гласен, Саня. Я так, в принципе, и написал.

Если не лукавить (оглядываясь на былые заслуги Юли. как спортсменки) то работа откровенно слабая.А вот Юлия Зауголова делает весьма интересные интервью
http://www.power-market.ru/gallery/
Полностью согласен. У лифтеров есть "Мир Силы", рубрика в "ЖМ". У нас нормального журнала имхо сейчас нет.мое личное мнение журнал должен быть сугубо по БОДИБИЛДИНГУ
Сообщение изменено: Weider (01 октября 2009 - 11:53)
Есть ?У лифтеров есть "Мир Силы", рубрика в "ЖМ".
Да и девушки на обложках, тоже не комильфо... Речь вроде шла о серьезном качковском журнале
И не собирался...Есть ?
да не смеши....
И если в новый журнал добавлять материал по лифтингу, то желательно не за счет информации по билдингу.
Сообщение изменено: Weider (01 октября 2009 - 12:51)
Сообщение изменено: don carlos (01 октября 2009 - 01:35)
рубрику "сделай сам" можете поржать, но вот а мне надо...
сконсолидирйуте наконец практические данные...почему я дожен их искать в вышеперечисленных изданиях. форумах среди всякого тупого трендежа и картинок...
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 октября 2009 - 01:29)
И какие же там методики? Я менс хелс купил только один раз в жизни - когда вешался от скуки в подмосковном санатории и в тамошнем ларьке с прессой кроме него ничего не было...Статьи там просто дишайшие были: рассказывали о том как накачать(не укрепить, а именно накачать) ноги без штанги, делая присед у стены, как накачать руки за 15 минут в неделю, был обзор сильнейших стронгов в мире(было это в прошлом году) где назывались такие фамилии,которые я никогда не слышал и подобная ересь...Даже голых телок было всего 5 страниц...Сомневаюсь что МХ стал лучше...менс хелз: да!!! именно!!! и там я беру много больше последнее время практики чем в качковских журналах...
Иногда все-таки полезно включать моск и извлекать из энциклопедических статей пользу....мне не нужны энциклопедические статьи..про углеводы... куда полезнее понять, как сработало то или иное колво углей на тело и прикаких уловиях и почему с точки зрения автора использования схемы...
А рама для брусьев это космический корабль? Имхо, не надо иметь инженерного образования, а достаточно всего лишь немного пользоваться моском, для того, чтобы прикинуть как эта рама будет выглядеть на чертеже....напишите, как сделать раму для брусьев... чертежи... ИМЕННО РАМУ...я только в питере в одном зале для лифтеров такую видел...сподручно надежно удобно... один кайф...рубрику "сделай сам" можете поржать, но вот а мне надо...
А круг силовых атлетов и болельщиков на самом деле очень узок,на форумах пишут одни и теже и все друг друга знают, если тебе это не интересно, значит и ББ или ПЛ тоже не интересен...Неинтересно кто кому руку пожал за 12000 тыс км... меня от этого не попрет...Оставьте это для своего узкого круга занкомых... где Вы и что...
вы не поняли, коллега, о чем я.... для меня нет связи между практически применимыми текстами бб и пожатием рук авторов этих текстов...и если она есть ... то она слишком натянута...А круг силовых атлетов и болельщиков на самом деле очень узок,на форумах пишут одни и теже и все друг друга знают, если тебе это не интересно, значит и ББ или ПЛ тоже не интересен...
И какие же там методики?
Вот вы включайте и извлекайте...только все равно когда дойдет дело до применения этих знаний... вы не поймете, нафиг вам знать столько...между включением мозга для теории и включением мозга для практического применения знания большая пропасть... неужели вы этого не понимаете...Иногда все-таки полезно включать моск и извлекать из энциклопедических статей пользу....
оя практика и Я ХОЧУ ЧИТАТЬ не про то, как кто- то ездил куда-то и с кем фотографиоровался...
люди друг друга знают на форумах - мне это неинтересно - мне интересна практика
между включением мозга для теории и включением мозга для практического применения знания большая пропасть... неужели вы этого не понимаете...
no comments... и с ошибками пишешь...гыыыыыыы
no comments... и с ошибками пишешь...
такое ощущение, что я даванул на тебя позицией,
ага.. создать журнал каким ОН хочет его видеть...На самом деле, в чем вопрос? don carlos высказывает свою личную позицию - собственные пожелания издателю.
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 октября 2009 - 02:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых