Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гейнер вместо первого завтрака.

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
204 ответов в этой теме

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Кайфовая привычка! Всё ты верно говоришь. Надо пример брать))) и не лениться в магазин ходить за грудкой) у меня, яйца - утром. А творог - вечером)) грудка дополнит мозайку

Я в воскресенье в выходной покупаю все продукты на неделю. 

Куриное филе 3 кг  запекаю в духовке , в большую миску и в холодильник.

Яйца сварил и в холодильник , 20шт

Протеин на полке.

Творог покупает жена два раза в неделю , общ 2.6кг

Макароны из твердых сортов на полке. 

Все четко по плану питания , с соответствующей дисциплиной. 

И нет проблем .

Valtasaar

Valtasaar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Да ребята, правильно и вовремя жрать это вам не шубу в трусы заправлять)) Тут подход нужен. Я вот прикинул свой сегодняшний рацион. Вышло 1800ккал. Я так долго не протяну) И это почти максимум моих пищеварительных способностей. Поэтому народ и тянется к порошкам, потому что там всего много и быстро

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

За столом тоже нужно писдячить )

По крайней  мере первое время.

Я сейчас на 2800кКал худею и всегда слегка голодный )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

и что? Поэтому он должен хуячить свой порошок в немерянных количествах?))

Где я писал про немерянные.

Выглядит так, что человек производит спортпит, а сам является его противником. Ну типа как производители колбасы, которые "не не не, мы сами это говно не едим, вы чо".

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

За столом тоже нужно писдячить )

По крайней  мере первое время.

Я сейчас на 2800кКал худею и всегда слегка голодный )

Ну так 2800 это мизер еды)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Да ребята, правильно и вовремя жрать это вам не шубу в трусы заправлять)) Тут подход нужен. Я вот прикинул свой сегодняшний рацион. Вышло 1800ккал. Я так долго не протяну) И это почти максимум моих пищеварительных способностей. Поэтому народ и тянется к порошкам, потому что там всего много и быстро

Тебе в корне нужно менять в своей системе питания всё под ноль. У тебя всё фундаментально неправильно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Я в воскресенье в выходной покупаю все продукты на неделю. 

Куриное филе 3 кг  запекаю в духовке , в большую миску и в холодильник.

Яйца сварил и в холодильник , 20шт

Протеин на полке.

Творог покупает жена два раза в неделю , общ 2.6кг

Макароны из твердых сортов на полке. 

Все четко по плану питания , с соответствующей дисциплиной. 

И нет проблем .

Не, мы на неделю не берем никогда. Под конец недели всё уже подтухнет.

После зала в магазин захожу и всё. Хотя надо бы два раза в неделю туда ходить, чтобы деньги импульсивно не тратить.

А так - да, яйца утром, 2 осетинских пирога с сыром по 250 грамм, грудка (курица/индейка), творог. Вот идеальный мой расклад на день.

Ну и в день тренироввки протеин, будете смеяться: смесь горохового изолята и протеина из порошка яичных белков. Сыворотка кончилась, пью то, что дома нашел)

Сообщение изменено: phaze (01 октября 2021 - 11:38)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений

Где я писал про немерянные.
Выглядит так, что человек производит спортпит, а сам является его противником. Ну типа как производители колбасы, которые "не не не, мы сами это говно не едим, вы чо".

не выглядит, а так оно и есть. Бизнес в чистом виде и ничего больше

Valtasaar

Valtasaar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Тебе в корне нужно менять в своей системе питания всё под ноль. У тебя всё фундаментально неправильно.

Да у меня и системы нет никакой. Вот сейчас и изучаю этот вопрос с целью создать что-то похожее на систему

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Не, мы на неделю не берем никогда. Под конец недели всё уже подтухнет.

После зала в магазин захожу и всё. Хотя надо бы два раза в неделю туда ходить, чтобы деньги импульсивно не тратить.

при +3 там все четко , проверено годами ) 

я просто все максимально оптимизирую и упрощаю 

меньше суеты, больше дела

ШлаткиПирашок

ШлаткиПирашок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Да у меня и системы нет никакой. Вот сейчас и изучаю этот вопрос с целью создать что-то похожее на систему

ну я для начала ставил себе цель кушать в определенное время, либо через определенное время, т.е. каждые 3 часа условно. Привычка вырабатывается довольно быстро. Сейчас организм уже привык и 6 приемов пищи заходят вполне нормально. Постепенно наращиваю объем в каждом приеме еды

Тут скорее вопрос в другом, как писали выше - справится ли твой жкт с большим объемом пищи.

Мне мои 3,6-3,8к ккал стало употреблять комфортно только последний месяц-полтора. Не сказать чтоб до этого поносило или что-то такое, просто с определенным усилием приходилось кушать, частенько через нехочу

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Увеличивайте каллорийность, можно добавить ферменты. На этот период, например, тот же массонаборный цикл- на 8 недель, тот -же обычный "мезим". КПД, от повышения калорийности, будет выше. Это для -худосочных.  Чтобы организм не привыкал и потом "не ленился"- "обратная связь", не стоит принимать ферменты в долгосрочную. 

ШлаткиПирашок

ШлаткиПирашок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

ну и в конце концов проверенный способ определить достаточно ли пищи потребляешь для роста веса - в туалете приходится смывать два раза =)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Увеличивайте каллорийность, можно добавить ферменты. На этот период, например, тот же массонаборный цикл- на 8 недель, тот -же обычный "мезим". КПД, от повышения калорийности, будет выше. Это для -худосочных.  Чтобы организм не привыкал и потом "не ленился"- "обратная связь", не стоит принимать ферменты в долгосрочную. 

Можно. Там нет тропной регуляции. Употребляя ферменты извне, свои не подавишь. Это так не работает.

Сообщение изменено: phaze (02 октября 2021 - 09:05)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

при +3 там все четко , проверено годами ) 
я просто все максимально оптимизирую и упрощаю 
меньше суеты, больше дела

Хз, у многих продуктов срок годности 3-5 дней, поэтому такой план отпадает. Хоть +3, хоть -3.
У меня тоже суеты нет, где же ей взяться? Ведь я не готовлю почти)

Хотя я раньше тоже "оптимизировал" всё, питался одним и тем же. Удобно конечно. Потом к более комфортному рациону перешел. Жесткое упрощение подрубаю сейчас тогда, когда мне скучно становится и я хочу ощутить тяготы жизни на диете, которые сами все никак не наступят.

Сообщение изменено: phaze (02 октября 2021 - 09:13)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Всех приветствую. Волею судеб занесло меня на бокс. Утренние тренировки с тренером. Встаю в 6 00.Тренировка в 7.20.Завтракать не вариант, т.к. усвоится всё не успеет, а тренировки предполагают высокую интенсивность, прыжки и резкое перемещения. Занимаюсь по сути на тощак. Чувствую, что это сказывается. Прошу совета по добавкам. Играть с мальтодекстрином не очень хочется. Смотрю в сторону амилопектина. На крайняк instant oats, но думаю они так быстро мне энергию не дадут. Буду признателен за мнение.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

В этой теме спроси: https://forum.steelf...showtopic=46968 Там сидит человек, который хорошо разбирается в этом вопросе.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 884 сообщений
Если с утра не энергии, то её и не нажрешь. Гомеостаз нарушен.

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 349 сообщений

в предыдущий день не ограничивать себя в медленных углях, прям перед тренировкой- короткий прохладный душ.

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Если первым приёмом пищи после ночи использовать некий гейнер, то это ни в коем случае не должны быть на 100% ингредиенты спортивного питания. Добавлять, конечно, тот же протеин или скупс-другой гейнера-спортпита из банки можно, но основа должна быть натуральной (из натуральных продуктов), ежели не хотите загубить ЖКТ.

хотелось бы пруф таких громких заявлений....

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 947 сообщений

хотелось бы пруф таких громких заявлений....

Клетчатка нужна для нормальной работы перистальтики. Никакой магии

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 414 сообщений

Всех приветствую. Волею судеб занесло меня на бокс. Утренние тренировки с тренером. Встаю в 6 00.Тренировка в 7.20.Завтракать не вариант, т.к. усвоится всё не успеет, а тренировки предполагают высокую интенсивность, прыжки и резкое перемещения. Занимаюсь по сути на тощак. Чувствую, что это сказывается. Прошу совета по добавкам. Играть с мальтодекстрином не очень хочется. Смотрю в сторону амилопектина. На крайняк instant oats, но думаю они так быстро мне энергию не дадут. Буду признателен за мнение.

Печенье "Утреннее" со злаками, 1-2 пачки (по 4 печеньки каждая) в 6-00 утра. По сути, данный продукт является спортивным питанием и применяется в некоторых сборных командах разных видов спорта. Запить сие непотребство можно стаканом молока, а можно чашкой кофе.

Сообщение изменено: Heavyfunk (23 февраля 2023 - 01:40)

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Клетчатка нужна для нормальной работы перистальтики. Никакой магии

ну не во всех натуральных продуктах , как писалось выше- есть клетчатка...йогурты там, яйца- многие так едят....   

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений
Еще Клестов писал, чем меньше порошков, тем лучше

Baxtiwka777

Baxtiwka777

Новичок

• Новичок
  • Pip