Ну, на широчайшие я применяю три упра. Подтягивания, без отягощения, на много-много раз. Одновременно, после подтягиваний - тягу нижнего блока, и после третье - тягу гантели в наклоне. Не коленом на лавке, а другую, технику. получается:
1. подтягивания, 5-6хmax
2. тяга нижняя блочная 2х10: 2х8; 2х6;
3. тяга гантели 5х(8+8)
Это тренировка широчайших. К ней можно присобачить работу на задние дельты, пару упражнений. Получится почти тренировка. Ну, я и среднюю обычно присоединяю. Получается стандартная тренировка спина и дельты. Дельты - без передней, только задние и средние. Обязательно - 2 раза в неделю.
Вы написали "...в день со спиной". Тут непонятно. Я имею в виду, что это не формат под ПЛ, как вы надумали. Да, и к этим двум треням, спина + дельты стандартно добавляю две тренировки на ноги и грудь. Грудь - вторым темпом, то есть номинально-минимально. А вот на ноги - там много работы. С ними, и это важно - разгибатели спины и пресс. Если хотите, могу нацарапать такую прогу, стандартную. Ну, и при работе по такой проге, 4-хдневной, там надо иметь в виду определённую технологию работы с нагрузкой. Такое естественно, тоже есть. в смысле есть алгоритм оперирования с нагрузкой, если на 4-хдневке запашитесь.