Всем здравия и благоденствия!
Решил таки сделать собственный блог на форуме, на котором зарегистрировался ещё в 2009-м году, но активно стал писАть только в 20-м – спасибо Админу, любезно принял, сообщив мой давно забытый пароль.
Решил разместить свой блог в ветке "Химия" , т.к., как показал опыт, много вопросов по ААС, а эту тему лучше держать в одном разделе, а не размазывать по форуму.
Тем более, что химиков тут не сильно жалуют
Практически занимаюсь без перерывов с июля 2020-го после перенесённых в феврале 20-го года гриппа, а потом через полтора месяца в апреле и ковида.
Формой своей не доволен, но постепенно прихожу в норму.
Фотки всё же выкладываю, свет не совсем удачный от окна, хотя, скорее всего я просто себе здесь сильно не нравлюсь
Выкладываю потому, что мне тоже стимул нужен, чтобы было видно, что надо работать, работать……
Есть ещё одна просьба ко всем....
Прошу понять, что не имеет смысла сравнивать меня с людьми, кто по жизни реально накачался - серьёзные любители, выступающие спортсмены и др., ибо я никогда не ставил себе цель максимально накачаться, т.к. реально оценивал свою генетику и совершенно не готов был рвать жопу и рисковать здоровьем ради серьёзного результата.
Я вообще довольно скептически отношусь к соревновательному бодибилдингу, да и вообще к бодибилдингу, как к единственному увлечению по жизни (хотя бодибилдинг золотой эры это для меня эталон бодибилдинга на все времена).
У меня есть ещё, кроме кача, как минимум, три серьёзных увлечения.
А в каче мне нравится держать себя в тонусе, постоянно тренироваться в зале.
У меня есть приличный опыт тренировки других людей, большой опыт общения с ААС и другими добавками.
Соревнующимся (соревновавшимся) атлетам я бы не рекомендовал свою ветку, ибо с ними всегда за очень малым исключением (есть друзья - бодибилдеры) сложно общаться (знаю о чём говорю, ибо постоянно в тусовке ББ - сложно оставаться человеком, когда твой главный инструмент в работе - это зеркало), прежде всего потому, что в любом споре они тут же начинают говорить какие они великие звёзды, сетовать на то, что этого никто не понимает, сравнивать себя с любителями, с нами, со мной, типа какие они офигенные, не сравнивая себя почему-то с более удачными соревнующимися, коих масса, на фоне которых они выглядят весьма и весьма блёкло.
Да и вряд ли они что-то для себя тут у меня найдут.
Так что, выступающие, заводите свои блоги и делитесь там своим опытом, народ вам будет только благодарен.
А дедушку уже оставьте в покое
Кое-какие материалы на Ютубе: https://www.youtube....z5uFweyV-AftbNQ
Ссылки по теме:
Про высокий гематокрит на курсе ААС
Личное:
Немного моих фото разных лет 2 3 4 5 6
Как я начинал тренироваться 1 2
Что бы я рекомендовал почитать новичку 1
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 мая 2024 - 09:26)