Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 26 июля 2009 - 02:10

рост 176, вес 60кг.
занимаюсь тайсим боксом.(АЭробные тренеровки)
3раза в неделю по 2.5часа.
тренеровки очень сложные, сейчас добавили силовые упражнения...со своим весом.
Порой организм не успевает восстановиться....просплю 13часов, встаю- все болит, уставший., вобщем очень сложно.
А хочется ещё добавить зал 1-2раза.
Посоветуйте пожалуйста Аминокислоты и Креатин. (хотел xplode, но смотрю, что на его месте лежит CellMass)
Спасибо
Отправлено 27 июля 2009 - 01:11

Погу порекомендовать.Можно небольшой совет по поводу выбора BCAA, какие лучше приобрести, цена не главное.
Посетить мою домашнюю страницу
и очень хорошие отзывы о Intra Fuel от S.A.N.
Принимайте, как указано в рекомендациях.
Отправлено 27 июля 2009 - 01:45

При таких существующих нагрузках и при желании их увеличить, конечно нужно помогать организму восстанавливаться.рост 176, вес 60кг.
занимаюсь тайсим боксом.(АЭробные тренеровки)
3раза в неделю по 2.5часа.
тренеровки очень сложные, сейчас добавили силовые упражнения...со своим весом.
Порой организм не успевает восстановиться....просплю 13часов, встаю- все болит, уставший., вобщем очень сложно.
А хочется ещё добавить зал 1-2раза.
Посоветуйте пожалуйста Аминокислоты и Креатин. (хотел xplode, но смотрю, что на его месте лежит CellMass)
Креатиновые смеси.
Аминокислоты
Неплохо бы добавить в рацион ВСАА и Глютамин для лучшего восстановления.
Отправлено 27 июля 2009 - 03:00

Universal Animal Pak (Вот тут хотелось бы поподробнее, и какой период желательно принимать такие витамины, чтобы не перебарщивать)
Syntrax Matrix, 5.40 Lbs. (Планирую принимать на ночь)
Ultimate Nutrition Amino Gold
Universal Animal Nitro
S.A.N. 100% Pure Platinum Whey ( 1-2 раза в течении дня)
Prolab Creatine Monohydrate, (моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком. В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв. )
Gaspari Nutrition SuperPump250
Dymatize Micronized Glutamine (Глютамин 2 раза в день по чайной ложке с верхом. 1 раз в первой половине дня или перед тренировкой, 2 - перед сном. )
Заранее спасибо за ответ.
Сообщение изменено: Nori (27 июля 2009 - 03:03)
Отправлено 29 июля 2009 - 10:25

Более чем полный набор всего необходимого.Уважаемый консультант, после перерыва в тренировках (4 месяца) хочу снова пойти в зал. Вот набросал себе список добавок ( в основном почерпнутые из ваших советов данных в этой теме) которые хочу добавить в свой рацион с приходом в зал. Планирую заниматься 3 раза в неделю. Цель наращивание мышечной массы. Мой рост 181 см вес 74 кг. Хотел бы у вас попросить помощи по распределению этих добавок в течении дня. И заодно услышать совет по общему составу добавок, может быть что-то будет лишним. Ниже приведу список добавок. В скобках я написал, как я планирую их применять, прошу поправить, если я где-то ошибся.
Universal Animal Pak (Вот тут хотелось бы поподробнее, и какой период желательно принимать такие витамины, чтобы не перебарщивать)
Syntrax Matrix, 5.40 Lbs. (Планирую принимать на ночь)
Ultimate Nutrition Amino Gold
Universal Animal Nitro
S.A.N. 100% Pure Platinum Whey ( 1-2 раза в течении дня)
Prolab Creatine Monohydrate, (моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком. В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв. )
Gaspari Nutrition SuperPump250
Dymatize Micronized Glutamine (Глютамин 2 раза в день по чайной ложке с верхом. 1 раз в первой половине дня или перед тренировкой, 2 - перед сном. )
1. Animal Pak можно принимать только в тренировочные дни, вместе с приемом пищи, ближайшим к тренировке(завтрак или обед). В нетренировочные дни достаточно приема ежедневных витаминов. Курс приема - упаковка . После того как закончится банка Animal Pak , нужно сделать перерыв полтора-два месяца , не прекращая принимать ежедневные витамины.
2. Syntrax Matrix - на ночь.
3. Amino Gold - перед тренировкой.
4. Animal Nitro - сразу после занятий.
5. Pure Platinum Whey ( 1-2 раза в течении дня)
6. Creatine Monohydrate, (моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком. В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв. )Можно не принимать в тренировочные дни в случае приема SuperPump250(тк тоже содержит креатин)
7. SuperPump250 - за 30 мин перед тренировкой.
8. Glutamine ( 2 раза в день по чайной ложке с верхом. 1 раз в первой половине дня или перед тренировкой, 2 - перед сном. )
Отправлено 29 июля 2009 - 02:46

А также, можно его принимать одновременно вместе с гейнером, для получения полного комплекса БЕЛКОВ и УГЛЕВОДОВ???
Тоесть я бросаю 1-2 мерных ложек протеина и 1-2 гейнера в шейкер, смешиваю с молоком/водой и принимаю между приемами пищи...
Отправлено 30 июля 2009 - 11:12

Weider-MegaMass 4000 - уже классика жанра. Одно из лучших соотношений цена-качество. Европейский производитель.не могли бы вы как-нибудь прокомментировать качество данных гейнеров,если обладаете таковой информацией : Weider-MegaMass 4000 , СуперСет-WeightGain.
WeightGain - к сожалению ничего сказать не могу. Не знаю кем и из чего делается.
Отправлено 30 июля 2009 - 11:44

Высокий рейтинг у следующих протеинов.Посоветуйте пожалуйста хороший, качественный протеин, цена значения не имеет.
А также, можно его принимать одновременно вместе с гейнером, для получения полного комплекса БЕЛКОВ и УГЛЕВОДОВ???
Тоесть я бросаю 1-2 мерных ложек протеина и 1-2 гейнера в шейкер, смешиваю с молоком/водой и принимаю между приемами пищи...
Конечно можно смешивать с гейнером для получения более калорийного коктейля.
Совершенно верно, 2 г - это примерно пол чайной ложки.В инструкции к Kre-Alkalyn Powder указано, что принимать нужно 1-2 грамма. Никакой мерной ложки в банке не обнаружил. Отсюда вопрос: если нет соответствующих весов, как отмерить 2 грамма ? Примерно половина чайной ложки или меньше ?
Отправлено 30 июля 2009 - 11:58

В этих аминках в каждой капсуле содержится 1,1 г аминокислот.Сегодня приобрел аминки от ON - AMINO 2222 SOFTGELS.
Подскажите пожалуйста как лучше их принимать.
И есть ли разница в приеме мужчиной и девушкой - ну дозировка там, частота приема и т.п....
Для любых аминокислотных комплексов правила приема таковы - 6-8 г перед занятиями, столько же сразу после. и ежедневно на ночь.
А также как дополнительный источник белка можно употреблять с любым приемом пищи, если Вы считаете , что рацион этого приема беден белком (скажем, только салат).
Отправлено 04 августа 2009 - 03:54

А как быть если сейчас я принимаю Xpand в таблетках, но результатом недоволен, и по мере поставки в ваш магазин хочу перейти на No-xplode. Нужно ли делать какую-нибудь паузу в приемах? Xpand пью меньше месяца и только в дни тренировки(3 раза в неделю).
Отправлено 04 августа 2009 - 05:44

неплохо работал обычный моногидрат в капсулах, но приходилось глотать по 5-10 кап несколько раз в день, запивая виноградным соком, после чего, я виноградный сок с тех пор терпеть не могу ))
Кре-Алкалин принимаю в данный момент, вообще никакого результата.
Отправлено 04 августа 2009 - 06:15

кто пробовал, удобен ли прием данного препарата?
Отправлено 05 августа 2009 - 09:48

У разных продуктов разный срок хранения. Прежде всего следует ориентироваться на указанные на этикетке сроки годности.Их , как правило указывают из расчета хранения даже открытого продукта в комнатных условиях. Запах может исходить как от капсул( желатин), так и слегка пахнет сам креалкалин.Думаю, что продукты вполне годны к употреблению.Сколько можно хранить спорт. питание после того, как вскрыл упаковку? Два месяца стоят дома недоеденные Kre-Alkalyn 1500 и глютамин в порошке.
Думаю, употребить или уже выкинуть? Из банки с капсулами креатина немного кисловатый запах.
Перерыв можно не делать.А как быть если сейчас я принимаю Xpand в таблетках, но результатом недоволен, и по мере поставки в ваш магазин хочу перейти на No-xplode. Нужно ли делать какую-нибудь паузу в приемах? Xpand пью меньше месяца и только в дни тренировки(3 раза в неделю).
Отправлено 05 августа 2009 - 09:51

Из таблетированных форм креатина могу порекомендоватьподскажите пожалуйста креатиновые смеси, на подобии CREAKIC HARDCORE, желательно в капсулах или таблетках.
неплохо работал обычный моногидрат в капсулах, но приходилось глотать по 5-10 кап несколько раз в день, запивая виноградным соком, после чего, я виноградный сок с тех пор терпеть не могу ))
Кре-Алкалин принимаю в данный момент, вообще никакого результата.
пока плохих отзывов не слышал.
Отправлено 05 августа 2009 - 09:55

Если говорим о линейке "ANIMAL" от Universal, то все продукты имеют вид нескольких таблеток(капсул) , запаянных в полиэтиленовый пакетик. Один пакетик - один прием.и еще, расскажите про добавки на подобии Animal Pump в пакетиках. если я правильно понял, то содержимое пакетика необходимо высыпать в стакан с водой, размешать и выпить? или как-то по другому происходит процесс принятия пакетика?
кто пробовал, удобен ли прием данного препарата?
Высыпать содержимое капсул не нужно, нужно принять содержимое пакетика как есть.
Отправлено 06 августа 2009 - 11:33

Расскажыте пожалуйста поподробнее про продукцию Animal от Universal:
Animal Nitro, 30 пак. (Это Аминокислоты)
ANIMAL PUMP 30 пак (Это Креатиновая смесь)
ANIMAL PAK 44 пак (Это ???)
Animal М-Stak ,21 пак. (Это ???)
Animal Stak2, 21 пак. (Это ???)
ANIMAL CUTS 42 пак (Это ???)
ANIMAL STAK 21 пак (Это ???)
И как и когда их принимать?
Спасибо огромное!!!
Отправлено 07 августа 2009 - 11:24

Цитата(AleSV @ 4.8.2009, 15:54)
А как быть если сейчас я принимаю Xpand в таблетках, но результатом недоволен, и по мере поставки в ваш магазин хочу перейти на No-xplode. Нужно ли делать какую-нибудь паузу в приемах? Xpand пью меньше месяца и только в дни тренировки(3 раза в неделю).
Перерыв можно не делать.
А принимать их вместе можно? Если да то как лучше расписать приемы?
Отправлено 07 августа 2009 - 04:47

Отправлено 08 августа 2009 - 10:08

Если у Вас утренняя тренировка , через час -полтора после подъема, то лучше выпить протеин.Если тренировка проходит во второй половине дня , то лучше полноценно позавтракать.Вопрос заключается в следующем: что лучше принимать утром, прямо после того как проснулся протеин ( например: Elite Whey Protein или ISO 100 ) или же все таки аминки ( например: Super Amino 4800 ) и тот же вопрос про прием на ночь.
Относительно приема на ночь - это будет зависеть в каком режиме Вы занимаетесь ( набор массы или "усушка"). Если набор , то лучше выпить протеин( он конечно же калорийнее аминокислот), если идет работа "на рельеф", то лучше аминки.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых