "не навреди" и главной целью своих тренировок ставят укрепление здоровья... в других залах всегда улыбался при виде как какой-нибудь инструктор-стероидный-качок тренирует по модным схемам тетушку бальзаковского возраста. Аэробные тренажеры (дорожки, степперы, велэргометры, эллипсы) на уровне. Инвентаря для силовых тренировок должно хватить обычному любителю. Присутсвует стандартный набор бесплатных услуг: медобследование, персональный менеджер, вирутальный тренер etc.. Про весь спекр услуг можно прочесть на их сайте.

Вывод: средний недорогой клуб.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Ну чего в Планете кто еще занимается ?

donkey

donkey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Кстати, сегодня руководство клуба на Золотых Ключах сообразило поставить в зал две силовые рамы... и сменило целый ряд тренажеров. Это плюс. Недостатков стало меньше.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
С 1 Октября официально открывается новый клуб Планета Фитнес на Авиамотрной!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Omega

Ты у них на проценте, что ли?

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Omega

Тут твои друзья по стронгам выступили , а ты про Планету Фитнес. х-ня всё это! Тяжелая атлетика и железяки рулят

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
DIM. ON.
Не Дим просто клуб действительно хороший
HUGO
Яр да не вопрос Все это круто но каждому своё- кому фитнес а кому и паравозы тягать

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

а кому и паравозы тягать

... а кому и дуть ...

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Omega

Вань, все друзья были между прочим. Несмотря на работу и. т.д.

... а кому и дуть ...

Во -во
Добавлено

Яр да не вопрос

да вопрос то как раз в том, что он уже прошёл......

Даже Лёша (Мануал) с Викой, которая сейчас ожидает ребёнка приехали поболеть ....
А уж у них то график весьма жесткий, порой не то чтобы куда то в будний день поехать, а по телефону то не могут поговорить - работа

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
HUGO
Да вот видно не все дружище, потому что и не знал я об этом даже - а так тоже конечно бы приехал поболеть и поддержать

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Omega
откуда знаешь что клуб хороший,он же не открылся еше

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
planeta na varshavke JESTKAYA POMOYKA

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
PRADA
Официальное открытие 1 октября, но для желающих уже приступить к тренировкам он работает с 22 сентября

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Omega
ponyatno
James Hadley Chase
там Ильдар Мустафин работает или ушел в другую "планету" не в курсе?

на варшавке зал большой, а вот на правде" зал семейного типа мне не очень нравится...но кому как...

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Ходил посмотреть на планету фитнес на авиамоторной, цены там совершенно не оправданные. Во-первых ценовая политика, когда ты не можещь заплатить отдельно за тренажёрный зал или отдельно за бассейн меня, например, не устраивает. Во дворце борьбы имени ярыгина (тоже на авиамоторной) тренажёрный зал получше и стоит 14000 годовой абонемент против ~35000 в планете.

Винни Пухъ

Винни Пухъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Кто знает какие расценки на Энгельса?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых