Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АТЛАНТ, Беларусь

- - - - -

• Please log in to reply
314 ответов в этой теме

elektro

elektro

Жилостар

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 086 сообщений
В общем-то вопрос в названии топика...
по существу:
сейчас сгоняю жир питаясь "Геркулесовским" протеином, но вкус не "АХТИ", а что если заменить "геркулес" на BeKraft Gold, говорят что вкус в разы лучше...
а как насчёт качества?

Сообщение изменено: koelner (31 марта 2009 - 07:09)

Sany

Sany

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
elektro
я пробывал Bekraft Gold 90, на вкус дерьмо, плохо растворяется в воде( на дне остается приличный осадок не растворившегося порошка), никаких положительных эффектов не заметил, только газы были....
помоему вообще продукция фирм Bekraft, IronMan, SuperSet(Геркулес) полный остой ! Сухое молоко мешают с сахором. Их протеины и гейнеры вообще не действуют. Как новичок надеялся на них кучу бабок тратил.........а щас только понел что это все хрень, и обычной здоровой пищи они не заменят! Жалею что стоко бабок на ветер выкинул. Что дествительно действует из добавок так это креатин!!!

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Sany
Я покупаю протеин лишь для того чтобы в течении дня питаться с наименьшим кол-вом калорий при максимальном количестве белка...
..так что я, пока, не расчитываю на какой-либо эффект "роста" - наоборот я потребляю калорий меньше чем трачу и хочу попробывать данный протеин в качестве заменителя питания, хотелось при этом конечно не морщиться

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Это 100% комбикорм, да еще и поганого качества (у меня сосед собаку такой штукой подкармливает - так она еще не всегда ест!!!) - не трать деньги на всякую хрень.
Покупай лучше Оптимум нутришн - и цена не заоблачная, и качество получше даже чем у Мультипауэр.

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Гомеопат
А интересно Оптимум нутришн собака ела бы?
.... Это я к тому, что хочу понять как определить где "комбикорм", а где нет.....
цена... не думаю, ведь согласись, что 2 кг. потеина не должны стоить полторы штуки!!!
это всё накрутка на Брэнд!
НАРОД, А КТО КАК ОПРЕДЕЛЯЕТ КАЧЕСТВО ДОБАВОК???

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Sany

помоему вообще продукция фирм Bekraft, IronMan, SuperSet(Геркулес) полный остой !

Как новичок надеялся на них кучу бабок тратил........

Что дествительно действует из добавок так это креатин!!!

А ещё круче гормон роста! Попробуй!

З.Ы. Мля, ну когда закончатся эти дебильные возгласы тупых новичков-однодневок.

Знаний вам, бля, не хватает? Ну так почитай, бля!!! А потом, если уж совсем тупорылый, можешь извергать словесный понос в адрес порошковых протеинов.

Убил бы, нахер!

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Terminator
А что скажешь про Российских производителей протеинов, можно ли им доверять???

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

Покупай лучше Оптимум нутришн

Это на самом деле качественная вещь. Лучшая в своем классе. Насчет Мультипауэра, все-таки второй получше.
Добавлено
elektro

не думаю, ведь согласись, что 2 кг. потеина не должны стоить полторы штуки!!!

Должны, но еще как могут! Были бы деньги...

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений

Должны, но еще как могут! Были бы деньги...

не понял .....

а почему никто не пишет о том как он определяет качество товара?
.... а то оптиум нутришн круче мультипауэр, а геркулес отстой........ - на основании чего отстой, простите?

аргументы господа

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
elektro

как он определяет качество товара

Надо либо пробовать самому, либо спрашивать у тех, кто уже пробовал. Я пробовал. За качество, как говорится, отвечаю. Подпись: Оптим Нутришинов.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
elektro

Я тебе так скажу: Атлант - самое дешёвое слабительное.
Беркрафт судя по цене приближается к Атланту, но плохого говорить не буду, так как не ел.
СуперСэт - хорошие протеины. Усваиваются хорошо. А уж как ещё определить качество протеина, не делая химического анализы? И стоят не дёшево! Цена за 1,3 кг сывороточного - 450 руб. (сравни с Атлант и Беркрафт).
Про импортные протеины плохого сказать не могу. Но, исходя из соотношения цена/качество покупаю СуперСэт. Хотя, конечно же, были бы деньги предпочёл бы Юнивёрсал или Оптимум.

Den Commander

Den Commander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
По качеству сказать что либо очень трудно. Единственный вариант - искать по инету независимые химические тесты. А слушать всяких, которые орут - всё русское - отстой, даешь мясо! тоже вершина глупости.
Вот что удалось накопать. На разных сайтах разные люди тестили Геркулес от СуперСета. Результат подтвержден. протеин хороший, белок немногим меньше указанного на упаковке. Я бы сам его жрал, но у нас в городе его нету.
А вот атлант - опять же не голословно, 20% белка вместо 80 указанных на упаковке. Короче Атлант -говно. Даже по цене и по упаковке видно, которая делана довольно фуфлыжно.
Больше тестов, подтверждающих друг друга не нашёл (есть разные, противоречащие друг другу, а инфа по Атланту и Геркулесу везде совпала)
Один из факторов серьёзности фирмы - наличие сайта и названия фирмы. Т.е. видим, что Геркулес делает СуперСет, сайт есть, на сайте есть все сертификаты гигенического соответствия, которые являются необходимыми для производства пищевых добавок. За просто так их не выдают. Короче, фирма серьёзная. АйронМен - тоже. Но больно уж дорого.
А посмотри на свой протеинчик - в лучшем случае ты увидишь : "произведено в городе Усть-Пиздюшанск, ул.Ломоносова 13". Кто это, что это ? Есть ли у них сертификаты ? Дудки. Если контора даже сайта своего не имеет, то какой разговор о высоких технологиях ?
Вот так вот.
Добавлено
А, еще забыл. По БиКрафту.
Знаешь, есть такая штука - китайцы. Они пытаются прикинуться крутыми и назвать свою одежду так как называют крутые фирмы, то есть прокатить за брэнд. И очень часто "не попадают", написав, например "Snikers" вместо "Snickers" - короче простые ошибки, не заметные на первый взгляд. Так что если найдешь на рынке "Adibas" (АдиБас !) будь внимателен, это вовсе не "Adidas". Явно что это говно.
А теперь обрати внимание на протеин BeKraft Silber.
Ничего не замечаешь? То есть у них как бы Золотой (Gold), серебряный и бронзовый (bronze).
Только одна фишка. Серебряный пишется Silver, а не Silber, как у них.
После такой "очепятки" я бикрафт брать не буду, однозначно. Сильно попахивает говном.

Olbond

Olbond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Den Commander
Извини за оффтоп но китайцы не случайно ошибаются с названием
брендов потому что за ту же торговую марку adidas их натянут а за
adibas нет. Просто похожее название и никакого нарушения прав.

И ребят действительно с перерывом в несколько недель или более
выскакивает этот вопрос (хотя меня давно здесь не было):
Какой порошек есть лучше ?
Вы не замечаете что на эти вопросы старожилы уже просто не отвечают
Ну неужели начинающий спортсмен не может позволить набирать себе
то-же количество белков и калорий из натуральной пищи?

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Olbond

Ну неужели начинающий спортсмен не может позволить набирать себе
то-же количество белков и калорий из натуральной пищи?

Мля, чувак, лови плюс! Наконец-то, люди умные пошли...

Den Commander

Я бы сам его жрал, но у нас в городе его нету.

Один из факторов серьёзности фирмы - наличие сайта и названия фирмы. Т.е. видим, что Геркулес делает СуперСет, сайт есть, на сайте есть все сертификаты гигенического соответствия, которые являются необходимыми для производства пищевых добавок.

Так на их сайте же заказть можно. Наложенным платежом. Проблем с этим не испытываю.
Минус - срок доставки. Я в Орле живу. Ко мне через 10 дней посылка попадает.

А слушать всяких, которые орут - всё русское - отстой, даешь мясо! тоже вершина глупости.

А вот за это тебе тоже плюс.

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Den Commander

Я бы сам его жрал, но у нас в городе его нету

делаешь заказ в интернет магазине и всё ОК..... (хоть в Москве Суперсет и есть,
но я заказываю его с официального сайта,
чтобы быть уверенным в его происхождении, к тому же при оплате по квиточку значительно дешевле)
Olbond

это их проблемы, в топиках не только "бывалые", а на счет

неужели начинающий спортсмен не может позволить набирать себе
то-же количество белков и калорий из натуральной пищи

при сгонке жира ты вряд ли что лучше придумаешь в качестве замены белка при столь мизерном колличестве углеводов и жиров, да и удобно это! Я, например, беру с собой на работу несколько бутылочек с дозой протеина и каждые 2-3 часа разбавляю водой и пью, а так нужно что-то готовить и таскать с собой и думать что-бы это "что-то" не испортилось - на улице жарко однако!

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
elektro

Я, например, беру с собой на работу несколько бутылочек с дозой протеина и каждые 2-3 часа разбавляю водой и пью, а так нужно что-то готовить и таскать с собой и думать что-бы это "что-то" не испортилось - на улице жарко однако!

Согласен. Это удобнее куриных грудок. Но нормальной пищи это не заменит. Родного чувства наполненности желудка все равно не истпытываешь...
Добавлено
elektro
А какой адрес сайта Суперсета?

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
elektro
Я употреблял этот продукт, ничего плохого про него сказать не могу нормальный протеин за свои деньги
разница Gold,Silber,Bronze в количестве белка в порции в Gold более всего 21гр + немного креатина.
Вполне нормальный продукт. Если позволяют средства тогда конечно лучше Optimum Nutrition.

@BeKRAFT 90 Gold@
Питательный состав в одной порции (30гр или две столовые ложки с горкой):
Белок - 21гр
Жир - следы
Углеводы (по разности) - 4,2гр
Клетчатка - следы
Креатин - 0,75гр
Ккал - 109
Витамины:
А (ретинола ацетат) 0,3мг
Д3 (холекальциферол) - 0,75мкг
Е (альфа-токоферола ацетат) 3,0мг
В1 (тиамин) - 0,45мг
В2 (рибофлавин) - 0,6мг
В6 (пиридоксин) - 0,6мг
В5 (патонтенат кальция) - 1,5мг
С (аскорбиновая к-та)21мг
В9 (фолиевая к-та) - 0,06мг
В12 (цианокоболамин) - 0,9мкг
d-биотин - 0,1мг
Содержание ппитательных в-в в 100 гр сухой смеси:
Белок - 70%
Жир - до 1%
Сумма углеводов по разности - 14%
Клетчатка - -
Энергетическая ценность - 365 ккал
Вкус:
шоколадный
фруктовый
Ингридиентный состав:
концентрат белка молочной сыворотки, изолят соевого белка, модифицированный крахмал, аспартам, витамины А, D3, Е, В1, В6, В2, фолиевая кислота, В12, РР, биотин (d-), С, ароматизатор (клубнично-ванильный).

@100% Whey Protein-Optimum Nutrition@
Содержание в 1 порции (29,4 г):
Калорийность 110 ккал,
белки 22 г,
углеводы 2,5 г,
жиры 1,5 г;
изолейцин 1,360 мг,
лейцин 2,397 мг,
лизин 1,894 мг,
метионин 433 мг,
фенилаланин 606 мг,
треонин 1,511 мг,
триптофан 205 мг,
валин 1,178 мг,
аргинин 655 мг,
цистин 357 мг,
серин 1,107 мг,
тирозин 557 мг,
пролин 1,414 мг,
гистидин 351 мг,
аланин 1,162 мг,
аспартановая кислота 2,315 мг,
глютаминовая кислота 4,072 мг,
глицин 426 мг.

Но правда цена 2900 за Optimum против 540 руб за BeKraft
Здесь неплохие цены
http://www.flexgym.ru

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
SmUt

А какой адрес сайта Суперсета?

http://www.bodybuilding-shop.ru/

Den Commander

Den Commander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

это их проблемы, в топиках не только "бывалые", а на счет

Вот именно. Мне, например, всё равно сколько раз до меня тут этот вопрос вставал, от этого мне легче не станет, а перерывать весь форум в поисках своего вопроса глупо и дорого. Время-деньги.

А насчет того что часто встает вопрос. Кнечно, я на разных форумах встречал его часто, но тем не менее, ответов на свои вопросы я так и не получил. Топик развивается по стандартной программе:

-Какие жрать?
-Не бери русские
-Я жрал ... - полное говно. Даже собаке давал, а она не жрёт. Значит говно. И на вкус тоже говно, значит там белка нету.
-А я жрал ... так потом с унитаза не слезал! Отстой полный!

всё. отклонения минимальны.

Но тем не менее, крупицы истины всё же всплывают по чуть-чуть.
Геркулес- нормальная вещь. Вот тут узнал про оптима нутришинова - тож нормально, но дорого. Не вариант. Впервые слышу что Вейдер и Айронмен ацтой. Непонятно. Весьма. Я считал их эталонами!
Но вопрос так и не решен - что же жрать не распальцованному чуваку ?
Всё что вроде бы действительно качественное нереально дорого, но ведь существует же куча разных недорогих протеинов! Ну не может, не может быть такого, что ВСЕ они лажа! Не может! Если они лажа, то серьёзный народ их перестал бы брать, получается что производители тогда ориентируются на рынок случайных новичков ? Которые рискнут раз в год попробовать протеинчика ? Нет, это глупо. Ну вот тот же XXI power он же и фарму выпускает, там креатин и дыр и пыр, значит оборудование есть, фарму ложкой в ведре не намешаешь. А его протеины по-моему совсем не дороги... Отсюда мысль - недорогие протеины существовать могут! Нужно лишь их найти.
Так как, кто нить че нить кроме нутришинова и геркулеса недорогое юзает ?

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
SmUt

Родного чувства наполненности желудка все равно не истпытываешь...

целиком и полностью согласен
но тем не менее при таком питании (основанном на белковых коктейлях) эффект сгонки жира на лицо......!!!!

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Den Commander

Один из факторов серьёзности фирмы - наличие сайта и названия фирмы. Т.е. видим, что Геркулес делает СуперСет, сайт есть, на сайте есть все сертификаты гигенического соответствия, которые являются необходимыми для производства пищевых добавок. За просто так их не выдают.

Все гораздо проще: любой сертификат покупается.
Добавлено
Den Commander

Впервые слышу что Вейдер и Айронмен ацтой. Непонятно. Весьма. Я считал их эталонами!

А кто про Вейдер-то что-нибудь сказал?
Друг, эти две фирмы нельзя ставить на одну ступень.

Всё что вроде бы действительно качественное нереально дорого, но ведь существует же куча разных недорогих протеинов! Ну не может, не может быть такого, что ВСЕ они лажа! Не может! Если они лажа, то серьёзный народ их перестал бы брать, получается что производители тогда ориентируются на рынок случайных новичков ?

Что ты имеешь в виду "серьезный народ"? Те, кто поистине серьезно тренируются (т.е. для соревнований), вряд ли это кушают...
Добавлено

Ну вот тот же XXI power он же и фарму выпускает

Правда ли? Может просто в упаковки свои чужую продукцию впихивает?
Добавлено

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
elektro

не столь важен производитель, сколько уверенность в подленности!

Подлинность продукта и его качество - разные вещи!

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
SmUt

Подлинность продукта и его качество - разные вещи!

согласен, но когда задача выбора продукта состоит из двух неизвестных - приобретение становится сомнительным вдвойне!
Тем более что я писал "не столь"а не "не важно"

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Den Commander

Вот именно. Мне, например, всё равно сколько раз до меня тут этот вопрос вставал, от этого мне легче не станет, а перерывать весь форум в поисках своего вопроса глупо и дорого. Время-деньги.

Для таких как ты существует "ПОИСК" это правило №1 и потом питание не такая большая тема что бы в ней долго искать.
И в конце концов это просто не уважение к опонентам!!!

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
БиКрафт, по моему мнению, кустарная дешевка, не заслуживающая внимания. Этот протеин я пробовал. Какой-то не сытный, сам порошок плотный. При сравнении 1 кг сывороточного АйронМэна и 1 кг БиКрафта, видно, что последний объема занимает в 2 раза меньше. Такая разница в плотности, казалось бы, одинаковых продуктов, настораживает.

Кстати, о сырье, используемом компанией Суперсет. Из документов, представленных на сайте, видно юниверсаловское происхождение карнитина, глютамина, аминокислот, а собственно протеин изготавливается самим Суперсетом. Причем изготавливается по ТУ, разрабатываемым самим изготовителем. А вот информации по этим тех. условиям нет на сайте (не ясно, из какого сырья, каким методом, процент белка и т. д.). Так что, опять возникают сомнения в качестве протеина. Ведь и Атлант, который большинство считает дерьмом, выпускается по своим ТУ.
Хотя о Геркулесе большинство отзывается хорошо. Собственно, поэтому хочу попробовать.

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Сабж...

В народ полшло мнение что всё это залепуха. Что настоящий протеин не может стоить дешевле 15$ за кило.

Человек который мне это сказал сидит в тисках конкурентов со всех сторон, торгующих этой самой "залепухой". Я не знаю стоит ли ему верить в такой ситуации, хотя посеять смуту ему однозначно удалось.

Если эта не залипуха стоит 15$, то может уж лучше курицу жрать - гараздо дешевле выходит. Нет?

Что думает народ?

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
MuseMan

В народ полшло мнение что всё это залепуха. Что настоящий протеин не может стоить дешевле 15$ за кило.

Всё так и есть.

Человек который мне это сказал сидит в тисках конкурентов со всех сторон, торгующих этой самой "залепухой". Я не знаю стоит ли ему верить в такой ситуации

Поверь, человек дело говорит.

Если эта не залипуха стоит 15$, то может уж лучше курицу жрать - гараздо дешевле выходит. Нет?

Вот это точно! Лучше купить кило куриных грудок, чем жрать неизвестно что (но уж точно не протеин)

P.S. Если хочеш узнать правду о дешёвых протеинах, глянь сайтик Зона правды

Удачи.

Сообщение изменено: Grifon (05 июля 2005 - 12:22)

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Grifon

P.S. Если хочеш узнать правду о дешёвых протеинах, глянь сайтик Зона правды

Да, я уже там был. От попал... Хотя у меня не Атлант, но нечто похожее - Cola какой-то. На переднем плане мороженное нарисованное, сзади негр со штангой...

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений

В народ полшло мнение

пошло оно в него лет пять как, а сейчас уже не знаю кто об этом сомневается

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений

На переднем плане мороженное нарисованное, сзади негр со штангой...

Бля и када людям надоест гавном всяким травицца?..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых