Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Журнал "Геркулес"

• Please log in to reply
1340 ответов в этой теме

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

гласен, Саня. Я так, в принципе, и написал.

thumbup.gif

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

А что за Тимошенко?

Действительно,простите за офф-топ,но давно читаю этот форум(с 2007),и не раз слышал нелестные отзывы о нем.Вы хоть фото выложите-посмотреть на него и хотелось бы знать причины таких мнений о нем,а то говорят только посвященные...

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Знаете, я на этом форуме недавно. Поэтому суть конфликта разъяснить не могу. И вообще: тема называется Алексей Веселов и журнал "Геркулесъ". У вас по теме нет никаких вопросов?

Сообщение изменено: Алексей Веселов (01 октября 2009 - 09:29)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Алексей Веселов
Не переводите разговор на частности - это не частный вопрос. Почитайте ЭТУ ТЕМУ, возможно Вам что-то станет понятнее.

П.С. А намеков и прямых утверждений по поводу моей личности я не раз встречала - не стоит пытаться разиграть эту карту в очередной раз.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Алексей Веселов, так что там насчет вопросов Дориану? Похоже мое сообщение в многообразии мнений "потерялось". sad.gif

Да и еще - моя привычка замысловато выражаться сыграла плохую шутку. Повторюсь - я категорически против идеи размещать лифтинг в журнале по бодибилдингу. "Распылять" целевую аудиторию в из-за 3-4 сообщений в форуме не стоит. Если вспомнить стародавние выпуски Muscle&Fitness и IRONMAN, то там не стеснялись публиковать чисто силовые программы, статьи подписанные Симмонсом, Хэтфилдом и Коэном. Но подобные материалы были не попыткой "угодить" троеборцам, носили больше ознакомительный характер, не выбиваясь из общей направленности публикаций.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Фельдфебель
ага,а потом еще сюда можно включить статьи для собаководов,огородников,любителей туризма и вообще политические события в стране и мире,короче,мое личное мнение журнал должен быть сугубо по БОДИБИЛДИНГУ,а не напичканній прайс лист,лифтинга,арма,силового экстрима и т.д.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
На обложке журнала,будут только Российские билдеры???

Сообщение изменено: 1 GR (01 октября 2009 - 10:06)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 338 сообщений

А вот Юлия Зауголова делает весьма интересные интервью
http://www.power-market.ru/gallery/

Если не лукавить (оглядываясь на былые заслуги Юли. как спортсменки) то работа откровенно слабая.
Нет единой концепции именно ИНТЕРВЬЮ, а просто набор хаотических вопросов, которые самотеком пришли в голову.
Плюс ее работа в качестве интервьюера...(((((( Ненаигранная мимика, когда Юля закатывает глаза, формулируя вопрос или подбирая очередное слово. Непоставленный голос...
Ничего личного, просто оценка данной работы.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Алексей Веселов
Я предлагаю сделать в ближайшем номере интервью с Дианой Тюленевой. punk.gif И будут ли девушки на обложках? Диана - кандидат номер один, имхо.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я предлагаю сделать в ближайшем номере интервью с Дианой Тюленевой

И пускай это интервью возьмет Александр Тимошенко smile.gif

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

мое личное мнение журнал должен быть сугубо по БОДИБИЛДИНГУ

Полностью согласен. У лифтеров есть "Мир Силы", рубрика в "ЖМ". У нас нормального журнала имхо сейчас нет.
И если в новый журнал добавлять материал по лифтингу, то желательно не за счет информации по билдингу.
Да и девушки на обложках, тоже не комильфо... Речь вроде шла о серьезном качковском журнале, этаком русском флексе, а не опородии на "M&F"...

Сообщение изменено: Weider (01 октября 2009 - 11:53)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Weider

У лифтеров есть "Мир Силы", рубрика в "ЖМ".

Есть ?
да не смеши....

МС - набор ОЧЕНЬ некачественных нартинок и таких же ниочемных статей....
Ты не путай МС 2004 года с нынешним...
это два разных журнала...

Рублика в ЖМе ?
хех... когда-то да... была рублика....
очень интересная....
последних года 2 - это не рублика - отписка....
можно считать ее нет. Она пустая ПО СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТИ....

И ваще... не будьте эгоистами smile.gif
журнал почти 100 страниц, ну пусть хоть 10-15 % будут по лифту smile.gif
сами ж читать будете

Да и девушки на обложках, тоже не комильфо... Речь вроде шла о серьезном качковском журнале

punk.gif punk.gif punk.gif

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

Есть ?
да не смеши....

И не собирался...
А у качков, что есть нормальный журнал?
"Качайка" такая же жесть как и теперешний "МС". "ЖМ", больше 150 страниц, а читать не куя. Лифтинг, армспорт, стронгмэны, единоборства, питнесс, Емельяненко на обложке и какой-то поп-арт.
И заметь, я написал:

И если в новый журнал добавлять материал по лифтингу, то желательно не за счет информации по билдингу.

p.s. Хотя в идеале конечно хотелось бы приобретать журнал равный по объему жм, но полностью билдерский.

Сообщение изменено: Weider (01 октября 2009 - 12:51)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Скоро в ЖМ,будет на обложке кто-нибудь из поп артистов:)

А если серьезно,то в журнале по бодибилдингу должен быть сугубо бодибилдинг,а не все виды спорта со штангой. В журнале Ринг, кто нибудь читал про футбол или хоккей,так зачем лифтинг, лепить в билдинг???

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
много написал в 5 раз больше, но интернет вырубило...весь негатив и эмоции из неотправленного выкинул, равно как аргументы за сильные стороны..оставил перечисленные сильные стороны журналов, за которые я эти журналы покупаю
поэтому кратко
практика=личное мнение человека, который на своем опыте проверил эффект схем фармакологии, питания, тренига
человек с 50см рукой не = человек, который обкатал свою методику на большинстве (М.Клестов, например) (продавать банки и журналы - не одно и тоже, как Вы сказали)
железный мир: пример практических крупиц 10%...среди всего того г.. которым он наводнен. практика: приведение мнений профи по диете, приведение примеров личного использования жиросжигателей, жиросжигающих схем, дан опыт сор кульуриста, что он ест, как диетит (это и есть практика, МНЕНИЕ, которое я анализирую, сопоставляю с записями в своем дневнике (серьговский там на обложке) изза этой статьи я купил все остальное г, которым журнал был наводнен. почему я должен покупать г, картинки...? приходится...а я не хочу... поэтому пишу тут...
айронмен: толковая статья главреда. остальное: сомнительные ссылки на научные статьи...от этого тупее статьи не становятся
масл и фитнесс: уникальные неизвестные мне упражнения, колонка психолога (не философа!) в конце, причем по сути затрагиваемых вопросов - профи
менс хелз: да!!! именно!!! и там я беру много больше последнее время практики чем в качковских журналах... почему я дожен собирать опыт по крупицам...? потому что авторы по бб его не имеют...или не могут выразить, потому что их не спросили...
мне не нужны энциклопедические статьи..про углеводы... куда полезнее понять, как сработало то или иное колво углей на тело и прикаких уловиях и почему с точки зрения автора использования схемы... я анализирую данные... опыт... мне это пока интересно... но слишком много г.
пауэрлифтинг и пр.: я не хочу платить деньги за информацию не о бб, я определился, чем я занимаюсь, поэтому только в рамках силового цикла в бб о нем может и стоит упомянуть.
необходим "круглый стол" в интервью...СРАЗУ МОЖНО СОПОСТАВЛЯТЬ ПОЗИЦИИ
напишите, как сделать раму для брусьев... чертежи... ИМЕННО РАМУ...я только в питере в одном зале для лифтеров такую видел...сподручно надежно удобно... один кайф...рубрику "сделай сам" можете поржать, но вот а мне надо...
сконсолидирйуте наконец практические данные...почему я дожен их искать в вышеперечисленных изданиях. форумах среди всякого тупого трендежа и картинок...конгломерируйте практику и никакой интернет со всем его г вас не поглотит...покупать будут за проделанную работу отделения зерен от плевел, которую в интернете сделать нет времени...
Л. Остапенко: пусть будет рубрика самой интересной на его взгляд "вопрос - ответ"ной компиляции из "УГОЛКА"
Журнал покупается за качество, за тексты, больше практических текстов, меньше всякого фуфла. Неинтересно кто кому руку пожал за 12000 тыс км... меня от этого не попрет...Оставьте это для своего узкого круга занкомых... где Вы и что...
И удачи ВАМ желаю тоже, потому что сам планирую читать то, за то, что здесь написал

Сообщение изменено: don carlos (01 октября 2009 - 01:35)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
don carlos

рубрику "сделай сам" можете поржать, но вот а мне надо...

ключевое слово - ТЕБЕ smile.gif
но не всем....
а это 2 большие разницы, не правда ли ? smile.gif

сконсолидирйуте наконец практические данные...почему я дожен их искать в вышеперечисленных изданиях. форумах среди всякого тупого трендежа и картинок...

а почему тебе кто-то ДОЛЖЕН ?
И много тебе должен Веселов ? smile.gif
Форумы ?

П.С. А ваще многа букав
представляю это х5... creasy3.gif слава богу инет у тя глюкнул ...

Сообщение изменено: Фельдфебель (01 октября 2009 - 01:29)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Тимошенко и пустота
прям Пелевин

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
тебе я точно ничего не должен, равно как и Веселову...спрашиваю я не у тебя и не у Веселова про ситуацию в журналах... А сам Веселов думаю, понял что я имею ввиду... Причем здесь должен или не должен... смысл предложения совсем не в этом... а выделенный смысловой акцент ты сам выделил... сам исходя из этого выделения и ответь на свои вопросы...
не любите длинные сообщения...? картинок у меня нет... извините...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

менс хелз: да!!! именно!!! и там я беру много больше последнее время практики чем в качковских журналах...

И какие же там методики? Я менс хелс купил только один раз в жизни - когда вешался от скуки в подмосковном санатории и в тамошнем ларьке с прессой кроме него ничего не было...Статьи там просто дишайшие были: рассказывали о том как накачать(не укрепить, а именно накачать) ноги без штанги, делая присед у стены, как накачать руки за 15 минут в неделю, был обзор сильнейших стронгов в мире(было это в прошлом году) где назывались такие фамилии,которые я никогда не слышал и подобная ересь...Даже голых телок было всего 5 страниц...Сомневаюсь что МХ стал лучше...

мне не нужны энциклопедические статьи..про углеводы... куда полезнее понять, как сработало то или иное колво углей на тело и прикаких уловиях и почему с точки зрения автора использования схемы...

Иногда все-таки полезно включать моск и извлекать из энциклопедических статей пользу....

напишите, как сделать раму для брусьев... чертежи... ИМЕННО РАМУ...я только в питере в одном зале для лифтеров такую видел...сподручно надежно удобно... один кайф...рубрику "сделай сам" можете поржать, но вот а мне надо...

А рама для брусьев это космический корабль? Имхо, не надо иметь инженерного образования, а достаточно всего лишь немного пользоваться моском, для того, чтобы прикинуть как эта рама будет выглядеть на чертеже....

Неинтересно кто кому руку пожал за 12000 тыс км... меня от этого не попрет...Оставьте это для своего узкого круга занкомых... где Вы и что...

А круг силовых атлетов и болельщиков на самом деле очень узок,на форумах пишут одни и теже и все друг друга знают, если тебе это не интересно, значит и ББ или ПЛ тоже не интересен...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

круг силовых атлетов и болельщиков на самом деле очень узок,на форумах пишут одни и теже

Да, согласен. За редким исключением это так и есть.

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
и еще...как сделать брусья - толковая статья... ПУСТЬ И НЕ РУБРИКА для тех, кто хотел бы иметь свой зал... хотя НЕРУБРИЧНЫЕ СТАТЬИ - пожелание на выбор...

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

А круг силовых атлетов и болельщиков на самом деле очень узок,на форумах пишут одни и теже и все друг друга знают, если тебе это не интересно, значит и ББ или ПЛ тоже не интересен...

вы не поняли, коллега, о чем я.... для меня нет связи между практически применимыми текстами бб и пожатием рук авторов этих текстов...и если она есть ... то она слишком натянута...
бб это не то что где-то там... а то что тут.... понимаете? это повседневная практика, жизни... моя практика и Я ХОЧУ ЧИТАТЬ не про то, как кто- то ездил куда-то и с кем фотографиоровался...
люди друг друга знают на форумах - мне это неинтересно - мне интересна практика (это моя переформулировка вашего предложения)

и еще... я не спорю... для меня как для читателя это так есть...

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

И какие же там методики?

методик там нет, но простая информация про то, что употребляя рыбий жир (ложку) перед тренингом можно экономить на хондроитине...и профилактировать стерание хряща стоит многих пустых статей про бб...

Иногда все-таки полезно включать моск и извлекать из энциклопедических статей пользу....

Вот вы включайте и извлекайте...только все равно когда дойдет дело до применения этих знаний... вы не поймете, нафиг вам знать столько...между включением мозга для теории и включением мозга для практического применения знания большая пропасть... неужели вы этого не понимаете...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
don carlos

оя практика и Я ХОЧУ ЧИТАТЬ не про то, как кто- то ездил куда-то и с кем фотографиоровался...

люди друг друга знают на форумах - мне это неинтересно - мне интересна практика

я ..мне...хочу...не хочу.... new_russian.gif
гыыыыыыы

ну дык издай себе журнал... pushkin.gif
там о других можешь не думать

don carlos

между включением мозга для теории и включением мозга для практического применения знания большая пропасть... неужели вы этого не понимаете...

вот именно....вот именно.....
агромная пропасть... five.gif thumbup.gif

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

гыыыыыыы

no comments... и с ошибками пишешь...
я советы даю каким Я вижу журнал...а тут блин, охренеть,отдельные дды догнать не могут... в дегенеративных схемах восприятия (по другому не скажешь...) меня и мой текст калибруют...
если хочешь, скооперируйся с А.Веселовым и создай журнал с ним...и "жжош сцуко" больше к тебе относится...
такое ощущение, что я даванул на тебя позицией, которая к тебе не относится... понимаешь? тема помнишь как называется...? собщение для меня и для А.Веселова, что он захочет взять из моего комментария - возьмет... Если я хочу журнал читать.. то хочу его читать таким каким я его вижу... получится он таким или нет - другой вопрос...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
На самом деле, в чем вопрос? don carlos высказывает свою личную позицию - собственные пожелания издателю. Что такого-то в том?

И что мнения разделились - это вполне естественно. rolleyes.gif

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

На самом деле, в чем вопрос? don carlos высказывает свою личную позицию - собственные пожелания издателю. Что такого-то в том?

И что мнения разделились - это вполне естественно.

хоть кто-то меня понял...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Что такого-то в том?

Тон должен быть менее категоричным...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Павлуха
Ну, ето уже мелочи, по-моему...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
don carlos

no comments... и с ошибками пишешь...

3 класа цирковна-прехадской школы...
куйли делать... bye1.gif cry.gif

такое ощущение, что я даванул на тебя позицией,

на позиции можна окопаца... smile.gif
а вот давануть ею... гм...

П.С. а где была "позиция " ?
в словарь загляни - что слово значит... smile.gif

Michael

На самом деле, в чем вопрос? don carlos высказывает свою личную позицию - собственные пожелания издателю.

ага.. создать журнал каким ОН хочет его видеть...
не все ж хотят читать про рыбий жир или как сделать турник из 2 больтоф eat.gif biggrin.gif

и вообще - как это - тема и без флуда... скушно smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (01 октября 2009 - 02:53)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых