Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Проблемы со связками
_Emraer_
Отправлено 03 июня 2006 - 11:54

Если кто с этим сталкивался - помогите, плз!
Отправлено 05 июня 2006 - 04:00

Как же ты собираешься выступать, если считаешь, что бег эффективнее чем низкоуглеводная диета.
Срочно консультируйся со специалистами. Тем более, что в сушке есть моменты, которые необходимо соблюсти в последние дни перед соревнованиями (дистиллят, углеводная загрузка, диуретики и т.д.).
Отправлено 05 июня 2006 - 06:06

Исходя из чего сделано такое заключение?Велик кручу, но бег-то лучше сушит!
И кстати, бег не лучшим образом влияет на суставы..
Добавлено
Сушит не бег и велик в конечном счете, а отрицательный баланс калорий... А уж чем ты будешь их тратить - по барабану.. В этом плане занятия с отягощениями - лучше не придумать.. А бег и велик - кардио. Для развития дыхательной и кровеносной систем..
Отправлено 05 июня 2006 - 06:14

привычней все-таки ЭКАкомбинация АКЭ
Emraer
как бы поступил я:
- бег заменил (если есть в клубе) приличным имитатором эллиптическим, суставы целее будут
- плавание (опять же - если есть где)
- русская баня (не сауна, не хамам)
- и все-таки - массаж (не самомассаж)
_Emraer_
Отправлено 05 июня 2006 - 06:28

Извини меня, но это АНАЭРОБКА, и она не высушит! В любой книжке по биохимии ли физиологии объясняется почему.В этом плане занятия с отягощениями - лучше не придумать
На асфальте, конечно!Со 100 КГ бегать а где бегаешь? в зале или на асфальте?

Есаул, спасибо. А добавки для связок не подскажешь? Из тех, например, чем разорванные восстанавливают?
Отправлено 06 июня 2006 - 12:20

Дядя Шура, а сам-то чем сушишься, ес не секрет?
Диетой естессно, а как конкретно, то сорри, я такими профессиональными советами на жизнь зарабатываю. Да и если поищешь здесь достаточно много информации о том как сушится.
Сообщение изменено: Дядя Шура (06 июня 2006 - 05:54)
Отправлено 06 июня 2006 - 07:45

Извини меня, но это АНАЭРОБКА, и она не высушит!
Что ж, придется повторить еще раз. Сушит не аэробика, а отрицательный энергетический баланс. Еще более популярно - когда тратишь энергии больше, чем получаешь с пищей. Только тогда организм начнет расходовать жировые запасы. Вывод - диета плюс тренинг, направленный на максимальый расход калорий. А бег, помимо вышеупомянутого разрушительного действия на суставы, в плане расхода энергии - не очень эффективен. В силу законов физики. Работая с отягощениями в зале, ты потратишь значительно больше энергии за более короткое время. И отягощения - не обязательно АНАЭРОБКА, следуя твоей терминологии. Все зависит от того, в с какими весами, на сколько повторений и подходов. А не веришь мне, и даже Дяде Шуре - почитай http://athlete.ru/trening/david_shtudenik.htm
Отправлено 06 июня 2006 - 12:01

Ты делаешь столько ошибок

Столько людей тебе уже сказали, что бег не самый эффективный способ готовиться к соревнованиям, а ты всё ещё не принимаешь этот факт.
Кстати, занятиями с отягощением значительно помогают в сушке. Только схему менять надо.
Не знаю какие книжки по физиолгии ты читаешь, но явно неправильные

Вот блин! И тренер говорит, что об асфальт отбил. Никогда не думал, что от кроссовок зависит...
Неужели это такое откровение для тебя?

Сообщение изменено: Fire (06 июня 2006 - 12:03)
_Emraer_
Отправлено 06 июня 2006 - 12:20

Хочешь сказать, на биофаке МГУ неправильные книжки?Не знаю какие книжки по физиолгии ты читаешь, но явно неправильные

Отправлено 06 июня 2006 - 01:00

А насчет ссылок да поройся в нете поверь дофига его статей,ну или не его а про его системы сказанно,он в вопросах тренинга перегнал свое время фиг знает на сколько,главный его термин во время тренинга ни каких упражнений на пресс и никакого бега,и что самое интерессное уж как Арнольд его терпеть не мог да Винс тоже не страдал к нему симпатией,но Арнольд отзанимался у него пол года или около того и стал из толстой сосиськи чемпионом мирового уровня,ну так по крайней мере везде написанно.Попробуй методику 8-8,тоже не плохо сушит,главное отдыхай меньше минуты.
Отправлено 06 июня 2006 - 01:45

Я все фишки знаю не хуже чем описано в книжках. Сама эти фишки и преподаю иногда. Мне одно непонятно - как у тебя при силовом тренинге пульс поднимается выше 70%-80% от максимума?при анаэробном тренинге пульс очень высокий и из-за этого быстрее сожрутся мышцы, а не жир
И зачем проводить силовой тренинг натощак?
Предлагаю то, что тебе уже предлогалось.
Бег выкинуть на фиг. Заменить его работой на эллипсе, велосипеде. Короче поберечь суставы и связки. И не злоупотреблять кардиотренингом. Можно легко перейти грань и посыпаться.
Силовой тренинг - снизить немного вес, делать чуть больше повторов, сократить отдых между подходами. Таким образом ты сохранишь больше мышц, а они, в свою очередь являются неотъмлемой частью процесса сжигания жира. А сам процесс сжигания в основном должен идти за счет диеты.
Добавлено
hobbit
Я пробовала отдыхать 10-15 секунд. Цепляет так, что словами не передатьПопробуй методику 8-8,тоже не плохо сушит,главное отдыхай меньше минуты.

Сообщение изменено: Fire (06 июня 2006 - 01:57)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых