Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
pinochet

про креатин я не спрашивал
а просто сделал свою заметку

Трибулус говришь прет?
а как именно ?
и еще вопрос про Натурал Стерол Компелк интересует
см. выше

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
pinochet
Странно, MDY считается хорошей, добротной фирмой, так как имеет собственную фабрику. Ну и вообще очень мало плохих отзывов о ней слышал и читал. Напротив, большинство нахваливают эту компанию.
Добавлено
modena

Трибулус говришь прет?

Тему трибулуса обсасывали много раз. Не прет он. В качестве одного из компонентов для завершения стероидного курса и восстановления собственного тестостерона до нормального уровня вроде неплох. Ну а при натуральном тренинге лично я не ощутил ничего. Может, в комплексе с другими продуктами его и можно использовать.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Родной Р.

ему трибулуса обсасывали много раз. Не прет он.

кто сказал что он не прет
я слышал уэе от нескольких что прет , если конечно не хим..
Добавлено
и меня еще интересуте натурал стерод комплекс
про него инфы не нашел вообще ...

Valeriy

Valeriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
AleXZ
Я хавал притеины фирм: Ванситон и Екстемал (Украина)
Больше всего понравится Екстремал "Белковая активность" - 71% белка (молочн, яичн, севвый), в нем повышеная концентрация глютаминовой кислоты и аргинина!
Цена - 57 грн

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 933 сообщений

Больше всего понравится Екстремал "Белковая активность" - 71% белка (молочн, яичн, севвый)

как я тя понимаю, понравится такое г.....о когда сравнивать не с чем.
сам в такой ситуации был долгие годы.
а про активность отеченственного белка лучше не говори ни чего ни кому засмеют, многие просто не понимают, что иногда у людей не другого выхода.
удичи тебе и хзочу пожелать, чтоб твоя ситуация изменилась в лучшую сторону и ты смог себе позволить протеин который реально, а не на бумаге имеет активность.
Добавлено
к стати о ван...,шман...,гер..,айр... и тд.

если не был в этом топе зайди почитай.
http://forum.steelfa...topic=3769&st=0

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
У Экстремала может быть только белковая пассивность
Добавлено
Ощущения от трибулуса:более быстрое восстановление,по телу становишься более поджарый,ну и почти приапизм."прет"-некорректное суждение.Стерол комплекс- ,только если сосуды от холестерина почистить\бета-ситостерол и остальные\.Джи-Эйч Макс тож мне не нравицца,реально сработал Арг\Орн\Лиз от Алтимейта

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
pinochet

Джи-Эйч Макс тож мне не нравицца,реально сработал Арг\Орн\Лиз от Алтимейта

Вроде по составу очень похожи. Ну ладно, в магазине уже заказал три штуки GH Max - в конце осени сообщу о результатах

Сообщение изменено: Родной Р. (15 июля 2005 - 04:51)

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Реально действующя весчь - жидкие аминокислоты!!!!
Добавлено
меня с них прет

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Состав немного разный-у Джи Эйч только аргинин и орнитин.Таблеточная форма,что не есть гуд.И еще нюанс-могут появиться трудности с засыпанием,либо сон будет поверхностным.
Добавлено
Жидкие-только ампульные.В литровых бутылках\исключая МДаблЮ\-либо цельный\не ферментированный\белок,либо гидролизат коллагена,который пищевой ценности как таковой не имеет.Волосы ,кожа и ногти будут в великолепной форме,чего не скажешь о мышцах.

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
pinochet
Да, но аргинина больше намного.

Таблеточная форма,что не есть гуд.

Почему?

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
SmUt

Реально действующя весчь - жидкие аминокислоты!!!!

Сколько принимаешь, и какой состав?

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
abssecret
Три стол. ложки утром натощак. После тренировки не пью, т.к. бутылка большая, таскать впадлу. Сразу же после приема ощущается неимоверный прилив сил. Состав не знаю, пью твинлабовские, посмотри сам, коли интересуешься.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

После тренировки не пью

До и после тринировки не менее важно чем утром...
Кстати уже раз спрашивал по моему не ответили, можно ли применять ON 100% whey как замена аминокислотам? Такая ли большая разница?

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
abssecret

До и после тринировки не менее важно чем утром...
Кстати уже раз спрашивал по моему не ответили, можно ли применять ON 100% whey как замена аминокислотам? Такая ли большая разница?

Протеин это протеин, а аминокислоты это аминокислоты! Это всё равно, что выступать на гоночных соревнованиях formula на машине класса туризм.
- Можно?
- Можно!
- Но лучше наверное всё-таки на баллиде формула?
- Конечно лучше!

Вобщем думаю ты мою мысль понял.

Удачи.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
У Юниверсала очень дубовая глазурь и наполнитель,иногда табу можно бросить на пол и она не раскалывается.Также были случаи при приеме Амино3001,чел хавал по 3 штуки не размалывая-первая усваивалась полностью,вторая,извините за физиологию выходила оплавленная,а третья -почти целиком.При этом у чела ферментативная система нормальная,без понижения кислотности.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
За последнее время напробовался много всего, теперь буду писать потихоньку отчёты о опробованных продуктах.
Сегодня вкратце раскожу о
Scitec Nutrition 100% Whey Protein
user posted image

Скушал баночку весом 2350 грамм, стоимостью всего 935 руб. (с учётом скидки).

Очень мелкодисперсный порошок, похожий на муку. Сделать коктель и не обделаться, очень сложно. Довольно сладкий, вкус неприятный. Думал подделка, позвонил официальному представителю Scitec Nutrition в России KickOff, описал симптомы, сказали, что для этого протеина это нормально.

Во время приёма полез жирок на боках и животе, как при приёме гейнера, следовательно заявленное содержание белка и практически полное отсутствие углеводов, не соответствует действительности. Всё время приёма испытывал сильную изжогу. Что там могло её вызывать, даже боюсь предположить.

Резюме: не рекомендую употреблять эту гадость, лучше уж вообще без добавок обходиться, чем такие использовать.

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Gary
Tak tam tebe i skazhut, chto prodali tebe parashu poddel'nuyu...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
SmUt

Там подтвердили, что этот протеин не поддельный и что он такой и должен быть. Т.е. - Очень мелкодисперсный порошок, похожий на муку. Сделать коктель и не обделаться, очень сложно. Довольно сладкий, вкус неприятный.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Gary
Большое тебе спасибо, многие обрщают свою внимание именно на ету фирму, цена выгодная.
Вот и уменя знакомые тож брали, сказали типа ничё продукт, но им сравнивать особо не с чем так как возможности для этого ограниченны.
Я тож смотрю, цена какаято подозрительная, а оказалось ето венгры, Bochkin просвятил, и всё сразу стало ясно, да и ребята с ЖФ в общем тоже не жалуют ету марку и ты ещё раз подтвердил их диагноз

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Я лопаю протеины вот этих фирм user posted image user posted image
И вполне доволен ими.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Solarway, Стас

А в каких пропорциях мешаете?

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
AleXZ
Я одновременно 2 не употребляю, пью по очереди. Мешаю сухой смеси из расчета 250гр белка, как правило 2 черпака на 300мл молока 3%.

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
AleXZ
уже никак (отменил заказ) решил пить только ДИЗАЙНЕР (разница в цене не так уж высока), а предпологал, что буду мешать один к одному.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Solarway

Тот шо побольше баночка Дизайнер Вей - мням мням

а я вот трибулус щас буду испытывать ...специально не буду хавать еще добавок , что бы посмотреть есть толк то от него

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
maranello
Я уже месяц даже витамины не употребляю, никой разницы с добавками/без них не замечено, посмотрим что будет дальше...

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
abssecret

maranello
Я уже месяц даже витамины не употребляю, никой разницы с добавками/без них не замечено, посмотрим что будет дальше...

Ya uzhe tri nedeli dazhe bez proteina zanimayus' - chrezmernoj raznitsy vrode by net...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Сегодня поделюсь впечатлениями от

Optimum nutrition 100% Whey Protein

user posted image

За последний год съел этого протеина не менее 10 кг. Очень нравится. Легко растворимый состоящий из крупных крупинок порошок. Довольно приятный вкус, пробовал шоколад и клубнику. Хорошо усваивается, никаких проблем с пищеварением. Стабильно поддерживает массу тела, при определённых условиях и набирается тоже неплохо.

Стабильный, не дорогой протеин, с удовольствием буду покупать его в дальнейшем.

Добавлено
Scitec Nutrition Anabolic Whey

user posted image

Сейчас доедаю 4-х кг ведро (шоколад).

В принципе рабочий протеин, нормально удерживает массу, правда набрать с ним не получилось, но я сейчас не на массу работаю. Лето, удержал набранный вес и то хорошо. Правда без минусов не обошлось. Слишком сладкий, даже разводя мерную ложку в пол литре обезжиренного кефира, получается очень сладко и очень густо. Пить не удобно из-за густоты, да и вкус оставляет желать лучшего.

Добавлено
Optimum nutrition 100% Egg Protein

user posted image

Про действие этого протеина ничего не могу сказать, не заметил, да и съел его всего 909 гр. Но впечатления остались надолго. Сильный запах тухлых яиц. Очень плохо растворим, намокает и липнет к стенкам стакана или блендера. Очень мерзкий вкус, коктель приходилось долго запивать чем нибуть ещё. Растройств желудка не наблюдалось.

Добавлено
M Double You Protein 95 (95% казеиновый белок)
Добавлено
M Double You Protein 95 (95% казеиновый белок)

user posted image

Казеин, есть казеин. Использовать на ночь, как советуют, наверное верное решение, длительная усвояемость как раз нужна именно ночью. Особых результатов не ощутил. Употреблять неприятно.

Добавлено
Всё, больше протеинов не пробовал. Дальше о гейнерах расскажу.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
maranello

а я вот трибулус щас буду испытывать ...специально не буду хавать еще добавок , что бы посмотреть есть толк то от него

Пробовал весной - от ON. Если хочешь получить толк в виде прироста массы или силы - беспонтово. А вот если в плане е...ской силы - очень даже ничего.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Gary
ON 10lbs
Небыло проблемы хранения такого большого пакета в открытом виде?

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Купил вчера креатин Scitec-овский. Попробую, что за зверь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых