слышал, что на этом приключения АТ в Москве не закончились...ПС. Тимоти прально сделал, что приехал. Страна должна узнавать героев по плавкам.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Виртуальные хулиганы.
Автор темы:
{ADMIN}
, апр 19 2008 10:14
Отправлено 20 апреля 2008 - 02:31
Я что-то не заметила никакого смеха в зале.
Рядом со мной мужчины наоборот восхищались тем, что Александр готовится и выходит не смотря на то что прекрасно осознает свои шансы в категории. И он кстате этого не скрывает и короны над головой не светится. Это о том, что у некоторых кто выходил сегодня на сцену гигантская корона над головой светилась и мантия длинным шлейфом на пару километров..... только с чего не понятно.... ну не суть... Бог с ними....
А Александр молодец по моему мнению!
Ну у вас тут свои взаимоотношения, так что я высказала свое мнение.
В целом на мой взгляд, хоть и не сильная Москва была, но очень интересная. Рада за Лёню очень, рада за Дороничева, давно за него болею, просто нравится))) Единственное что, на мой взгляд Никоноров должен был быть первым в категории, Проценко вторым. Гурьева просто сногсшибательна! Глаз отвести не могли.
И Рамзес.... Мужчина! Красавец! Очень хотелось пристроиться к знакомому который пошел его поздравлять и тоже поздравить, но не решилась)))) вся такая стеснительная)))))) и еще - третим спокойно можно было бы его поставить, вот еще разве что это, помимо второго места Никонорова. А так Москва получилась гуд.
Рада была видеть всех, кого увидеть удалось))))
Рядом со мной мужчины наоборот восхищались тем, что Александр готовится и выходит не смотря на то что прекрасно осознает свои шансы в категории. И он кстате этого не скрывает и короны над головой не светится. Это о том, что у некоторых кто выходил сегодня на сцену гигантская корона над головой светилась и мантия длинным шлейфом на пару километров..... только с чего не понятно.... ну не суть... Бог с ними....
А Александр молодец по моему мнению!
Ну у вас тут свои взаимоотношения, так что я высказала свое мнение.
В целом на мой взгляд, хоть и не сильная Москва была, но очень интересная. Рада за Лёню очень, рада за Дороничева, давно за него болею, просто нравится))) Единственное что, на мой взгляд Никоноров должен был быть первым в категории, Проценко вторым. Гурьева просто сногсшибательна! Глаз отвести не могли.
И Рамзес.... Мужчина! Красавец! Очень хотелось пристроиться к знакомому который пошел его поздравлять и тоже поздравить, но не решилась)))) вся такая стеснительная)))))) и еще - третим спокойно можно было бы его поставить, вот еще разве что это, помимо второго места Никонорова. А так Москва получилась гуд.
Рада была видеть всех, кого увидеть удалось))))
Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (20 апреля 2008 - 02:32)
Отправлено 20 апреля 2008 - 02:36
ЮЛИЯ., пересморите видео. Через 5 минут все будет.
Добавлено
, и обязательно покажем всё на НТВ+ с комментариями моими и Олега Макшанцева.
Добавлено
мы тоже все восхитилисьЯ что-то не заметила никакого смеха в зале.
Рядом со мной мужчины наоборот восхищались тем, что Александр готовится и выходит не смотря на то что прекрасно осознает свои шансы в категории.
Отправлено 20 апреля 2008 - 03:07
Прочитала на другом форуме то, на что намекает как я думаю {ADMIN}:
несколько омрачились соревнования инциндентом с избиением одного из участников соревнований (ветеран, занявший последнее место в тяжелой весовой категории) одним из культуристов, постаравшимся таким способом наказать интернет-хулигана за его проделки (информация получена из первоисточника, т.е. от непосредственного участника событий). Метод, который я безусловно не могу одобрить, но чисто по-человечески вполне могу понять.
Отправлено 20 апреля 2008 - 10:29
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх