Бля, вы тут про такие веса говорите.. мне с моими 85 рабочими кг в 28 лет уже поздно, наверное, до 150 пытаться..
Ставь пока перед собой более земные цели. Например, пожать 100 кг 5х5.
Ставь пока перед собой более земные цели. Например, пожать 100 кг 5х5.
и это печальбеда..Самое интересное, по наблюдениям, в 20-22 тоже не скажу, что бы было больше энергии, чем сейчас. Примерно так же
Сообщение изменено: Ametist25 (02 ноября 2019 - 09:37)
и это печальбеда.
В чём печаль-беда?
Даже прибавляя всегопо 5 кг к жиму за один полный 20 недельный- макроцикл АГ, чуть больше, чем за год выйдешь на этот результат.
Самое интересное, по наблюдениям, в 20-22 тоже не скажу, что бы было больше энергии, чем сейчас. Примерно так же
А чего там будет больше? Деффки, пьянки-гулянки, от сессии до сессии живут студенты весело )))
Будет режим со стабильными 8 часов сна каждый день- будет легче. Поверь, всем, кто действительно тренируется, тоже тяжело. Ты в этом не уникален.
Не понимаю, что за предьявы Олегу на то, что по программе Антихард тренируются слабые атлеты. В рамках его системы есть программы для сильных, есть для слабых. Все логично.
Юрик - то просто рихад-2.0, усовершенствованный вариант. Есть все данные для успеха, но всё-равно никого не послушает и будет на месте топтаться, вместо того, чтоб по нормальной методике прогрессировать.
В чём печаль-беда?
Даже прибавляя всегопо 5 кг к жиму за один полный 20 недельный- макроцикл АГ, чуть больше, чем за год выйдешь на этот результат.
А чего там будет больше? Деффки, пьянки-гулянки, от сессии до сессии живут студенты весело )))
Будет режим со стабильными 8 часов сна каждый день- будет легче. Поверь, всем, кто действительно тренируется, тоже тяжело. Ты в этом не уникален.
тестостерона
Получается я прошел с 1 марта 2 + 1 + 2 (5) блоков ХГ
Бицопс 29 -> 31 (+2)
+2 см за 7 месяцев!
Хотя сравнивать разные эпохи глупо, но я за 9 лет всего лишь +2 см
Олегу персонально.
Просто представил 29.
А кстати сколько оксид у тебя запястье?
У него меньше чем у тебя.
У меня тоже мало 17 см. Ты при росте 193 см тупишь (долго доходит) или не понимаешь нерелевантности твоих сравнений?
Сравнивай сопоставимое с общей антропометрией, стажем и возрастом.
Хотя похую возраст, нахально полагаю, что я урою тебя по МОК, МПК и некоторым другим параметрам аэробного энергообеспечения.
Но это будет с моей стороны нечестное сравнение.
Авакса я перестал комментировать - он безнадежен. Всё равно жаль.
Сообщение изменено: Виктор С (03 ноября 2019 - 08:01)
Но это, если не пойдешь путем Вити CC.
Авакс, мы не нравимся друг другу, но соблюдай протокол - я для тебя не Витя.
А, будучи неадекватным, соблюдай хотя бы гигиену форума - тошни адресно по нику без искажений, чтобы до адресата дошло. Тут есть и другие Викторы.
Сообщение изменено: Виктор С (03 ноября 2019 - 08:08)
ничего все равно не поймешь в этой хероте , а время потеряешь.Вот думаю что дальше делать. До НГ 7 недель. Можно начать новый цикл ХГ.А можно позаниматься какой-нибудь экспериментальной лютой херотой, а с НГ начать новый цикл ХГ, )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых