Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
abssecret

Я его сразу пересыпал в ведро, от протеинов много всяких вёдер ии банок остаётся

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Трибулус - в плане энтузазизма и е...ческой силы (по Тэддибиру) - работает.
Креатины-глютамины-амины-бцашки по отдельности проверить не получается. В комплексе - работают. Не с тем КПД, впрочем, как у химика...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Расскажу немного об опробованных гейнерах.

Weider Mega Mass 2000

user posted image

Купил года полтора назад 3 кг ведро. Вкус ужасный, консистенция непонятная, ощущения, что намешаны различные крупы, сахар, опилки и ещё что-то. Очень сладкий и очень противный. Пьёшь и борешься с рвотными рефлексами. Но мы же не ищем лёгких путей, поэтому 4 дня я каждый день потреблял эту гадость. На 5 -й день случилось сильнейшее расстройство желудка, больше похожее на отравление. На время недуга гейнер не пил, когда подлечился, попробовал ещё раз начать приём Mega mass. Через 2 дня ситуация повторилась. Поехал в Русатлет ругаться, что продают откровенно некачественный товар. Ко мне прислушались, забрали недоеденное ведро и по моей просьбе выдали взамен 4 пакета следующего гейнера:

Multipower Super Gainer

user posted image

Этот гейнер оказался получше, организм его хорошо принимал и усваивал. Вкус вполне приличный, только сильно манкой отдаёт и не полностью растворяется, комочки небольшие остаются. Что-то у меня большие подозрения, что делается этот гейнер где нибуть у нас. Масса поползла вверх, правда в основном за счёт жира. Из чего я сделал вывод, что для моего, совсем не эктоморфного телосложения, много углеводов только вреда больше принесёт. Поэтому в дальнейшем я покупал гейнеры с небольшим содержанием углеводов.

Prolab N-Large2

user posted image

Это лучший гейнер, который я пробовал. Приятный вкус, легко растворим. Хорошо сбалансированный состав, в общем рекомендую. Масса с ним росла.

Ultimate Nutrition Massive Whey Gainer

user posted image

Вполне приемлемый вкус, даёт хороший рост массы, наверное даже больше, чем N-Large2. Очень мелкодисперсный порошок, обязательно весь обсыпишся. Неплохо растворим.

Scitec Nutrition Volumass 35

user posted image

В общем тоже неплохой гейнер, правда работает немного похуже двух предыдущих. Легко растворим, вполне приличный вкус, но сильно надоедает. Много креатина, это скорее минус.

Если есть вопросы, задавайте, отвечу по мере сил.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
abssecret

ON 10lbs
Небыло проблемы хранения такого большого пакета в открытом виде?

Там на пакете защелка

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Gary

Scitec Nutrition Volumass 35

В общем тоже неплохой гейнер, правда работает немного похуже двух предыдущих. Легко растворим, вполне приличный вкус, но сильно надоедает. Много креатина, это скорее минус.

Почему креатин - минус?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
SmUt

Там креатина недостаточно много, чтобы он выполнял свои функции, или он недостаточно качественный. Его недостаточно, даже для стадии поддержки. Проверено. Но однако его там достаточно, что бы задерживать воду в организме, что совсем мне не нравится.
Если человек планирует принимать креатин, то уж лучше потреблять его отдельно, в той дозе, которая тебе необходима.

andy_2

andy_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Съел тут не одну баночку. Очень даже приличный на вкус. Очень хорошо растворяется и восстанавливает.

Zero Carb от VPX

Миниатюры

• big_990.gif

Сообщение изменено: BigHo (21 августа 2005 - 06:24)

andy_2

andy_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Покупал одну банку на пробу, совершенно не понравился. Плохо растворяется, на вкус очень чувствуется сухое молоко. Хотя восстанавливает не плохо.

Whey Matrix от ISS

Миниатюры

• big_990.gif

Сообщение изменено: BigHo (21 августа 2005 - 06:28)

andy_2

andy_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Съел одну банку, впечатление не плохие, но были легкие проблемы с желудком . Растворяется средне, на вкус очень даже не плохой. Восстанавливает не плохо.

Pure Whey от Prolab

Миниатюры

• big_990.gif

Сообщение изменено: BigHo (21 августа 2005 - 06:31)

andy_2

andy_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Покупал одну банку на пробу, были сильные проблемы с желудком, возможно из-за энзимов, входящих в состав. Растворяется очень хорошо, на вкус просто изумительный. Восстанавливает хорошо (насколько смог оценить). Не доев, отдал знакомому, из-за сильной боли в животе, спустя минут 15 после приема. У знакомого все гуд, даже облизнулся.

Isolate от Prolab

Миниатюры

• big_990.gif

Сообщение изменено: BigHo (21 августа 2005 - 06:35)

andy_2

andy_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Съел 2 банки. В первой оказалась что-то наподобие изолята (очень понравилась) , во второй что-то больше походило на гейнер(с соответствующими выводами) . Обе банки брал у спортсервиса.

Complete Whey Power от ISS

Миниатюры

• ISS_WheyPower.jpg

Сообщение изменено: BigHo (21 августа 2005 - 06:10)

andy_2

andy_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Покупал одну банку на пробу, совершенно не понравился. Конкретно от моего протеина попахивало тухлятиной (за все не ручаюсь) . Плохо растворяется, на вкус очень чувствуется сухое молоко. Есть не стал, выкинул на помойку. Брал в спортсервисе.

Prostar Whey Protein от Ultimate Nutrition

Миниатюры

• ProstalWheyProtein.jpg

Сообщение изменено: BigHo (21 августа 2005 - 06:17)

тимоха

тимоха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Покупал одну банку на пробу, совершенно не понравился. Конкретно от моего протеина попахивало тухлятиной (за все не ручаюсь)  . Плохо растворяется, на вкус очень чувствуется сухое молоко.

я тоже пробовал этот протеин- отстой полный

Сообщение изменено: тимоха (17 августа 2005 - 06:38)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Поделюсь опытом применения креатина моногидрата.

Думаю действие креатина описывать не надо, и так это сотни раз обсуждалось в различных форумах. Расскажу лишь о тех креатинах, которые я пробовал.

Multipower Creatine Power "Power Gym"

user posted image

Optimum nutrition Creatine powder

user posted image

Это лучшие креатины, которые я пробовал. Отлично работают при приёме рекомендованных доз.

M Double You Creatine powder

user posted image

Крупнодисперстный порошок, видимо поэтому плохо усваивается. Для достижения нужного результата, дозу пришлось увеличить в 2 раза.

Optimum nutrition CGT - 10

user posted image

Очень понравился, хорошо растворим и хорошо усваивается, в отщем хорошая работающая добавка.

MaxMuscle Sport Nutrition Max Creatine Monohydrate

user posted image

EAS Phosphagen

user posted image

В общем неплохие креатины, хуже чем Multipower и Optimum nutrition, но лучше, чем M Double You.

Хотя конечно креатина моногидрат вчерашний день, но добавка реально работающая и дающая неплохие результаты, и ко всему обладающая низкой ценой, которой, я думаю, может воспользоваться любой тренирующийся бодибилдер.

Для себя я решил переходить на более активные формы креатина, чем моногидрат. Попробую, поделюсь мнением

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
andy_2
Дружище, найди немного времени и внеси изменения в свои посты с картинками - впиши в них тип продукта, производителя, название. На фото не всегда читается эта информация.

Сообщение изменено: Кожуркин (20 августа 2005 - 04:40)

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Кожуркин

впиши в них тип продукта, производителя, название

А по эмблеме слабо распознавать?

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
SmUt
Я ж написал,

На фото не всегда читается эта информация.

Я по общему внешнему виду многие продукты не могу опознать - много чего я вижу вообще впервые.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Кожуркин

Добавил линки в посты andy_2.
Хотя, честно говоря, не очень понимаю прикладное значение такого рода инфы...
Один и тот же продукт из одной и той же банки может совершенно по-разному действовать на желудок разных людей...
А как он действует, прёт-восстанавливает по сравнению с другими, можно понять только при длительном использовании... Да и то субъективно будет...
Да и палёный товар мог быть - легко...

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
BigHo
Видишь, какой топик большой уже. Значит, многим интересно, как и мне.
За названия спасибо.

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений

Крупнодисперстный порошок, видимо поэтому плохо усваивается. Для достижения нужного результата, дозу пришлось увеличить в 2 раза.

полностью присоединяюсь

andy_2

andy_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

А как он действует, прёт-восстанавливает по сравнению с другими, можно понять только при длительном использовании...

Согласен.

Да и палёный товар мог быть - легко...

Беру в Москве только у официальных поставщиков. Конкретно Спортсервис, Русатлет, Виконика. Если у них паленый товар, то где же брать?
Кстати VPX пробовал от Виконики и напрямую брал с www.bodybuilding.com (различий не нашел).

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
andy_2

Если у них паленый товар, то где же брать?

Вопрос века в России.
На который нет ответа.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений

Вопрос века в России. 
На который нет ответа

Есть ответ... Здесь - http://forum.steelfa...?showtopic=3990

Jack-nln

Jack-nln

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Ребят, а не подскажите что-либо о действии вот эти добавок:

Nitrox Infusion + Creatine Infusion от SciFit....

Вообще насколько вреден этот Нитрокс? Креатин вроде не особо, а вот насчёт Нитрокса я пока что мало что слышал.

Реальный ли будет прирост сил если принимать их сразу вместе?

Начал принимать Scifit Complex Whey Plus. Впечатления оставлю на потом.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Jack-nln

Вообще насколько вреден этот Нитрокс? Креатин вроде не особо

Вот как раз креатин то и не особо полезен! Почки засирает зараза.
Пей водички побольше када его принимаешь...

Jack-nln

Jack-nln

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Хм... плоховато.

А что насчёт нитрокса и совместного приёма?

Добавлено
Доказано, что при использовании Creatine Infusion совместно с Nitrox Infusion или Nitrox Soft Gel результаты Ваших достижений увеличиваются в несколько раз!

© 2003-2005, TESTOSTERON.RU

Это рекламная утка? Стоит ли сначала просто начать потреблять этот креатин. Кстати какой лучше купить? Говорят, что жидкий типа самый реальный... или лучше купить нечто истёртое и проверенное годами?

Megalol

Megalol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Из креатина пробовал V12 от SAN - работает 2 недели,
user posted image
еще брал CEX от VPX работает неделю.
user posted image

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений

работает 2 недели,

работает неделю.

Что значит "работает неделю"?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Креатин от МДабл-худший из всех моногидратов,КГТ-10 от Оптимума-отличная вещь,а моногидрат-на троечку.Лучший из моно-от ОЛЛ СТАРЗ!Очень неплох -ПРОЛАБ.Креалькалин от Скайфит-хорошая весчь,давление не скачет,ибо не держит воду.

Megalol

Megalol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений

Что значит "работает неделю"?

Это значит что субъективно лично я перестал ощущать действие этих добавок.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых