Дык в чём проблема-то?

Питаешься правильно, просушилась, так держать!

эээээээээ......... ааааааааа........ а ЗАЧЕМ??? Чтобы кирпичи в карманах таскать, когда морской ветерок дуть будет?хочу при росте 160 см, весить эДак кг 43-44...чичас 46 -47..вооот
Перфекционализм, знаешь ли...я вот не понимаю вообще- зачем неспортсменам сушиться до последней стадии???
И то правда...Quote
а ЗАЧЕМ???хочу при росте 160 см, весить эДак кг 43-44...чичас 46 -47
Сообщение изменено: BigHo (01 марта 2005 - 06:24)
Это - да. Никто и не ругается.да ладно вам.... у самих же видать перфекциониЗЬм в крови..иначе че бы тут делали?
У каждого - свой цирк.у меня не перфекционизм. у меня ручки загребущие ) меня наоборот к большим весам магнитом тянет.
Сообщение изменено: BigHo (01 марта 2005 - 06:37)
вот чего не люблю, это худых мужчин... обнимешь такого и напряженно вслушиваешься - не хрустит нигде? ничего не сломала?Меня, например, и к весам тянет и худеть. Так и разрываюсь...
Кабы только цикл.... а то и похуже проблемки могут повылезать. Гормоны - весчь серьезная, восстанавливать замучается.Ты это... поосторожнее будь, так и цикл может пропасть "благополучно"
Ну так и я о чемКабы только цикл.... а то и похуже проблемки могут повылезать. Гормоны - весчь серьезная, восстанавливать замучается
Тьфу на тебяИ не говори. Обратно до 84 кг растолстеть что-ли.....
Что случилось? Уже прекратился что ли?про гормоны и цикл - уже поздно..уже все случилось... ну не возвращаться же теперь, действительно к пержнему питанию и к прежнему весу...
Ето плохо... организм борется за выживание в условиях "голодовки" (по его понятиям), тут уж не до воспроизводства потомствада..цикл прекратился..уже 4 месяца как..
Странные врачино врачи говорят- наоборот- с питанием ок и даже лучше, чтобы питание не менялось...но вот сахара советуют побольше- тренер говорит, чтобы банальный сникерс раз в неделю съедала
Сообщение изменено: BigHo (02 марта 2005 - 01:37)
Так ..я неправа..ссори - вопрос уточняю - цель сюрреалистична слегка - оставить все как есть в плане мышечного рельефа наработанного уже - при этом просушиться до бЭзумия..хочу при росте 160 см, весить эДак кг 43-44...чичас 46 -47..вооот
Вот после таких заявлений мне почему-то всегда вспоминается один небезызвестный фильм и цитата из него:про гормоны и цикл - уже поздно..уже все случилось... ну не возвращаться же теперь, действительно к пержнему питанию и к прежнему весу...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых