Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Для танкистов - как оформить заказ в интернет-магазине

Некоторые проверенные Американские магазины :

1) http://www.bodybuild...tore/index.html
2) http://www.supplementcentral.com/
3) http://www.nutraplanet.com/
4) http://www.a1supplements.com/
5) http://www.netnutri.com/
6) http://purebulk.com/

Сообщение изменено: Mixx (01 февраля 2011 - 03:38)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
SmUt пищевые продукты нельзя провозить через границу. таможня не пропустит.
остальные вопросы отпадают, думаю...

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
{ADMIN}
Т.е. вообще никак?! Как же их тогда у нас продают в обычных и инте-магазах? (Не дай Бог, ты ответишь, что "по своим каналам")

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
SmUt
любой товар, пересекающий границу таможенной зоны РФ должен быть растаможен. мало того, что растаможка стоит денег, она требует определенного количества документов , времени + российский сертификаты. короче, нет смысла.
другое дело - если ты живешь в пограничной зоне - как мы в калиниграде. можно заказать посылочку на адрес гостиницы или друзей в польше или литве, а потом на выходных просто съездить ее забрать. но это уже офф.
есть же российские сайты, там тоже еда нормальная и недорогая есть + оплата наложенным платежом. ты сначала берешь товар в руки, а потом прямо на почте за него платишь. очень даже удобно.
а по-поводу кредиток - если это нормальная организация - ничего быть не должно. я так много за что платила и по личным делам, и по работе - и ничего, все в порядке пока.

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
duty free

есть же российские сайты, там тоже еда нормальная и недорогая есть

О чем и топ: на упомянутом мною сайте цены в среднем в 2 раза ниже.

оплата наложенным платежом

В этом нет необходимости. Я в Москве живу. Плачу курьеру налом.

по-поводу кредиток - если это нормальная организация - ничего быть не должно

Организация нормальная.

любой товар, пересекающий границу таможенной зоны РФ должен быть растаможен. мало того, что растаможка стоит денег, она требует определенного количества документов , времени + российский сертификаты

Это и есть главная проблема. Кто-то как-то все равно это питание провозит через границу...

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
SmUt

Это и есть главная проблема. Кто-то как-то все равно это питание провозит через границу...

этот кто-то - это юр. лицо, у которого есть договор, паспорт сделки, сертификаты, регистрация на таможне и т.д. и т.п. совершенно другое дело, понимаешь? ты тоже можешь, просто растаможка тебе в такие деньги встанет (если ты сможешь это сделать), что пожалеешь, что связался. кстати, можешь попробовать с курьерской почтой поговорить, но тогда тебе транспортировка в кучу денег встанет...
а цены ниже в два раза - это же просто какой-то %растаможки + %транспортировки + % за ведение дела (люди же работают, они тоже кушать хотят). вот тебе и наценка

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Есть куча контор, которые занимаются доставкой товаров из-за рубежа. Как из магазинов, так и с аукционов.

Самая известная www.pregrad.net по моему.

Поищи в Инете - найдешь кучу на запрос типа "Доставка товара из-за рубежа"

ILF

ILF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
SmUtЯ постоянно заказываю через этот сайт.Проблем пока не было.Единственное, что стараюсь не превысить 50$, в Израиле на посылки свыше 50$ налог (17%).Один раз заказывал на американский адрес знакомых, класс- доставка всего 5$.Накупил на 80$ получил футболку в подарок. Тут случился прикол, футболка пришла большего, чем в заказе, размера. Я им тут же об этом сообщил, и через два дня получил еще одну(с извинениями).

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
ILF
Везет вам в Израиле. Я не имею в виду политическую ситуацию. Но: у вас и у нас (если можно так выразитсья) разные законы. Тебе ничего по поводу России в этом ключе неизвестно?

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Да....Живут же люди лучше!.....

ILF

ILF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Может быть стоит посетить сайт Российской таможенной службы.Это насчет пошлины.А все остальное в руках работников местного почтового отделения.В старые времена я бы не решился, но сейчас наверное все изменилось.

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
ILF

насчет пошлины

Спасибо. Хотелось бы надеяться, что эта пошлина "входит" в стоимость доставки, указанную на сайте. Видимо, зря надеюсь.

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Итак, господа продолжаю заниматься этим вопросом. Писал в "Открытую линию" Аэрофлота. Привожу отчет:

Заголовок сообщения: Пищевые добавки
Текст сообщения:
Доброе время суток.
Собираюсь осенью лететь в США, Лас Вегас, на соревнования по бодибилдингу Мистер Олимпия (в качестве зрителя). Помимо соревнования атлетов как таковых там также организуется некая ярмарка спортивных товаров. Среди них по сравнительно с РФ низким ценам продаются различные пищевые добавки (протеиносодержащие порошки, аминокислоты и т.д.). Возможны ли проблемы на российской таможне с провозом из США в РФ в ручной клади или багаже такого рода товаров? (т.е. провозить их будет физическое лицо) Возможны ли аналогичные проблемы при доставке посылки из США физическому лицу в РФ?

Спасибо заранее.

Ответ:
Здравствуйте.
К сожалению Ваш вопрос не входит в компетенцию "Открытой линии". За консультацией лучше обратиться в таможенну службу по тел.578-21-20.

С уважением,
Открытая линия Аэрофлота.

Пришлось поднаврать для правдоподобности. Тем не менее, даже такого ответа я не ожидал...
Добавлено
Дальше еще буду отписываться.
Добавлено
Так, теперь запрос в Правительство Российской Империи:

Уведомление.
Ваше обращение номер 2004-3053 рассмотрено.
Запрос:
Доброе время суток.
Собираюсь осенью лететь в США, Лас Вегас, на соревнования по бодибилдингу Мистер
Олимпия (в качестве зрителя). Помимо соревнования атлетов как таковых там также
организуется некая ярмарка спортивных товаров. Среди них по сравнительно с РФ
низким ценам продаются различные пищевые добавки (протеиносодержащие порошки,
аминокислоты и т.д.). Возможны ли проблемы на российской таможне с провозом из
США в РФ в ручной клади или багаже такого рода товаров? (т.е. провозить их будет
физическое лицо) Возможны ли аналогичные проблемы при доставке посылки из США
физическому лицу в РФ? Возможно ли возникновение необходимости оплаты
"растоможки"?

Спасибо заранее.
Ответ:
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской
Федерации по информационной сети .Интернет., направлено на рассмотрение
исходящим П48-27838 от 27 июля 2004 г. в Федеральную таможенную службу.
С просьбой сообщить о результатах рассмотрения автору
Ответственный:
Отдел по работе с обращениями граждан
Аппарата Правительства Российской Федерации

***Автоматизированная рассылка. Пожалуйста, не отвечайте!***

Добавлено
Уведомление.
Илья Константинович Сорокин!
Ваше обращение номер 2004-3053 принято к рассмотрению.

***Автоматизированная рассылка. Пожалуйста, не отвечайте!***

Это через несколько дней пришло.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
SmUt
ну и что? Все правильно послали... в таможенную службу - ты представляешь, сколько им вопросов в сутки приходит? У меня батя работает в муниципальном праительстве. Ты даже представить не можешь, сколько дурацких вопросов приходит. Я почитал - смеялся долго и на все нужно отписываться / пересылать в другие инстанции, которые могут ответить.

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
{ADMIN}
Не рушьте надежд, господин Админ! Я еще жду пока ответа.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
SmUt
Да ответ то будет - но через какое время? , лучше позвони в таможенную службу, если так уж заинтересован этим вопросом.

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
{ADMIN}
Okay

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SmUt

Деятеля посылай в сад и слушай сюда
Я не знаю какие там "вещи посерьезней" ты намерен покупать когда будешь при деньгах, но как подешевле купить любую жратву я тебе по секрету расскажу....
Есть такая кантора - Преград.нет. Она занимаецца доставкой всегочегоугодно из любых Интернет-магазов Америки и Европы. Я сам по началу заказывал у них всякое шматье бейсбольное, которого здесь искать - тока время тратить а потом подумал - раз они доставляют шмутки, то и жратву могут.......
За No-Xplode и V12 Turbo они мне насчитали 65 грин за банку, что, согласись довольно по-божески, учитывая, что в наших Интернет-магазах они стоят порядка 100 грин, а тебе "деятель" ваще за 160 предлагает. Заказ я еще не оформлял, решил для начала узнать подробнее стоят ли порошочки таких денег. Но получаецца что за эти деньги по-любому есть смысл взять .
Если заинтересуется кто, есть такой магазин MuscleDriver. Из него и будет доставка. Там можно черта лысого найти .

ЗЫ Просьба в рекламе указанных ресурсофф не подозревать. Пост для нашей общей пользы.

ЗЗЫ Если кто воспользуецца - накиньте плюсик в репутацию, а то как без трусофф на Трафальгар Сквер себя чувствую

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Bochkin
Дашь свой Идентификатор партнера, окажу услугу.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Дам конечно 7784-7082-6614
Если у кого возникнут вопросы по теме - пишите и я с удовольствием отвечу

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Bochkin
Приведи, плиз, алгоритм, по которому ты вышел на

65 грин за банку

В калькуляторе ведь нет группы "спортпитание".

Добавлено
Ведь к этим 65 надо прибавить и стоимость самой банки, которую ты должен будешь оплатить инет-магазу...

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Все просто. Если ты зарегестрирован, то чтобы узнать ТОЧНУЮ, а не ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ стоимость того или иного товара надо оформить запрос (там форма будет куда надо забить линку магазина и др.) и через какое-то время (обычно на следующий день) тебе на почту свалицца письмо от них с точной стоимостью запрошенного товара с доставкой курьером к тебе домой (доставка кстати бывает и в регионы).
А 65 грин за No-Xplode - это как раз цена которую они мне на днях объявили, цена с доставкой мне домой . Единственное но - я в заказе указывал 2 Xplode и 2 V12, то есть заказ получился на 250 грин. Если заказывать одну банку будет думаю около 70-75....

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Bochkin
Понял... Попробую. Надо попробовать заказать несоклько позиций. А можно ли в один заказ впихнуть товаров из нескольких магазов?
Добавлено

я в заказе указывал 2 Xplode и 2 V12

у них ведь и протеин стоит на порядок дешевле...

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SmUt

А можно ли в один заказ впихнуть товаров из нескольких магазов?

Можно. Для этого после оформления первой позиции надо нажать не "продолжить оформление", а "продолжить покупки". Я всегда так и делал

у них ведь и протеин стоит на порядок дешевле...

Об этом и речь Если включить фантазию и при этом иметь бабло, можно и на пятихатку влегкую назаказывать И при этом сэкономить баксов 300-400. По-моему весьма недурно .

Один нюанс. Они не возят продукты питания (стухнут) и напитки (протекут). Поэтому надо обязательно написать в наименовании позиции "пищевая добавка" и в коментах написать что это всего лишь порошок, а не жрачка, которая может стухнуть и не жидкость...

Удачных покупок

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Bochkin

Поэтому надо обязательно написать в наименовании позиции "пищевая добавка" и в коментах написать что это всего лишь порошок, а не жрачка, которая может стухнуть и не жидкость...

А сами не догадаются?
Добавлено

тебе на почту свалицца письмо от них с точной стоимостью запрошенного товара с доставкой курьером к тебе домой (доставка кстати бывает и в регионы)

ИСпобзую эту схеиу для пробного расчета... Можно же на изх и-мэйл не отвечать? В итоге, с инет-магазом ты никакого контакта не устанавливаешь? Это важный момент. А кто тогда будет гарантировать качество и т.д?

Занешь ББ.ком? Там есть и международная доставка. Я эту тему поднимал уже...
http://forum.steelfa...topic=3990&st=0

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SmUt

А сами не догадаются?

Может и догадаются . Но когда я сначала написал "концентрированный напиток" вместо "пищевая добавка", они прислали письмо мол ваш заказ аннулируем, т.к. напитки и жратву не возим.....
Поэтому я решил на будущее перестраховывацца....

Добавлено
SmUt

На письма их конечно можно не отвечать. Все вопросы можно задать им по телефону, я когда курьера вызываю, всегда так делаю. Качество гарантировано западным Интернет-магазом
Кстати в том топе на который ты дал ссылку кто-то уже упоминал эту кантору

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Lizardman

Ну-у я сначала посчитаю/прикину все

Да это понятно, торопицца не надо . Еще забыл высказать одно соображение. Эти чудики рассчитывают стоимость доставки исходя из общего веса заказа. Так что к примеру 6-тикилограммовая банка протеина может стоить дороже чем здесь. А вот легонькие баночки наверняка дешевле раза в полтора. Проверено.

По-моему так подробно еще никто не писал

Может потому, что личного опыта ни у кого кроме меня не было

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Bochkin
Я пока по рассчетам большой выгоды не сильно вижу. Щас полез на сайты самих производителей.

Пачкой их адреса можно достать тут например

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Lizardman

Чтобы узнать точную стоимость доставки, которую и имеет смысл сравнивать с ценами в отечественных Интернет-магазах, необходимо оформить запрос. И когда они пришлют ответ, станет понятно стоит оно того или нет.
Я заказывал V12 Turbo и No-Xplode. Получилось дешевле на 35%.
Может мне повезло с позицией, на которую наши задрали цену..........

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Bochkin
Я пока вообще не смотрю на стоимость доставки! Я, можно сказать, строю пустые догадки на основании того, чего есть на наших интернет магазинах и в том, что ты дал американском

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых