Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото ваших тренажерных залов
Отправлено 31 мая 2006 - 09:58
... беленького там мало
всецело!
Провинциальная кузница чемпионов. Нажимаешь на фотку, получаешь внутреннее содержание
Сообщение изменено: Andrey(Bryansk) (31 мая 2006 - 10:00)
Отправлено 01 июня 2006 - 08:36
На Брянск волну не гоните. Вы лучше оттуда рекорды посмотрите, говорит само за себя.
Спасибо за поддержку, Роковая женщина !
Я запостил это фото для контраста что-ли, ну и пожалуй с долей самокритичной иронии.
Инфраструктура провинциального спорта, подчеркиваю спорта, зачастую оставляет желать лучшего. И эта тенденция прослеживается не только в нашем регионе. Учитывая, что залы подобного рода не имеют в своей деятельности коммерческой направленности, а муниципальными и региональными властями практически не финансируются, то их функционирование целиком зависит от интузиазма самих тренеров и спортсменов.
Между тем, в этом зале занимаются пять мастеров спорта международного класса, более десятка мастеров спрота, трехратный абсолютный чемпион мира по пауэрлифтингу среди инвалидов по зрению, двукратная абсолютная чемпионка России по бюдибилдингу среди юниоров, ну и тд...
Добавлено
приседания
67,5 вес катег. Поцелуева Галина 1980 г.р. 252,5 кг дата 03.03.2006
Отправлено 04 июня 2006 - 05:07
Снеж, избави тебя бох равняться на таких рекордисток. Я как очередной ЖМ полистаю (ты его покупаешь?), не знаю - смеяться или плакать. Одна чемпионка - карлица (натуральная - не гоню), другая - толстый мужик с сиськами. Нормальных единицы. Я против женского лифтинга (как бы во со Свитхарт не боролись за феминизм).
Отправлено 04 июня 2006 - 08:56
и футболки оценила!
Есаул
Меня же тоже одно время потянуло к большим рабочим весам. Как по мне- я вовремя остановилась, но тем не менее внутри где-то сладенько вспоминать, что я приседала за рекордно короткое время подготовки с нуля совсем не мелкий (для меня) вес и тянула столько же.
Т.е. я таких женщин понимаю и очень уважаю и их, и их адский труд.
А равняться - ты ж видел мои последние фотки - чистая дорога в фитнесс - не более того.
Добавлено
ПС: думаю пока на этом и остановлюсь)
Отправлено 15 мая 2018 - 03:47
а по поводу провинциальных качалок...
это все семечки
вы настоящих брутальных качалок не видели
года полтора на Гетбиге выложили фотки зала в какой-то восточноевропейской стране
Самый настоящий качковый зал... кузница чемпионов... я когда в Литве был... там тоже... полуподвал... из тренажеров скамейки с различными углами, штанги, причем много самодельных, брусья-перекладина, гантели, из которых также много самоделок... муз.центр и все на этом... НО... в таком клубе вся элита Литвы бадибилдинга вместе с девчонками... Верно сказал Ли ПРИСТ... настоящие качковые залы ценятся не гламурным оборудованием, а той атмосферой, которая царит в этом клубе! Лично я предпочитаю заниматься на своих тренажерах, которые сам делаю с учетом своего опыта, т.к. заводские тренажеры меня не устраивают из-за "тупости" создателей, далеких от народа...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых