ты уже с ним знаком, и это печальноАга, познакомь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 29 ноября 2012 - 09:50

Да не колю я химию,ёпти!Уже с июля...И до апреля-не думаю...(((Вред это!...Лекарства для тяжелобольных!Вот...)))Я щас вовсе куй забил на этот ББ или как его там...Не в смысле треней,а вообще...Не интересен он мне никуя.Я в клубах пивных экспертов тусуюсь...Вот там-жизнь!МОЁ!Не эта херь-как вырасти и похудеть...(((Покупаю в день 2 сорта пива(по литру каждое)и записываю,конспектирую,читаю эксперт-отзывы!Бля и приятней и радостней в 10 раз,чем вся эта ББ-херь!Химию не написал!
Там-где???В мультике?Я просто прочитал смешной пост от Димки...Чего тебе там нравиться Андрюха, не просветишь?
Отправлено 29 ноября 2012 - 09:54

А вот про что всё это???(((Или уже кто то с кем разбрехались в усмертак?..Мне осталось 199 постов набить и аллес с этим(цель такая,красивая,мля!)...Буду на пив-сайтах тусить!)))ты уже с ним знаком, и это печально
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2012 - 09:57)
Отправлено 29 ноября 2012 - 10:30

иди пчел покорми, и голову полечи, тем способом, что я указал тебеАноним-ссыкун.
человек головой поехал, защищает нашего общего любимца гуру, не упуская возможности нахамить людям, которые против него ничего не имели никогдаА вот про что всё это???(((
Андрей, я тебе звонил, кстати, в Москве был давече, ты опять трубку не взял
Отправлено 30 ноября 2012 - 08:20

экий ты не последовательный)Да не колю я химию,ёпти!Уже с июля...И до апреля-не думаю...(((Вред это!...Лекарства для тяжелобольных!Вот...)))Я щас вовсе куй забил на этот ББ или как его там...Не в смысле треней,а вообще...Не интересен он мне никуя.Я в клубах пивных экспертов тусуюсь...Вот там-жизнь!МОЁ!Не эта херь-как вырасти и похудеть...(((Покупаю в день 2 сорта пива(по литру каждое)и записываю,конспектирую,читаю эксперт-отзывы!Бля и приятней и радостней в 10 раз,чем вся эта ББ-херь!
Отправлено 30 ноября 2012 - 10:01

Походу все разбрехались...(((Пистец...Плохо это...А я и невкурил-когда и почему...Может-помиритесь?Мы тоже с Ромкой ругались по куйне всякой,но это все куйня и куй с ней...)))Не понял про что он? Тогда ладно.
А зачем мне эта-"последовательность"?Скучная и неинтересная штука...Она хороша,когда есть цель!А у меня её давно нету...Ну не хочу я жить ради мышц и рельефа!А для кого то это-Смысл всего и вся!..Будет лето-кольнусь и мощно затренюсь...И диету подержу(может быть)...А так-заипало мне это с 1988 года)))Ничего не могу с собой поделать...Не зачем-скучно-тяжело-не нужно...ИМХО...)))Я лучше бельгийского "Траппистес" или "Рыжей целки" проглочу неспеша...Вместо поддерживающих и переводящих дропов!)))Ну и кофейку в догон под фильмец...экий ты не последовательный)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2012 - 10:04)
Отправлено 01 декабря 2012 - 10:16

Башкирия.
Ого, думаю! Да... Башкирия. Интересно, какая она?
Попытался представить себе Башкирию, неведомый край...
О как.
Не знаю, к чему бы это... Просто поделился.
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 декабря 2012 - 12:33)
Отправлено 02 декабря 2012 - 01:00

В общем рандеву откладывается. Михалы4, можешь не дергаться пока, да и хорошо, что есть под что
заложил руки

Так то кому интересно, гляньте на работы по флорентийской мозаике на стенде "Артель". Есть работы мирового уровня.
Сообщение изменено: roma2 (02 декабря 2012 - 01:03)
Отправлено 06 декабря 2012 - 10:28

Друзья,подскажите плиз вот чево;допустимо ли,на простой объёмке прибавить в упре посредством увеличения повторов,например с восьми,до девяти,десяти...беда в том,что имею неполный гантельный ряд,и шаг там 5 кг,а сразу пятак многовато

Сообщение изменено: badgoodevil (06 декабря 2012 - 10:31)
Отправлено 06 декабря 2012 - 11:21

допустимо ли на простой объёмке прибавить в упре посредством увеличения повторов
Странный вопрос. Допустимо, конечно. Вот здеся посмотри: Школа Арнольда: изматывающий многоповторный объёмный тренинг
Отправлено 06 декабря 2012 - 02:43

Если нет возможности грузить веса ввысь с шагом 0,5-1кило - по другому особо и не выйде.Да и повышение средней интенсивности на 5-10 кг В ГОД уже дает в плюс 20-40 тонн/неделя.допустимо ли,на простой объёмке прибавить в упре посредством увеличения повторов,например с восьми,до девяти,десяти...
Отправлено 08 декабря 2012 - 03:18

беда в том,что имею неполный гантельный ряд,и шаг там 5 кг,а сразу пятак многовато
Шаг в 5 кило это конечно дофига. Ессессно придётся как-то играть с КПШ. Если исходить из 6-15 повторений, то для мелких МГ диапозон в 4 кило это наверное максимум возможного. Надо прикинуть на примере чего-то... давай на примере махов (всё нижеизложенное плод моего дикго воображения) Допустим ты обычно работаешь 5х10+10х10, то может получится так: 5х12+12х6 (0,72т) или 5х10+10х10 (1т) или 5х8+8х15 (1,2т). 12-8 = 4кг, а что делать с пятым лишним хз. Может этот пятый лишний "преодолеется" посредствам ОСТ? А вообще, меняй зал

Отправлено 08 декабря 2012 - 03:09

Это у тебя на ОСТ рабочий вес в тяге гантели 62,5кг? Круто. А сколько обычно тянем?шесть недель прошедших фигачил ОСТ
Поговори с менеджером зала - если не меняют гантели то пусть выдают каскуможно и в жиме попробывать привязать,но тут сложнее...а вдруг по голове

Сообщение изменено: operator (08 декабря 2012 - 03:15)
Отправлено 09 декабря 2012 - 10:02

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (2)