Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Цель тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
61 ответов в этой теме

Опрос: есть ли цель иметь СПОРТИВНУЮ фигуру (101 пользователей проголосовало)

есть ли цель иметь СПОРТИВНУЮ фигуру

1. 1 да, стремлюсь именно к спортивной фигуре, мне это нравится, и нравится тренироваться (83 голосов [82.18%])

Соотношение ответов: 82.18%

2. 2 просто держать себя в форме, не полнеть - "модельный" тип красоты (12 голосов [11.88%])

Соотношение ответов: 11.88%

3. 3 пока целей нет (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

4. 4 ради процесса , не задумываясь о целях (2 голосов [1.98%])

Соотношение ответов: 1.98%

5. 5 я себе и так нравлюсь (4 голосов [3.96%])

Соотношение ответов: 3.96%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Все знаем, что фитнес- дело волшебное
Можно ходить в зал для общения, ради моды, из-за подруг, друзей, красивых спортивных костюмов, общения , и тд
Главное, (на мой взгляд)- можно получить красивую атлетичную фигуру- пропорции, точеные руки и ножки , явно видавшие свободные веса
можно исповедовать мягкие формы, держать мышцы в тонусе и стараться походить на Шарлиз Терон, к примеру
с фитнесом возможно все - железо не обезобразит
можно вообще ни к чему пока не стремиться
можно гордо сказать- я хожу, потому что я хожу !
чего же мы хотим ?

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
А мне, как говорится, "сам процесс"...

Сообщение изменено: Irma (05 мая 2006 - 04:41)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Eva
к спортивной, но не перекачанной чтоб были мышцы (больших не надо), и не было жира

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
1 ВАРИАНТ- стремлюсь именно к спортивной фигуре, мне это нравится, и нравится тренироваться

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ника
больших мышц и не получится- гормоны все ж женские а не мужские
откуда у девушек этот страх "накачаться" ?
соревновательный уровень- это адский труд! Этого вдруг не происходит
это все равно что бояться бегать по утрам/вечерам три раза в неделю= вдруг мировой рекорд побью!

Сообщение изменено: Eva (05 мая 2006 - 04:55)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Eva

Cоревновательный уровень- это адский труд! Этого вдруг не происходит

100%!

Да, стремлюсь именно к спортивной фигуре, мне это нравится, и нравится тренироваться
Ради процесса, но цели есть...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Eva

больших мышц и не получится- гормоны все ж женские а не мужские. откуда у девушек этот страх "накачаться" ?

это не страх, не хочу "на массу" садиться, хоть моя тренерша постоянно об этом твердит, что надо там нарастить, тут нарастить... меня и так всё устраивает теперь не хочу чтоб рос объем бедер, даже на пару сантиметров... о соревновательном уровне вообще молчу - я выступать не собираюсь, у меня немного другие приоритеты жизненные

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ника
возможно, твоя тренерша имеет в виду как раз увеличение мышечной массы- при уменьшении кол-ва жира ? Не обязательно, что объемы увеличаться- это может предпологать и уменьшение их - но улучшение КАЧЕСТВА !
А где она рекомендует тебе нарастить ?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Eva

возможно, твоя тренерша имеет в виду как раз увеличение мышечной массы- при уменьшении кол-ва жира ? Не обязательно, что объемы увеличаться- это может предпологать и уменьшение их - но улучшение КАЧЕСТВА !  А где она рекомендует тебе нарастить ?

предлагала на ягодицах - я отказалась, сошлись на том, что будем убирать остатки "попиных ушей", и добиваться на бедрах дальнейшего рельефа, и еще решили, что будем наращивать мышцы верха груди, чтобы маленькая грудь смотрелась чуточку получше еще вот думаю отказаться от упражнений на косые мышцы живота - раньше никогда их не качала - с другими тренерами, а тут она взялась вдруг за меня

а количество жира уменьшать дальше уже страшно... и так кости торчат

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

меня и так всё устраивает теперь  не хочу чтоб рос объем бедер, даже на пару сантиметров... о соревновательном уровне вообще молчу - я выступать не собираюсь, у меня немного другие приоритеты жизненные

Ника
Так в чем вопрос? Разве твоя тренерша может тебя как-то принудить?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Michael

Разве твоя тренерша может тебя как-то принудить?

оооо! она постоянно пытается меня принудить к чему-то такому... но я борюсь, и мы в результате достигаем консенсуса

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Вот и я постоянно слышу в зале от девушек: Я не хочу перекаченные мышцы. Не пойму, что под этими словами подразумевается (глядя на них) ??? Или: у меня очень выросли мышцы (за 3 недели тренировок ). Говорю им: Пожалуйста, поделитесь рецептом растишки. Я занимаюсь почти 4 года, почему они у меня не растут?? Не хотят противные открывать секрет . Может, я не в те зеркала смотрю? В общем, забавные дамы есть.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Alisa Bazilio

Вот и я постоянно слышу в зале от девушек: Я не хочу перекаченные мышцы. Не пойму, что под этими словами подразумевается (глядя на них)

честно - я ни одной перекачанной девушки в нашем зале не видела, видела только заплывших жирком:)))

Я занимаюсь почти 4 года, почему они у меня не растут??

у меня достаточно выросли - на мой взгляд, естественно , занимаюсь давно, хоть и не всегда регулярно раньше было... вот и не хочу больше выращивать теперь только не заплывать жирком, и шлифовать-шлифовать-шлифовать формы... да и вообще, о здоровье пора подумать, о спине например - распрямлять надо, а то кругловата слегка - чем не цель

Сообщение изменено: Ника (05 мая 2006 - 05:56)

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Ника

у меня достаточно выросли - на мой взгляд

Хорошо, когда такой взгляд
Куда глаза смотрят, когда я перед зеркалом? Мне всё мало

о спине например

Это вообще больная тема .

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

это все равно что бояться бегать по утрам/вечерам три раза в неделю= вдруг мировой рекорд побью!

Eva

Ника

у меня достаточно выросли - на мой взгляд, естественно

Завидую! Тут я соглашусь с Alisa Bazilio

Мне всё мало

оооо! она постоянно пытается меня принудить к чему-то такому... wink.gif но я борюсь, и мы в результате достигаем консенсуса

Ох уж эта жизненная несправедливость! Кто бы меня принудил к такому...
Извини за нескромный вопрос, а она тебя из любви к искусству тренирует или за деньги?

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений

откуда у девушек этот страх "накачаться" ?

Не, я понимаю еще, когда девушки-новички это говорят. Ну не в теме они просто. Но когда тренер говорит, что "сильно напрягаться нельзя, а то мышцы наростут" - тут уж я даже не знаю... Уж тренер-то вроде должен представлять, с какой скоростью они обычно растут

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
1. Как в сексе: и цель радует и метод ее достижения тоже
всегда завидовала тем , кто случайно так "накачался", у меня в зале до фига таких

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Мне нравится и процесс и результат

Хорошо, когда такой взгляд 

Ох... а я думала что только у меня жадность до собственных объемов

Не, я понимаю еще, когда девушки-новички это говорят

Вот -вот, только сегодня утром на тренеровке две дивицы под окном (сидя на скамье для жима) и разглядывая серьезных дядек обсуждали проблему роста нежелательных мышц

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Alisa Bazilio

видимо, у нас с тобой просто разная генетика кто-то легче мышцы набирает, кто-то тяжелей...

oph

Извини за нескромный вопрос, а она тебя из любви к искусству тренирует или за деньги?

отличный вопрос! а что, остались такие тренера, которые тратят своё личное время на благотворительность?

Irma

Но когда тренер говорит, что "сильно напрягаться нельзя, а то мышцы наростут" - тут уж я даже не знаю...

что тут знать-то? тренер тож сильно напрягаться не хочет видела я таких тренеров, которые в свои отведенные на занятие 60 минут болтают с клиентами минуты по 3 между подходами

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Сейчас скажу)

Все на самом деле зависит от тренировочной проги и целей. Можно и сильно набрать, если правильно кушать и правильно для этого заниматься. И "перекачать" мышцы в обычном неспортивном понимании этой фразы тоже можно.

Alisa Bazilio
Ты же маленькая и худенькая, твое понятие "побольше" отличается сравнительно от понятия допустим, моего или Sweetheart

photi

photi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
п.1
Ну, и сам процесс нравится - затягивает

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Раньше нравился только процесс. Сейчас - хочу идти к цели.

А, вообще, интересно. Ведь, наверное, многие из форумчан поменяли за время пребывания на форуме свои цели. Причем, во многом благодаря именно форуму.

У меня, например, нет подруг, кроме форумчанок, которые бы занимались в тренажерном зале. И именно их пример привел меня к мысли, что в тренинге нужна цель. По крайней мере - мне она оказалась нужна

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рут

А, вообще, интересно. Ведь, наверное, многие из форумчан поменяли за время пребывания на форуме свои цели. rolleyes.gif Причем, во многом благодаря именно форуму.

о да! только цели свои я и раньше знала, но именно благодаря форуму поняла свои ошибки, и как правильно к своим целям идти в результате за 4 месяца пришла, и теперь цели уже новые, без цели в тренинге скучновато, согласна

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника

и еще решили, что будем наращивать мышцы верха груди, чтобы маленькая грудь смотрелась чуточку получше

напиши, плиз как??? тож хочу

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик
насколько я поняла, тяжелыми жимами на наклонной - гантелей, штанги

P.S.

P.S.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Как и большинство форумчанок - за первый пункт!
Очень, знаете, люблю ставить себе цели, процесс достижения которых доставляет не меньше удовольствия

Alisa Bazilio

Я не хочу перекаченные мышцы.

Особенно умиляет, когда это слышишь от мужчин - у нас в зале и такие попадаются

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника

а калораж дневной при этих жимах такой же оставишь или всетаки чтобы излишек был?
и еще тяжелые это понятно, а вот сетов и повторений сколько??

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Erzulie
Дааа... это точно!

Мой вес никогда не поднимался выше 55,5 кг. Я эти кг по крупицам собираю. В этом году он опять (нас двое - он и я) решил сделать как ему удобнее. В конце марта взял и отказался набирать массу. Я его и креатином и глютамином и ещё всякими разными вкусняшками баловала. Кушай, дорогой! Я столько денег трачу. А он мне . Пришлось начать сушить все, что смогла накопить за столь короткий срок. Не смотря на то, что хуинькая, к сожалению не сухая.

P.S.

Особенно умиляет, когда это слышишь от мужчин

У нас, слава Всевышнему, наплыв дистрофиков спадает. 3 месяца прошло, они накачались , и надеюсь, в скором времени ретируются. А то иной раз придёшь в зал, справа кости, слева кости. Я в депрессии! Ничего не хочу сказать, все когда-то начинали. Но стремление к совершенству всегда видно

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

а калораж дневной при этих жимах такой же оставишь или всетаки чтобы излишек был?

с калоражем у меня щас некоторая непонятка вообще присутствует... худеть я больше не хочу, поэтому уменьшать его уже не надо... наверно буду просто есть свою дневную норму ккал для моего веса сейчас, и посмотрю, какой будет результат

но дело в том, что я затрудняюсь эту дневную норму рассчитать... накопала 2 формулы, разница между ними в 400 ккал видимо придется методом тыка подбирать

и еще тяжелые это понятно, а вот сетов и повторений сколько??

ну сетов наверно 3-4, а повторений - по 8-10 наверное, раз жимы тяжелые, больше вряд ли сделаю... мы ж только начали эту программу, еще не очень всё понятно

Alisa Bazilio

Мой вес никогда не поднимался выше 55,5 кг. Я эти кг по крупицам собираю.

ну вот, видишь, генетика таки разная для меня мои 52 кг сейчас - это небывалое достижение, что-то из разряда очевидное-невероятное. на бедрах 90см у меня первый раз в жизни (не считая то время, когда ребенком была) поэтому и трясусь теперь так за каждый сброшенный сантимер и килограмм

P.S.

P.S.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Мой вес никогда не поднимался выше 55,5 кг. Я эти кг по крупицам собираю.

для меня мои 52 кг сейчас - это небывалое достижение,

Alisa Bazilio
Ника
ох, девчонки, а я свои теперешние 59 ни на грамм не уступлю в сторону уменьшения, хотя от качественных изменений, конечно, не откажусь
похоже, разница тут не в генетике, а в целях и стремлении к ним:)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых