у меня, после 57 кг, грудак двое суток разрывает.
Ты их а грудак роняешь, что ли?
Ну я в общем то не сильно жирный, лишних 5-6 кг не больше. Ребята когда узнают сколько вешу не верят.
Паш, справедливости ради, я тоже могу загрузить штангой в 60 кг грудные так, что они болеть будут ... можно и не ронять .. видимо парень хорошо попадает в грудные .. это не может не радовать, согласись ..
Аскет, но вообще, без обид .. вы не понимаете смысла и сути фуллбоди тренинга и сути сплита .. разберитесь, потом стыдно будет за то, что вы тут писали .. то что в грудь попадаете жимом - классно .. значит надо ЖАТЬ!
Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 августа 2015 - 11:19)
Я про то, что мы жмем с тобой почти одинаково. Только я еще месяц в зал как пришел почти, а ты уже полгода. И мой вес 73 а у тебя 90. Разница в жиме должна быть более ощутима
На самом деле за эти пол года по другой сплит программе я не плохо спрогрессировал. Когда я только пришёл в зал жал пустой гриф и при этом подзаёбывался не плохо, на брусьях отжаться не мог ни разу, про подтягивания на турнике вообще молчу. Во общем прогрессом в принципе доволен
Фулбоди не хочется потому что стараюсь брать максимальный для себя вес и сделать с ним нужное кол-во повторений, а если буду делать всё тело за 1 треню то вес надо брать меньший, Да и с восстанавливаться не буду успевать.
Siamese_Cat, блин, да я грифом могу пекторальные заебать так, что они будут двое суток болеть. Главный вопрос - зачем?
Пуня, да это все понятно .. просто ты так презрительно написал про 57,5 кг, что мог ввести человека в заблуждение ... хотя он все равно не слушает, так что зря я переживал
SerjVK, у вас уже крайности .. то что сделали вы сможет сделать 1 из 1000 .. не надо судить людей по своей планке .. иначе большинству остается просто повеситься
Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 августа 2015 - 11:30)
да это все понятно .. просто ты так презрительно написал про 57,5 кг,
Действительно, может у него рабочий - это 50 повторов, все таки понятия рабочий весьма относительное, количество повторов в рабочем может отличаться в разы, нужно обязательно уточнять сколько повторов и по хорошему, сколько подходов, для большей ясности
Возможно я ещё не правильно меряю, 97 см при полностью расслабленном пузе. 92 если втянуть, Измерялку руками не стягиваю, а просто придерживаю
Возможно, мерить нужно приблизительно на уровне пупа, не выше, я меряю на 1 см ниже, там шире, но зато с боками, и динамику лучше отслеживать, живот надувать не нужно, и втягивать тоже, расслабленный/напряженный тут зависит уже от того, в каком положении вам легче уловить динамику, в такое положение и держите всегда
При вашем росте, сухая талия это 82-83 см, +-, 1 см с талии это 1 кг жира +-, в вашем случае кг 10 убирать +-2 кг
Сообщение изменено: SerjVK (16 августа 2015 - 11:38)
Я про то, что мы жмем с тобой почти одинаково. Только я еще месяц в зал как пришел почти, а ты уже полгода. И мой вес 73 а у тебя 90. Разница в жиме должна быть более ощутима
поверь мне, это лишь твоя генетика, ты все таки работаешь физически .. разные конституции .. если он начнет нормально жать, то даже по коэффициенту от собственного веса он тебя обгонит очень быстро .. чем меньше жмешь поначалу тем больше потенциал прибавить ..
ты так презрительно написал про 57,5 кг, что
Моё недоумение имеет ещё один корень.
Зачем новичкам убивать мышцу так, чтоб она болела неск. дней?
Зачем её вообще так убивать?
ВОТ откуда растут ноги у новичков-приверженцев сплита - что типа мышцу надо "пробить" потом "забить", а потом нахуй "добить".
Моё недоумение имеет ещё один корень.
Зачем новичкам убивать мышцу так, чтоб она болела неск. дней?
Зачем её вообще так убивать?
ВОТ откуда растут ноги у новичков-приверженцев сплита - что типа мышцу надо "пробить" потом "забить", а потом нахуй "добить".
кстати очень важный вопрос. а откуда новичку знать как правильно подбирать нагрузку и зачем она вообще нужна? пишется протокол 4х8 , но 4х8 можно сделать по разному .. с запасом +4, +2, до отказа да так, что потом неделю трясти будет .. пишется программа фуллбоди по одному протоколу ВСЕ 3х12 .. допустим .. а как подобрать уровень нагрузки? я 2,5 года постоянно влетал в перетрен выполняя различные программы и протоколы, НО не зная как подбирать время восстановления и чувствовать нагрузку на тренировке ..
а потом, я очень долго доставал уважаемых людей личными сообщениями, чтобы разобраться в том как подбирать нагрузки на тренировке, чтобы и не убиться и прогрессировать .. в АЗАХ об этом нет ни слова .. в этом и есть самая главная проблема новичка ИМХО .. подбирать нагрузку на тренировке и в цикле (микроцикле)
как подбирать нагрузки на тренировке, чтобы и не убиться и прогрессировать .. в АЗАХ об этом нет ни слова ..
есть там об этом инфа, если внимательно и вдумчиво читать! чтобы стать больше, надо стать сильнее, что бы стать сильнее, надо вести прогрессию весов и ЖРАТЬ! не просто есть, а ЖРАТЬ! там все написано если читать, а не пробегать глазами!
жму 5х10 - 57 кг. Какой прогресс в рабочем весе можно было бы считать удовлетворительным, по вашему мнению, к 01.11.15, например?
на мой генетический взгляд, с применением линейки, где кг 80-85, это необходимый прогресс, а в лучшем- сотка
а вес не посмотрел... 80 кг при текущей жироформе-норм
Сообщение изменено: Апостол (16 августа 2015 - 12:34)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых