Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Ron'

Ron'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

А есть какие рекомендации по кол-ву жиров в посттренировочный приём?

Никогда об этом не задумывался,а тут решил посчитать сколько всего выходит - белка 50 с коктейля,углеводов около 80 грамм с овса и ягод,жиров целых 40 грамм!!!Правда они почти все с грецких орехов,но всё же...  не докуя ли? Вообще они в таком кол-ве нужны сразу после тренировки или будут замедлять усвоение белка,ну или это скажется на % сала, кто как считает (знает)???

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ron, после трени жиры лучше не есть, они замедляют переваривание пищи. Орехи - плохой выбор. Поел бы нормально после трени...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А есть какие рекомендации по кол-ву жиров в посттренировочный приём?
Никогда об этом не задумывался,а тут решил посчитать сколько всего выходит - белка 50 с коктейля,углеводов около 80 грамм с овса и ягод,жиров целых 40 грамм!!!Правда они почти все с грецких орехов,но всё же...  не докуя ли? Вообще они в таком кол-ве нужны сразу после тренировки или будут замедлять усвоение белка,ну или это скажется на % сала, кто как считает (знает)???

Никогда не заморачивался количеством жиров в пище и жирностью продуктов. По моему, усвоить жиры, а потом отлтжить их опять в жир слишком расточительно в энергетическом плане. И потом, организм должен знать, что делать с жирами, по инерции, и собственные жировые отложения лучше будут использоваться, я так думаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

приводить для опровержения мнение другого "иностранного специалиста", замешанного на комерции, не стоит.

:) Он кстати в книге много пишет о том, сколько лукавства в индустрии питания, и как он много лет провел в изучениях, пытаясь докопаться до правды.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

. При аеробной нагрузке никакой жир не горит, не успевает.

А вообще есть ли какой-то смысл в аэробной нагрузке для занимающихся с отягощениями:?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А вообще есть ли какой-то смысл в аэробной нагрузке для занимающихся с отягощениями:?

Конечно есть

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Это слишком большой вопрос для однозначного ответа. Почитай мои темы "программы для похудения" и СМТ, там подробно описана моя точка зрения. В двух словах- зависит от того, как именно тренируются со штангой и от гормональной поддержки извне.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я послал пару часов назад Брэду вопрос так ли обстоят дела при посте, действителен ли в нем лимит 68 ккал/кг (31 ккал/фунт), наверное завтра ответит.

Получил ответ:
Me: "Brad, does your fasting recommendation take into account research stating that body can only provide us with 31 kcals per pound of fat per day, while the rest needs to come from LBM?"
Brad: "Yes and no.

I wrote the theory of fat availability for ESE and for Adonis as a way to describe how to diet considering that there will always be a finite limit to how much fat can escape a fat cell at any given time. However, the number 31 Kcals per pound of fat is not a static number as it changes depending on many factors.

So yes - based on the theory of fat availability but no, not based on a finite number of 31."

=====
Я: "Брэд, учитывают ли ваши рекомендации поста исследование, определившее, что тело может нас обеспечить 31 калориями на кг жира в день, а остальное должно исходить из мышечной массы?"
Брэд: "И да и нет.

Я написал теорию доступности жира для ESE и Адониса, как способ описать, как диетиться учитывая, что всегда будет конечный предел того, сколько жира может выйти из жировых клеток в любой момент времени. Тем не менее, число 31 ккал на килограмм жира не статично, т.к. оно меняется в зависимости от многих факторов.

Так что, да - рекомендации основаны на теории доступности жира, но нет, не основаны на числе 31"

Сообщение изменено: rihad (24 марта 2013 - 06:17)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Почему просто не исходить из известных и общепринятых практикой вещей?Если речь идёт о сбросе сала мерзкого...

1-Обеспечивать постоянный дефицит(плавный-средний-мощный) в сутки...

2-Добавлять аэробику.если нужно увеличить расход калорий в сутки...

3-Стараться не снижать веса и регулярно нагружать мыш.группы достаточно тяжелыми отягощениями...

4-Вставлять для разгона метаболизма высокоуглеводные дни(без очень явного профита)...

5-Держаться ЭТОГО регулярно,а не как "получилось"...

Тема Лингейнз...Значит 15-16/8-9...Катаболизмы...Анаболизмы...Чисто-попиздеть?...(((

СМОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ РЕАЛЬНЫЙ дефицит на месяц,полтора?...Это гораздо труднее,чем отмазываться-"не считаю и не буду!"

Ron'

Ron'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Поел бы нормально после трени...

Да вроде нормально ем,вопрос только вот в жирах из орехов)

По моему, усвоить жиры, а потом отлтжить их опять в жир слишком расточительно в энергетическом плане.

Подзапутался я...

Если я правильно вас понял,имеете ввиду,что жир (даже в большом кол-ве) после тренировки пойдёт на пополнение потраченной энергии как и углеводы,а не в излишек под кожу?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Если я правильно вас понял,имеете ввиду,что жир (даже в большом кол-ве) после тренировки пойдёт на пополнение потраченной энергии как и углеводы,а не в излишек под кожу?

Если почитать вот эту статью, то все немного не так

http://make-me-proud...nyih-veshhestv/

Ron'

Ron'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Если почитать вот эту статью, то все немного не так http://make-me-proud...nyih-veshhestv/

Спасибо за статью!Сейчас почитаю...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Никакой жир-никуда не пойдёт!...Винс Джиронда вообще не признавал приём белка без жира...Пример-куриное яицо!Цельное,а не белок...Что лично он-считал-изьёбом.К тому же есть и кето-диета.Уж там вообще жиром не морочаться!...Приходим снова к Главному...)))ДЕФИЦИТ!Ессесно на достаточном присутствии белка в диете.Что бы рекомпозицию не ухудшать!)))Можно,конечно дефицит и салом с гамбургерами обеспечивать...Это вариант-для домохозяек(как у Рихада с его Маками)...Тренирующийся человек-сначала есть белок столько-сколько сможет!Остальное дефицит в игре жир/угли...Меняем кол-во углей и жира разными днями...При дефиците при - 200-500...И всё будет ровно...Угли ближе к трени.И раз в неделю-загрузка и дать пиСты-щитовидке!..Ничего сложного,окромя самой сложности!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 марта 2013 - 07:08)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Напишите себе-общий калораж в неделю за минусом нужного дефицита...-350-400 кал.оптимум/день...500-много...И поехали считать в конце каждого денька...Хоть с Лингейнзом,хоть без...И рацион планируем...И каждый вечер уже знаем-сожрали уже ВСЁ или можно ещё что то!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 марта 2013 - 07:13)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Да вроде нормально ем,вопрос только вот в жирах из орехов)

Подзапутался я...

Немного не так. Никто не говорит об ОЧЕНЬ большом количестве жиров. В обычной еде их просто НЕ мало и они небходимы не только для энергообеспечения. ВСЕ стероидные гормоны строятся из холестерина который содержится в жирах. Ну и не только это.

Сообщение изменено: MikeKazakov (24 марта 2013 - 07:21)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

процент сухих тут выше , вот только нюанс ... ощущение,что "русские" пыхтят над силой , за которой якобы следует масса , а местные (канадцы) - объемщики , насколько я вижу )

что едят и колят не знаю,но веса у некоторых значительно скромнее моих,а комплекция значительно лучше 

Арик, а кол-во повторений, отказ-не отказ ( хотя о чём это я, конечно не в отказ), отдых между подходами, база- не база? 

Ron'

Ron'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Никакой жир-никуда не пойдёт!

Это было бы отлично,если в лишнее не отложится!

Никто не говорит об ОЧЕНЬ большом количестве жиров.

40 грамм растительного это много за раз?

Всего в день грамм под 80 выходит, остальные 40 с постного мяса и морепродуктов набираю.

Спасибо всем за мнение!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это было бы отлично,если в лишнее не отложится!

40 грамм растительного это много за раз?

Всего в день грамм под 80 выходит, остальные 40 с постного мяса и морепродуктов набираю.

80 грамм-это достаточно...Не разом же...40 то же не нужно...Столовая ложка...12-13 грамм...Разом...Главное это-кол-во белка в сутки и дефицит...Всё остальное-производные вторичные...

Ron'

Ron'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

80 грамм-это достаточно...Не разом же...40 то же не нужно...Столовая ложка...12-13 грамм...Разом...Главное это-кол-во белка в сутки и дефицит...Всё остальное-производные вторичные...

Спасибо!

Это у меня привычка уже,после тренировки вместе с белковой и углеводной пищей 50 грамм грецких орехов,омега 3 ж,полезно))

ну ничё, уменьшу порцию...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а кол-во повторений, отказ-не отказ ( хотя о чём это я, конечно не в отказ), отдых между подходами, база- не база? 

не считал особо =) но блоки любят шо пипец )) блоки и хаммеры

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Рихад замолчал и лингейз закончился)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

после тренировки вместе с белковой и углеводной пищей 50 грамм грецких орехов,омега 3 ж,полезно))

В грецких тройки-то этой... в них в основном 6 и 9. Хотя все равно полезные, спору нет.

Смысл их после сразу трени? Они перевариваться только часа 3-4 будут... Лучше ложку масла, хоть грецкого, хоть какого другого.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад замолчал и лингейз закончился)

Я просто вчера возобновил трени и уже не до разговоров :) Сбросил уже 1 кг и обхват на линии пупка (как пишет Брэд) на 1 см (было 100 :)) Вчера вечером по грубым прикидкам (но минимальным) посчитал сколько съел за день - 1950-2000 ккал. И это еще ограничивая себя немного в порциях и питаясь только 5 раз в день с примерно равным интервалом, не перекусывая между. Могу только гадать насколько больше я ел когда не ограничивал. Да здравствует экономия! :)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Сбросил уже 1 кг и обхват на линии пупка (как пишет Брэд) на 1 см (было 100 :)

Нефига себе у тебя линия пупка)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Нефига себе у тебя линия пупка)

Да, 58% от роста. Выше 50% уже толстота, и надо сокращать.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Я просто вчера возобновил трени и уже не до разговоров Сбросил уже 1 кг и обхват на линии пупка (как пишет Брэд) на 1 см (было 100 ) Вчера вечером по грубым прикидкам (но минимальным) посчитал сколько съел за день - 1950-2000 ккал. И это еще ограничивая себя немного в порциях и питаясь только 5 раз в день с примерно равным интервалом, не перекусывая между. Могу только гадать насколько больше я ел когда не ограничивал. Да здравствует экономия!

Ты так резко то не ограничивай себя, надо еще бицепс замерить, а то может он на 2 мм упал, придется срочно бигмаком восполнять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

надо еще бицепс замерить, а то может он на 2 мм упал

Да, как раз на 2 мм упал за 11 дней СД. С тренингом это довольно быстро вернется.

бигмаком

Исключительно гамбургеры. По цене все что выше не оправдывается.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Исключительно гамбургеры. По цене все что выше не оправдывается.

так в бигмаке жира поболее, 1 гр жира дешевле чем на гамбургер приходится, ты подумай, может им эффективнее 2 мм нарастить

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Люди добрые, поможите советом! У меня по плану вечером 350 гр грудок, можно ли часть этого белка (1\3) заправить сывороткой? Как в лингейнзе к этому относятся? (ну не лезет в меня столько куры отчего-то на ночь - спать тяжело  :crazy: )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Davos, поговорим через пару лет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых