Всем здравия и благоденствия!
Решил таки сделать собственный блог на форуме, на котором зарегистрировался ещё в 2009-м году, но активно стал писАть только в 20-м – спасибо Админу, любезно принял, сообщив мой давно забытый пароль.
Решил разместить свой блог в ветке "Химия" , т.к., как показал опыт, много вопросов по ААС, а эту тему лучше держать в одном разделе, а не размазывать по форуму.
Тем более, что химиков тут не сильно жалуют ![]()
Практически занимаюсь без перерывов с июля 2020-го после перенесённых в феврале 20-го года гриппа, а потом через полтора месяца в апреле и ковида.
Формой своей не доволен, но постепенно прихожу в норму.
Фотки всё же выкладываю, свет не совсем удачный от окна, хотя, скорее всего я просто себе здесь сильно не нравлюсь ![]()
Выкладываю потому, что мне тоже стимул нужен, чтобы было видно, что надо работать, работать……
Есть ещё одна просьба ко всем....
Прошу понять, что не имеет смысла сравнивать меня с людьми, кто по жизни реально накачался - серьёзные любители, выступающие спортсмены и др., ибо я никогда не ставил себе цель максимально накачаться, т.к. реально оценивал свою генетику и совершенно не готов был рвать жопу и рисковать здоровьем ради серьёзного результата.
Я вообще довольно скептически отношусь к соревновательному бодибилдингу, да и вообще к бодибилдингу, как к единственному увлечению по жизни (хотя бодибилдинг золотой эры это для меня эталон бодибилдинга на все времена).
У меня есть ещё, кроме кача, как минимум, три серьёзных увлечения.
А в каче мне нравится держать себя в тонусе, постоянно тренироваться в зале.
У меня есть приличный опыт тренировки других людей, большой опыт общения с ААС и другими добавками.
Соревнующимся (соревновавшимся) атлетам я бы не рекомендовал свою ветку, ибо с ними всегда за очень малым исключением (есть друзья - бодибилдеры) сложно общаться (знаю о чём говорю, ибо постоянно в тусовке ББ - сложно оставаться человеком, когда твой главный инструмент в работе - это зеркало), прежде всего потому, что в любом споре они тут же начинают говорить какие они великие звёзды, сетовать на то, что этого никто не понимает, сравнивать себя с любителями, с нами, со мной, типа какие они офигенные, не сравнивая себя почему-то с более удачными соревнующимися, коих масса, на фоне которых они выглядят весьма и весьма блёкло.
Да и вряд ли они что-то для себя тут у меня найдут.
Так что, выступающие, заводите свои блоги и делитесь там своим опытом, народ вам будет только благодарен.
А дедушку уже оставьте в покое ![]()
Кое-какие материалы на Ютубе: https://www.youtube....z5uFweyV-AftbNQ
Ссылки по теме:
Про высокий гематокрит на курсе ААС
Личное:
Немного моих фото разных лет 2 3 4 5 6
Как я начинал тренироваться 1 2
Что бы я рекомендовал почитать новичку 1
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 мая 2024 - 09:26)
Вход

Наверх