Теперь о подготовке. Сушился 2 месяца. Просох со103 до 91 кг! Правда, объемы ушли довольно сильно. Зато сразу стали видны слабые места
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Teddybear -теперь выступающий спортсмен
Автор темы:
Teddybear
, апр 29 2006 07:35
Отправлено 29 апреля 2006 - 07:35
Привет всем форумчанам
Давно не заходил на форум - на работе сисадмины перекрыли(козлы), а дома компа сейчас нет, да и времени не было - готовился к соревнованиям, первым в жизни.. (я писал об этом в разделе Фото форумчан). Сегодня состоялся мой так скажем дебют.. Результат - третье место в категории до 100кг. Соревнования - Кубок Черноземья2006! Думаю, для первого раза неплохо
, учитывая то, что для второго места не хватило всего 1 балла.
Теперь о подготовке. Сушился 2 месяца. Просох со103 до 91 кг! Правда, объемы ушли довольно сильно. Зато сразу стали видны слабые места
. Сразу видно,чего стоят вся твоя мышца. Так что рекомендую всем, даже тем, кто не собирается выступать, иногда сушиться, чтобы трезво смотреть на вещи
С меня фотооотчет - чуть позже.
Отправлено 29 апреля 2006 - 08:19
Аленушка
Это что-то!!! Два месяца практически полной безуглеводки.. На тренировках темнело в глазах. Десять дней дистилята, вчера сутки не пил вообще. Диуретики 2 дня. Сводило даже кисти рук. Да еще от клена ходил как алкаш с тремором рук - в магазинах стыдно деньги подавать.
. На заднице живого места нет - каждый день винс и пропик.. Не знаю, куда буду гонаду ставить - в квадрицепс что ли
. Денег ушло столько, что хватило бы на юг съездитиь. Но я все равно буду выступать осенью!!!
как сушку выдержал
Это что-то!!! Два месяца практически полной безуглеводки.. На тренировках темнело в глазах. Десять дней дистилята, вчера сутки не пил вообще. Диуретики 2 дня. Сводило даже кисти рук. Да еще от клена ходил как алкаш с тремором рук - в магазинах стыдно деньги подавать.
Отправлено 29 апреля 2006 - 08:27
Аленушка
Добавлено
Ника
Да чего тут нескромного то? Есть, только мы разбежались 2 месяца назад. Сейчас живу один - действительно, как медведь. А знакомые девушки относятся к моему увлечению по-разному. Кто-то с пониманием, а кто-то покручивая пальцем у вискаИзвини, за личный вопром А у тебя жена, дети есть? Как они на это отреагировали?
Добавлено
Ника
Спасибо! Фотки будут позже - снимали на пленочный фотик...классно!!! поздравляю!!! фотки давай!!!
Отправлено 29 апреля 2006 - 10:36
Teddybear
!
Поздравляю с первый стартом
! Через неделю форма должна быть супер и разделение должно явно улучшиться.
УЖОСЭто что-то!!! Два месяца практически полной безуглеводки.. На тренировках темнело в глазах. Десять дней дистилята, вчера сутки не пил вообще. Диуретики 2 дня. Сводило даже кисти рук. Да еще от клена ходил как алкаш с тремором рук - в магазинах стыдно деньги подавать. smile.gif. На заднице живого места нет - каждый день винс и пропик.. Не знаю, куда буду гонаду ставить - в квадрицепс что ли
Поздравляю с первый стартом
Отправлено 07 мая 2006 - 04:44
И снова я.. Свободное позирование
Добавлено
Теперь про сушку... Все обычно, велосипеда не изобретал... За 2 месяца начал урезать сложные углеводы. Простые убрал совсем... Порция риса или гречки утром - и все. За месяц перешел на полную безуглеводку. Грудки, вареный минтай или хек, капуста... Яйца, аминки.. Молочку не стал убирать- обезжиренный творог, нежирное молоко.. Естественно, никакой соли.. За 10 дней перешел на дистиллят. Последние сутки - совсем без воды. Диуретик мягкий(Верошпирон) 2 дня. Кленбутерол по 4 таба по схеме- 2 дня через 2. Химка - пропик 50 через день, и винс 50 через день. Последнюю неделю- все перечисленное каждый день. Аспаркам, чтоб не сводило. Ну, витамины, естественно, причем последние 2 недели - только аскорбинка. Тренировки - предпоследний месяц 4 раза в неделю, последний- 3 раза. Почти все на 15-20 повторений. Ноги перестал качать за неделю. Последние 3дня - никаких тренировок. Углеводная загрузка за 3 дня до соревнований - гречка, рис. Хотя, думаю, надо было начинать грузиться дней за 5...Вот, собственно и все.
Добавлено
Теперь про сушку... Все обычно, велосипеда не изобретал... За 2 месяца начал урезать сложные углеводы. Простые убрал совсем... Порция риса или гречки утром - и все. За месяц перешел на полную безуглеводку. Грудки, вареный минтай или хек, капуста... Яйца, аминки.. Молочку не стал убирать- обезжиренный творог, нежирное молоко.. Естественно, никакой соли.. За 10 дней перешел на дистиллят. Последние сутки - совсем без воды. Диуретик мягкий(Верошпирон) 2 дня. Кленбутерол по 4 таба по схеме- 2 дня через 2. Химка - пропик 50 через день, и винс 50 через день. Последнюю неделю- все перечисленное каждый день. Аспаркам, чтоб не сводило. Ну, витамины, естественно, причем последние 2 недели - только аскорбинка. Тренировки - предпоследний месяц 4 раза в неделю, последний- 3 раза. Почти все на 15-20 повторений. Ноги перестал качать за неделю. Последние 3дня - никаких тренировок. Углеводная загрузка за 3 дня до соревнований - гречка, рис. Хотя, думаю, надо было начинать грузиться дней за 5...Вот, собственно и все.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх