Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
А вот креатин, который я сейчас ем - и мне нравится (впрочем, на меня вообще креатин неплохо действует, тьфу-тьфу)

Pinnacle Juiced Creatine

http://www.affordabl...ed_creatine.asp

chuh

chuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Ребята, знаю, что это глупый вопрос, но меня интересует:

какой будет результат, если кушать креатин (в обычных дозах, как при занятиях), но при этом совершенно не занимаясь?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
chuh, будете хорошо и часто ходить "по большому".

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
chuh
Как сказал один доктор одному моему знакомому: "У вас будет самый дорогой кал в городе" (дело было в провинции)

chuh

chuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
понял, спасибо

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Пробывал креатин от Optimum Nutrition. Принимал его в течении двух месяцев с фазой загрузки. За время приёма заметил увеличение силы и как следствие увеличение поднимаемых весов. Особенно хорошо прогрессировал в жимах. А вот прирост в массе был незначительным , не более полутора - двух килограмм. Да, ещё на курсе (креатиновом курсе, не думайте что я ещё решил "витаминок" добавить ) очень сильно давил сушняк. В день выпивал восемь - десять литров воды. Ну вот впринципе и всё.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Grifon
В фазе загрузки креатином Optimum Nutrition были проблемы с ЖКТ. Силовые вырастают на любом креатине на 5-10 кг. Большое кол-во воды - необходимая помощь почкам, так что без этого просто нельзя...
Через месяц начну глушить микронизированный креатин AST, о котором так много сказано лестного на вражеских форумах... Поделюсь ощущениями...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Пробовал креатин тоже.За 2 месяца набрал 4кг,2 потерял но 2 остались...Кое-кто я слышал пробует его с "легкой" химией.Действие ,говорят,взаимно усиливатся
Добавлено
Да хотел добавить,что все 2 месяца по 5г в день(без загрузки)употреблял с углеводным напитком.Силовые росли...

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
RONIN
потерянные 2 кг- вода, скорее всего- креатин связывает воду.
А вот слух о взаимном усилении креатина химией кажется весьма сомнительным - даже на фоне употребления АС в прошлом действие креатина снижается проктически до нуля .

Выброшеные деньги- употребление всего кофеиносодержащего одновременно с курсом креатина - чая в том числе , а также , если порошок разводит фруктовыми кислыми соками - апельсиновым, например .

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Eva Я все это знаю.Я привожу лишь факты.
И насчет применения креатина +АС знаю больше,но не имею права называть фамилии.Увы это не мой секрет

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
я начал принимать креатине с середины декабря, впервые в жизни. Купил самый обыкновенный, не заморачивался, зашел в соседний магазин и купил самое обыкновенное, никаких заморочек, просто попробовать

После недельной загрузки у меня наступил огромный подьем сил, пару тренировок было просто состояние ейфории, когда кажестся что можно горы свернуть. Меня даже посетила мысль а не подмешано ли в етот креатине что-нибудь?

http://www.gnc.com/p...=350527&lang=en

MaRoo

MaRoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Eva

Выброшеные деньги- употребление всего кофеиносодержащего одновременно с курсом креатина - чая в том числе , а также , если порошок разводит фруктовыми кислыми соками - апельсиновым, например .

На счёт кофеина с креатином я знаю, а вот насчёт кислого не слышал.
Нельзя разводить в соке или вообще пить соки и т.д. во время курса?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
MaRoo

Нельзя разводить в соке или вообще пить соки и т.д. во время курса?

Существует версия, по которой креатин при приеме нельзя разводить в соках типа яблочного и апельсинового. При этом, я слышал и прямо противоположное мнение...
А пить в течение дня конечно можно любые соки...

MaRoo

MaRoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Bochkin
Ясненько. Как всегда мнения разошлись
Да и хрен с ним, не бодяжить так не бодяжить...

Потом какой-нибудь знаток химических процессов и реакций объяснит почему...

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
http://www.nabba-ua....les/kreatin.htm

MaRoo

MaRoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Lexus
Классная статейка, . Спасибо.

Как влияют на креатин углеводы?
Положительно! Это выяснили ученые из Англии. "Подопытных" (а это были здоровые молодые мужчины) разделили на две группы. Четыре раза в день в течение пяти дней первой группе давали креатин (по 5 г), а второй - через полчаса после креатина еще и 93 г углеводов с высоким гликемическим индексом. Содержание креатина в мышцах увеличилось у обеих групп. Но у той, которая получала углеводы, креатина прибавилось на 60 % больше! Оказалось, повышенная выработка инсулина, вызванная поступлением простых Сахаров, каким-то образом помогает "транспортировке" креатина в мышечные клетки. Некоторые производители специально вводят сахара в свои креатиновые продукты. Но за такие добавки и платить приходится больше. А между тем, того же эффекта можно добиться, принимая креатин с высокогликемическими напитками - например, с виноградным или яблочным соком.

Вот вам и кислые соки

ЗЫ Я кстати в какой-то книге читал что в идеале вообще запивать именно виноградным соком!

Возникает вопрос: кому верить?

Сообщение изменено: MaRoo (10 января 2005 - 07:14)

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
MaRoo
не за что...

Возникает вопрос: кому верить?

пробуй, лично мне сок никогда не мешал, но если можно воздержаться, то сейчас перестану пить с соком, просто для пробы - а вдруг лучше пойдёт!?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Нельзя разводить кислыми (типа апельсинового), a сладкими (виноградный, яблочный) - хорошо. Кислая среда быстро переводит креатин в креатинин, который вам совсем не нужен. Поетому наверное вообще идеально добавлять немного пищевой соды...

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
беседа плавно перетекает в молочные реки, кисельные берега .
Дели, не дели топики по тематикам - все к ядреней фене

даю контрольную ссылку !
http://forum.steelfa...?showtopic=5538

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Slon

Так яблочный и есть кислый сок. Если сахар отбросить останется среда кислее не придумаешь.

В тоже время в большинство виноградных соков добавляют яблочный, на пакете так и написано ... опять фигня какая-то я запиваю креатин виноградным соком, но там же есть яблочный, а вдруг часть креатина в креатинин превращается

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Zerx
Slon

вопросы о соках с креатином спорные . О креатине с соками- тоже
В Апельсинах - 5 видов фруктовых кислот , аскорбинк до фига.
в винограде - винная, глюконовая, яблочная, лимонная, янтарная, щавелевая кислоты .
в яблоках аскорбиновой кислоты немного . Оргинических кислот в них около 2 % - в зависимости от сорта .
Дентльмены
Главное- не забывать сочетать прием креатина с тренингом , и хорошим питанием

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Есть виноградный сок без примеси яблочного... тот же Rich... правда он дороже J7 и прочей хери...
А идеальным СЧИТАЕЦЦА именно виноградный...
Лизард придумал неплохой ход - просто заедать порцию креатина двумя (так?, Дим) сотнями грамм винограда...

MaRoo

MaRoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Bochkin

заедать порцию креатина двумя (так?, Дим) сотнями грамм винограда...

А у него на зубах не хрустит?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ну, тем кто любит все проверять - проще купить индикаторные бумажки и пробовать все соки на кислотность. Как бывший химик утверждаю, что ето не трудно. Здесь в Америке яблочные соки ужасно сладкие, приторные. За все соки на земном шаре расписываться я не буду. Я уже говорил, что на меня креатин неплохо действует, а Juiced Creatine порадовал даже в малых дозах. Ну так там намешано - мама не горюй:
http://gympharmacy.c...p?idproduct=316

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Ну так там намешано - мама не горюй:

Slon bolshoj takoooj a napisanomu verish , eshe i za 20 $ lol

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Нет, написанному не верю, а 20 $ никогда бы не заплатил. На распродаже попался, не помню сколько, но точно меньше 10 $. Ну чего же не купить.
Я уже говорил, что дурацкая компонента блокирования миостатина конечно же не может работать, ну а остальные компоненты по-моему добавлены вполне грамотно.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Ну ты жаден шуршурка

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Жизнь такая, а то на другие удовольствия не хватит, типа платы за нормальный колледж/ школу для детей....

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
С.Н. Португалов:

Десяти пальцев рук достаточно, чтобы посчитать те добавки которые действительно эффективны. Креатин - один из них...

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Португалов - фамилия как из Булгакова ВНИИФК, а вот что думает западный эксперт (я им больше доверяю)

Creatine: Fact And Fiction!

By: Layne Norton

I don't usually like to write whole articles about supplements because I believe diet and training to be far more important than any combination of supplements. However there are a few supplements that work, creatine being the most notable of all of them. (Абсолютно та же мысль)

http://www.bodybuild...fun/layne13.htm

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых