Расскажу немного об опробованных гейнерах.
Weider Mega Mass 2000
Купил года полтора назад 3 кг ведро. Вкус ужасный, консистенция непонятная, ощущения, что намешаны различные крупы, сахар, опилки и ещё что-то. Очень сладкий и очень противный. Пьёшь и борешься с рвотными рефлексами. Но мы же не ищем лёгких путей, поэтому 4 дня я каждый день потреблял эту гадость. На 5 -й день случилось сильнейшее расстройство желудка, больше похожее на отравление. На время недуга гейнер не пил, когда подлечился, попробовал ещё раз начать приём Mega mass. Через 2 дня ситуация повторилась. Поехал в Русатлет ругаться, что продают откровенно некачественный товар. Ко мне прислушались, забрали недоеденное ведро и по моей просьбе выдали взамен 4 пакета следующего гейнера:
Multipower Super Gainer 
Этот гейнер оказался получше, организм его хорошо принимал и усваивал. Вкус вполне приличный, только сильно манкой отдаёт и не полностью растворяется, комочки небольшие остаются. Что-то у меня большие подозрения, что делается этот гейнер где нибуть у нас. Масса поползла вверх, правда в основном за счёт жира. Из чего я сделал вывод, что для моего, совсем не эктоморфного телосложения, много углеводов только вреда больше принесёт. Поэтому в дальнейшем я покупал гейнеры с небольшим содержанием углеводов.
Prolab N-Large2 
Это лучший гейнер, который я пробовал. Приятный вкус, легко растворим. Хорошо сбалансированный состав, в общем рекомендую. Масса с ним росла.
Ultimate Nutrition Massive Whey Gainer 
Вполне приемлемый вкус, даёт хороший рост массы, наверное даже больше, чем N-Large2. Очень мелкодисперсный порошок, обязательно весь обсыпишся. Неплохо растворим.
Scitec Nutrition Volumass 35 
В общем тоже неплохой гейнер, правда работает немного похуже двух предыдущих. Легко растворим, вполне приличный вкус, но сильно надоедает. Много креатина, это скорее минус.
Если есть вопросы, задавайте, отвечу по мере сил.