Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26179 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

у меня, после 57 кг, грудак двое суток разрывает. 

Ты их а грудак роняешь, что ли?

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений

Не ипи мозги - у меня, после 57 кг, грудак двое суток разрывает.

Ну если пять подходов до отказа до да. Только надо ли это на фулбоди?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Не ипи мозги - у меня, после 57 кг, грудак двое суток разрывает. 

Ипать, ты монстр. :crazy:  Может в тренеры пора идти. Мурану конкуренцию составишь. Поскромнее будь.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну если пять подходов до отказа до да. Только надо ли это на фулбоди?

Поставь вопрос по- другому:

надо ли это ВООБЩЕ?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Поставь вопрос по- другому:

надо ли это ВООБЩЕ?

Конечно, сразу 57 рабочий будет. Даже если до этого 150 был. :crazy:

Аскет

Аскет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Поскромнее будь.

Как ты?

Ипать, ты монстр.

Не перевариваю льстецов. 

Может в тренеры пора идти.

ИМХО, рановато, да и времени пока нет.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Как ты?

Не перевариваю льстецов. 

ИМХО, рановато, да и времени пока нет.

А ты для чего на форуме? Обсуждать различные вопросы, хотя бы чему-то научиться? Или нести х..ню, не имея практического опыта? Рановато тебе писать, для начала почитай.

Аскет

Аскет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Рановато тебе писать, для начала почитай.

Твои нетленные труды?

Конечно, сразу 57 рабочий будет.

Если я на следующей тренировке пожму 60 кг, ты потеряешь смысл жизни и небеса упадут тебе на голову? 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Твои нетленные труды?

Чем пыжиццо, начни свой теоретический путь в бодибилдинге с прочтения

д-р Любер "Секреты качалки" 
:wink2:

sliding

sliding

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

А ты видел его силовые показатели? При опыте в 6.5 месяцев и весе в 90 кг. У него нет даже еще общей подготовки. Какие ему сейчас сплиты?

Ну я в общем то не сильно жирный, лишних 5-6 кг не больше. Ребята когда узнают сколько вешу не верят.

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений

Ну я в общем то не сильно жирный, лишних 5-6 кг не больше. Ребята когда узнают сколько вешу не верят.

Я про то, что мы жмем с тобой почти одинаково. Только я еще месяц в зал как пришел почти, а ты уже полгода. И мой вес 73 а у тебя 90. Разница в жиме должна быть более ощутима

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Пуня,

Паш, справедливости ради, я тоже могу загрузить штангой в 60 кг грудные так, что они болеть будут ... можно и не ронять .. видимо парень хорошо попадает в грудные .. это не может не радовать, согласись ..

Аскет, но вообще, без обид .. вы не понимаете смысла и сути фуллбоди тренинга и сути сплита .. разберитесь, потом стыдно будет за то, что вы тут писали .. то что в грудь попадаете жимом - классно .. значит надо ЖАТЬ!

Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 августа 2015 - 11:19)

sliding

sliding

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Я про то, что мы жмем с тобой почти одинаково. Только я еще месяц в зал как пришел почти, а ты уже полгода. И мой вес 73 а у тебя 90. Разница в жиме должна быть более ощутима

На самом деле за эти пол года по другой сплит программе я не плохо спрогрессировал. Когда я только пришёл в зал жал пустой гриф и при этом подзаёбывался не плохо, на брусьях отжаться не мог ни разу, про подтягивания на турнике вообще молчу. Во общем прогрессом в принципе доволен

Фулбоди не хочется потому что стараюсь брать максимальный  для себя вес и сделать с ним нужное кол-во повторений, а если буду делать всё тело за 1 треню то вес надо брать меньший, Да и с восстанавливаться не буду успевать.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Siamese_Cat, блин, да я грифом могу пекторальные заебать так, что они будут двое суток болеть. Главный вопрос - зачем?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну я в общем то не сильно жирный, лишних 5-6 кг не больше.

Все так говорят)) Все нужно умножать эту цифру на 2 или 3)) Судя по талии относительно роста кг 15 лишних 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Пуня, да это все понятно .. просто ты так презрительно написал про 57,5 кг, что мог ввести человека в заблуждение ... хотя он все равно не слушает, так что зря я переживал :)

SerjVK, у вас уже крайности .. то что сделали вы сможет сделать 1 из 1000 .. не надо судить людей по своей планке .. иначе большинству остается просто повеситься:)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 августа 2015 - 11:30)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

костяк тяжелый наверно

sliding

sliding

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Все так говорят)) Все нужно умножать эту цифру на 2 или 3)) Судя по талии относительно роста кг 15 лишних 

Возможно я ещё не правильно меряю, 97 см при полностью расслабленном пузе. 92 если втянуть, Измерялку руками не стягиваю, а просто придерживаю

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

да это все понятно .. просто ты так презрительно написал про 57,5 кг,

Действительно, может у него рабочий - это 50 повторов, все таки понятия рабочий весьма относительное, количество повторов в рабочем может отличаться в разы, нужно обязательно уточнять сколько повторов и по хорошему, сколько подходов, для большей ясности    

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Возможно я ещё не правильно меряю, 97 см при полностью расслабленном пузе. 92 если втянуть, Измерялку руками не стягиваю, а просто придерживаю

Возможно, мерить нужно приблизительно на уровне пупа, не выше, я меряю на 1 см ниже, там шире, но зато с боками, и динамику лучше отслеживать, живот надувать не нужно, и втягивать тоже, расслабленный/напряженный тут зависит уже от того, в каком положении вам легче уловить динамику, в такое положение и держите всегда

При вашем росте, сухая талия это 82-83 см, +-, 1 см с талии это 1 кг жира +-, в вашем случае кг 10 убирать +-2 кг      

Сообщение изменено: SerjVK (16 августа 2015 - 11:38)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

поверь мне, это лишь твоя генетика, ты все таки работаешь физически .. разные конституции .. если он начнет нормально жать, то даже по коэффициенту от собственного веса он тебя обгонит очень быстро .. чем меньше жмешь поначалу тем больше потенциал прибавить ..

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

ты так презрительно написал про 57,5 кг, что

Моё недоумение имеет ещё один корень.

Зачем новичкам убивать мышцу так, чтоб она болела неск. дней?

Зачем её вообще так убивать?

ВОТ откуда растут ноги у новичков-приверженцев сплита - что типа мышцу надо "пробить" потом "забить", а потом нахуй "добить".

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ВОТ откуда растут ноги у новичков-приверженцев сплита - что типа мышцу надо "пробить" потом "забить", а потом нахуй "добить".

чтобы болела неделю до следущей прокачки, "болит-значит растет" (с) Новичок-Качек :D  

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Моё недоумение имеет ещё один корень.

Зачем новичкам убивать мышцу так, чтоб она болела неск. дней?

Зачем её вообще так убивать?

кстати очень важный вопрос. а откуда новичку знать как правильно подбирать нагрузку и зачем она вообще нужна? пишется протокол 4х8 , но 4х8 можно сделать по разному .. с запасом +4, +2, до отказа да так, что потом неделю трясти будет .. пишется программа фуллбоди по одному протоколу ВСЕ 3х12 .. допустим .. а как подобрать уровень нагрузки? я 2,5 года постоянно влетал в перетрен выполняя различные программы и протоколы, НО не зная как подбирать время восстановления и чувствовать нагрузку на тренировке ..

а потом, я очень долго доставал уважаемых людей личными сообщениями, чтобы разобраться в том как подбирать нагрузки на тренировке, чтобы и не убиться и прогрессировать .. в АЗАХ об этом нет ни слова .. в этом и есть самая главная проблема новичка ИМХО .. подбирать нагрузку на тренировке и в цикле (микроцикле)

Аскет

Аскет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Парни, такой вопрос:

Допустим, я новичок со стажем в 3 месяца и жму 5х10 - 57 кг. Какой прогресс в рабочем весе можно было бы считать удовлетворительным, по вашему мнению, к 01.11.15, например? 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

как подбирать нагрузки на тренировке, чтобы и не убиться и прогрессировать .. в АЗАХ об этом нет ни слова ..

есть там об этом инфа, если внимательно и вдумчиво читать! чтобы стать больше, надо стать сильнее, что бы стать сильнее, надо вести прогрессию весов и ЖРАТЬ! не просто есть, а ЖРАТЬ! там все написано если читать, а не пробегать глазами!

жму 5х10 - 57 кг. Какой прогресс в рабочем весе можно было бы считать удовлетворительным, по вашему мнению, к 01.11.15, например? 

на мой генетический взгляд, с применением линейки, где кг 80-85, это необходимый прогресс, а в лучшем- сотка

а вес не посмотрел... 80 кг при текущей жироформе-норм

Сообщение изменено: Апостол (16 августа 2015 - 12:34)

Аскет

Аскет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

на мой генетический взгляд, с применением линейки, где кг 80-85, это необходимый прогресс

Типа:

80 - на троечку)

90 - твёрдая четвёрка

100 - пять

?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Апостол, сотка 5х10? :) 80 5х10? вы реально верите ?

Аскет, вы хотите в протоколе 5х10 или на раз?

80кг 5х10 это в районе 115-120 кг на раз .. это заведомо нереально ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 августа 2015 - 12:44)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Хотя бы не 5х10, а 1х10, 5х10 это очень круто, даже 80кг для новичка, а про сотку на многоразповторов я вообще молчу.

Сообщение изменено: SerjVK (16 августа 2015 - 12:45)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Апостол, сотка 5х10? 80 5х10? вы реально верите ?

нет сотка 3Х5! прогрессию как строить тоже объяснять буквально?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых