Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 16 ноября 2011 - 04:27

1. Срок курса: 1 месяц достаточно или надо больше? Сколько?
2. Частота инъекций и дозы: 4-5 МЕ ежедневно или через день?
3. Место инжекта: в жир на пузе или в поврежденную МГ?
4. Если инжект в МГ, то строго в поврежденное плечо или по очереди в каждое?
Заранее рахмат за советы =)
Отправлено 16 ноября 2011 - 07:08

Это тебе не глюкокортикостероидный препарат чтобы ставить в поврежденное место.Если инжект в МГ, то строго в поврежденное плечо или по очереди в каждое
Но на фоне этих препаратов в совокупности с ГР думаю заживление ускорится, даже по моему где-то в анотации к самотропину это прописано если я не ошибаюсь.
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:54

Вопрос с учётом того если ставить для начала по 5ед. в день т.е будет ли он рабочий?
Ставлю через 24 часа, рабочий вроде. У меня по пальцам видно очень хорошо. К примеру, ставлю по 5, стоит только один день поставить 10ку сразу намного больше отек и вообще в кулак не сжать.
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:27

1. Срок курса: 1 месяц достаточно или надо больше? Сколько?
2. Частота инъекций и дозы: 4-5 МЕ ежедневно или через день?
3. Место инжекта: в жир на пузе или в поврежденную МГ?
4. Если инжект в МГ, то строго в поврежденное плечо или по очереди в каждое?
1. Лучше больше - по "руководству пользователя" эффект наблюдается через 1.5 месяца регулярного приема - на практике так оно и вышло. Месяца 3 на мой взгляд самое оно.
2. Одного раза сразу после сна достаточно. 5 ме, чтобы флакон на 10 как раз уходил в пределах суток.
3. В жир на пузе.
4. У меня если честно есть сомнения, что локальные мышечные инъекции подействуют на целевую группу лучше чем общее введение подкожно. Но сам не пробовал.
Отправлено 17 ноября 2011 - 03:43

'999magadan' писал 16 Нов 2011 - 18:54:
А у меня побочки почти нет. После первых двух недель от 5-ки вообще нет, а от 10-ки как в первые дни от пятерки.Ставлю через 24 часа, рабочий вроде. У меня по пальцам видно очень хорошо. К примеру, ставлю по 5, стоит только один день поставить 10ку сразу намного больше отек и вообще в кулак не сжать.
Либо у меня переносимость отличная либо содержание реальное низкое - анализы покажут
Отправлено 17 ноября 2011 - 02:17

пару раз делал 2 инжекта за утро, с интервалом в час, так как был не уверен что смогу попасть на анализ вовремя в силу обстоятельств по работе.
например нео первый инжект 7 утра ровно, второй 8 утра ровно. на анализе был в 9 утра. с глотропином такой же расклад

Сообщение изменено: Идеальный Самец (17 ноября 2011 - 02:18)
Отправлено 17 ноября 2011 - 03:55

Отправлено 17 ноября 2011 - 07:22

'Идеальный Самец' писал 17 Нов 2011 - 11:17:
выкладываю анализы как и обещал
пару раз делал 2 инжекта за утро, с интервалом в час, так как был не уверен что смогу попасть на анализ вовремя в силу обстоятельств по работе.
например нео первый инжект 7 утра ровно, второй 8 утра ровно. на анализе был в 9 утра. с глотропином такой же расклад
ну вроде нормально
хотя непонятно, почему у остальных ГР вообще нулевой результат
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:26

И еще вопрос к знающим.
Ситуация такая. 3 мес назад была травма - разрыв связок в плече тут писал об этом http://forum.steelfa...showtopic=35301
Сейчас начал активно железки таскать, веса не те, но уже что-то. Поскольку 3 мес так сказать "отдыхал" то соответственно брюхо выросло
Опыта приема химии нет
Сейчас цель подсушить наросший жирок и восстановить прежние показатели?
Обратил внимание на ГР так как он не влияет на свой тесто и восстанавливает связки вроде как
??? Есть ли от него реальный эффект сгона жира? И после какого срока приема?
Если буду брать, то хочу джин по 4 ед в день..поскольку основная цель так сказать терапевтическая
Или вообще не париться, а взять клена и подсушиться просто на нем а плечо само зарастет? :-)
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:55

Вот уже 35 дней ставлю неотропин по 5ед. Больное плечо и колено так и болят. Жир вообще не горит, совсем чутка вокруг пупка ушло, т.к. туда и колю.
Возможно такое, что через пару недель вдруг начнут суставы залечиваться и жир поплывет или скорее всего работать так и не будет препарат?
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:01

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:50

999magadan, джин с соматропа? рабочий или нет а то смотрю отзывы противоречивые. Думаю его взять
Я на соматропе брал, в холодильнике вон лежит, анализ делал. Нео лучше. Посмотри тему, там мой скан джина есть.
Сообщение изменено: 999magadan (17 ноября 2011 - 11:51)
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:29

ну вроде нормально хотя непонятно, почему у остальных ГР вообще нулевой результат
видимо потому что пустые были..
болеменее одинаково рабочие хайго и глотропин, нео конечно на 2-3 головы выше по показателям..
и признаки от инжекта нео характерные.. сушняк, небольшая отечность кистей, сонливость.
Отправлено 18 ноября 2011 - 10:48

'Rembooo' писал 17 Нов 2011 - 18:55:
Кто-то тут в теме писал, что если перед сном гр ставить, то собственное выдеелние будет подавляться, вот и опровержение нашел http://sportswiki.ru/Побочные_эффекты_гормона_рост а (последние 2 буквы соединить).
Вот уже 35 дней ставлю неотропин по 5ед. Больное плечо и колено так и болят. Жир вообще не горит, совсем чутка вокруг пупка ушло, т.к. туда и колю.
Возможно такое, что через пару недель вдруг начнут суставы залечиваться и жир поплывет или скорее всего работать так и не будет препарат?
ответьте человеку :-) мне тоже интересно ...

Отправлено 18 ноября 2011 - 11:09

Нахуй он тогда нужен этот ГР если у тебя ночью его выделяется ниебическое количество))))))))))Кто-то тут в теме писал, что если перед сном гр ставить, то собственное выдеелние будет подавляться, вот и опровержение нашел http://sportswiki.ru...ты_гормона_рост а (последние 2 буквы соединить). Вот уже 35 дней ставлю неотропин по 5ед. Больное плечо и колено так и болят. Жир вообще не горит, совсем чутка вокруг пупка ушло, т.к. туда и колю. Возможно такое, что через пару недель вдруг начнут суставы залечиваться и жир поплывет или скорее всего работать так и не будет препарат? ответьте человеку :-) мне тоже интересно ...
Глупости не говорите.Нахуя тогда люди тестостерон колят если он вырабатывается,а?
Сам по себе наврятли ГР поможет от травм. ГР+ААС месяца на 3-4 может быть и будет толк для болячек,хотя сам незнаю тоже эксперементирую с этим.
Отправлено 18 ноября 2011 - 11:29

лично у меня с 10ед - 35 нг/мл, GAVIAL писал что у него 30нг/мл.. это достойный результат
кстати взял хайгет 8 на пробу, скоро отпишусь о результате
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:42

А по-моему все результаты ни о чем... там же мЕд/л, если разделить на 3 для перевода в нг/мл вообще получается 14нг/мл с 20 ед НЕО... или я не прав? лично у меня с 10ед - 35 нг/мл, GAVIAL писал что у него 30нг/мл.. это достойный результат кстати взял хайгет 8 на пробу, скоро отпишусь о результате
незнаю почему так.. тут 2 варианта либо ГР неахти.. хотя НЕО с оф сайта был заказан, либо наши дохтора что то не так делают.. других вариантов я не вижу..
не может же быть так, что моя тушка плохо реагирует на ГР.. ))
по поводу хайгет.. отпишись.. интересно..
у тебя на флаконе крышка с пропеллером или с цифрой 8 ??
Сообщение изменено: Идеальный Самец (18 ноября 2011 - 12:47)
Отправлено 18 ноября 2011 - 01:18

первая 10 на анализ попала через 2 часа, вторая 10 через час. на примере хайгетропина, который после 2.5 часов показывает 7.4, спустя всего час времени показал только 2.9... эти анализы у меня тоже есть.. смысла нет их выкладывать я думаю..
отсюда я делаю вывод что вторая 10 не успела включится на полную..
итог.. с 10 примерно 42/3=14.. мало.. или приемлемо?
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:07

Идеальный Самец, флаконы с пропеллером... с 10 ед 14нг/мл мало, должно быть около 30
Мое мнение, херня все эти индивидуальные особенности организма, на кого-то действует на кого-то нет, все это это глупые оправдания невысокого качества продукта. всему виной неправильное хранение и перевозка, или недолив
Я двоим друзьям привез НЕО(брал тоже у оффдилеров, которых замечу несколько), один по 10 делает, второй по 15ед.. вот их прет так прет, оба выросли на глазах, второй за 2 недели уже +7кг, естественно +аас, но в сумме не более 1грамма
Сообщение изменено: dentyurikov (18 ноября 2011 - 06:09)
Отправлено 18 ноября 2011 - 09:12

Насколько я понимаю, вышеописанный случай с нео -- первый здесь в своем роде. М.б. пока рано ударяться в пессимизм?))дело скорее всего в том, что новый нео раза в 2 примерно хуже
Никто напрямую из Китая не пробовал заказывать ГР в центральнуюч часть РФ? Таможня пропускает, не портится ли? Хочется попробовать настоящих китайцев

Отправлено 18 ноября 2011 - 09:42

Лучше не пробуй,таможня на 99 % задержит на экспертизу и вернет месяца через2. Аза это время он может испортиться.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых