Курил последний раз в школе. Выпить тоже не большой любитель, можно сказать что не пью вообще.
Ладно не подловил!))) это я к разговору что у всех свои слабости!))
Восполнение углей (гликогена) чтоли? Ну сейчас через 5 минут как раз открываю окно, будет 200 гр. пельменей (17 белков, 48 углей, 500 ккал), и в 22:00 пачка 200 гр творого, на сегодня всё. Вес спустя неделю 76 с хвостом, уже сбросил больше 3 кг. 2 гамбургера после тренировки присутствуют.Никому ничего не говорить!!!Если Рихад после суточных голодовок узнает,что такое-ЗАГРУЗКА-ПИСДЕЦ!(Как до этого не узнал-куйегомамазнает!)))Я ж грю-не человек это...
Все,как всегда...Пельмени,гамбургеры...Воду ты слил и более-нихрена!..Или ты полагаешь,что 3 кг жира уже скинул?20 000 ккал.дефицита исполнил?"Мы то,что мы едим!.."(слыхал такую пословицу?)...Ешь пельмени-будешь как пельмень+гамбургер...Даже при дефиците...Только есть крупные пельмени,а есть маленькие...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 марта 2013 - 06:06)
Поел - очень вкусна любая пища через 24 часаВсе,как всегда...Пельмени,гамбургеры...Воду ты слил и более-нихрена!..Мы то,что мы едим...Ешь пельмени-будешь как пельмень+гамбургер...Даже при дефиците...Только есть крупные пельмени,а есть маленькие...
Что не так с пельменями чисто теоретически?
Я сейчас-Ёбнусь нах...С пельменями? Всё с ними-заППись!Тока вместо мяса-говно и 500 калорий тестом(мукой в смысле)))Лучше 150 гр. чистого белка сьесть!...С приправками и зеленью!
основном сначала сливается вода, удерживаемая гликогеном в мышцах (1 гр. гликогена держат 3 гр воды).
Ни куя себе!А мужики то не в курсе...
ень вкусна любая пища через 24 часа
Как же ты выдержал сутки???Я б не смог...
Нифига вы тут что обсуждаете))))
Объясните мне пож. зачем голодать то?
все на пальцах, организм не кормят 24 часа. он фф шоке. все . что попало в запас, в запас. а вдруг война и все.....
обкрадываются другие важные процессы... Волосы - идите в ж. кожа - пошла вон, либидо - досвидания ит.д.
Сложно сказать, может это все коммерческие уловки авторов. Даже если похудеть до 5% жира можно без постов обычным калорийным дефицитом, однозначно плюсы поста для здоровья весьма любопытны:Нифига вы тут что обсуждаете))))
все на пальцах, организм не кормят 24 часа. он фф шоке. все . что попало в запас, в запас. а вдруг война и все.....
обкрадываются другие важные процессы... Волосы - идите в ж. кожа - пошла вон, либидо - досвидания ит.д.
"• Снижение жира и веса тела•Decreased body fat & body weight
• Maintenance of skeletal muscle mass
• Decreased blood glucose levels
• Decreased insulin levels & increased insulin sensitivity
• Increased lipolysis & fat oxidation
• Increased Uncoupling Protein 3 mRNA
• Increased norepinephrine & epinephrine levels
• Increased glucagon levels
• Increased growth hormone levels
• Decreased food related stress
• Decreased chronic systemic Inflammation
• Increased cellular cleansing
Нифига вы тут что обсуждаете))))
Сообщение изменено: TII (31 марта 2013 - 06:33)
в качестве офтопа.
Просто не знаю где ещё это написать.
Вернули тему Обоснованный подход к питанию,, в меню бодибилдера.
Правда не открыли её.
Ну ежели из всего перечисленного Рихадом всё-правда святая.то смею предположить,что Лингейнз-золотая середина на пролонгацию режима жизни...Мля,пацаны,ну куёво ЭТО-голодать сутки в ББ-занятии!!!ИМХО...)))
Вернули тему Обоснованный подход к питанию,, в меню бодибилдера. Правда не открыли её.
Как это?А смысл?Без топикстартера?
в качестве офтопа.
Просто не знаю где ещё это написать.
Вернули тему Обоснованный подход к питанию,, в меню бодибилдера.
Правда не открыли её.
Мож все-таки откроют...
Автор не рекомендует кушать выше поддержки даже в дни без поста. По его мнению все калории выше необходимых идут в жир, а также он считает, что расти мышцы можно кушая достаточно (без прибавки жира). Наглядный пример его собственный опыт специализации на широчайшие, когда он за 6 недель прибавил 3 фунта мышц, и потерял 1 фунт жира.А всего лишь поголодать до ужина раз или два в неделю - это лишь выполнить предназначенную природой программу, которая позволит уравновесить процесс накопления жира его утилизацией.
Наглядный пример его собственный опыт специализации на широчайшие, когда он за 6 недель прибавил 3 фунта мышц, и потерял 1 фунт жира.
Рихад-сан!Расскажи подробнее русским языком,а не англицким-сколько автор предполагает профицита или вовсе в уровне на чистый рост(медленный)?Лично я думаю,что держась верхнего потолка вилки Уровня-достаточно для чистого GAINS(при режиме+прогрессии в тренировочном дневнике)...Если по Лайлу 1 кг чистого мяса нарастить нужно около 5000 лишний профицитных(белковых) калорий,то если нарастить с удачей 2 кг в полгода,то 10 000/182 дня=55(!)а не 500(!) "лишних" калорий.Что легко вписывается в верхнюю границу поддерживающего уровня!Вес в фунтахХ16=...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 марта 2013 - 07:17)
что не надо ничего считать, вообще ичего делать не надо - просто не есть один-два раза в неделю до ужина
А я окуенно полюбил-считать!Ритуал!Новые продукты добавить-глянуть...Типа-печенюшек!)))А так-всё одно и то же...Грудка-рыба-творог 0%-яица-кальмар-рис-горох-чечевица-хлебцы-пиво...Весело...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых