Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 26 марта 2023 - 08:57

Крис Дим - Изматывающий многоповторный объёмный тренинг
Отправлено 26 марта 2023 - 10:46

yarema, что скажете за методику разгона дельт?
Крис Дим - Изматывающий многоповторный объёмный тренинг
Та я думаю надо сочетать и силовые жимы тяжелых гантелей стоя\сидя и пампинг с гантелями.
Отправлено 27 марта 2023 - 11:53

На мобиле когда мотаешь пальцем, бывает попадаешь по "лайкнуть". В мобильной версии в смысле. У меня так часто бывает)
ага, это бесит, поэтому на смартфон смотрю как солдат на вошь, порой по нескольку дней не заглядываю. Опиум для народа.
20 минут и уже ненависть к нему.
Отправлено 30 марта 2023 - 12:15

Несколько дней не занимался по здоровью.
Думаю попробовать новый сплит
Мышечная группа раз в 5 дней, 1 МГ за тренировку, высокий обьем. Грубо говоря бро-сплит
Спина
грудь
ноги
руки
плечи
делать 4-5 упров по 4-5 подходов на МГ
получится проработка всех групп мышц дважды в 10 дней.
Сообщение изменено: yarema (30 марта 2023 - 12:15)
Отправлено 30 марта 2023 - 12:16

Несколько дней не занимался по здоровью.
Думаю попробовать новый сплит
Мышечная группа раз в 5 дней, 1 МГ за тренировку, высокий обьем. Грубо говоря бро-сплит
Спина
грудь
ноги
руки
плечи
делать 4-5 упров по 4-5 подходов на МГ
получится проработка всех групп мышц дважды в 10 дней.
прислушался к советам Семена )
Отправлено 30 марта 2023 - 12:18

прислушался к советам Семена )
Да я изначально так хотел, уже несколько месяцев. Семен рекомендует раз в 7-10, я хочу попробовать раз в пять. Просто изолированно работать над 1 МГ за тренировку. Мой вес сейчас около 89. Набрал 3кг как в профиците засел. Вены на животе остались но немного конечно смазывается качество тела уже. Возможно изза воды под кожей (300-400 углеводов в день все таки)
Отправлено 30 марта 2023 - 12:20

Из говна - раз в неделю позволяю себе заказать сет суши на двоих с девушкой, там где то полтора кг их получается. А так стараюсь питатся чисто. После диеты как то перестало тянуть на сладости типа шоколада -начал их заменять фруктами.
По калориях и БЖУ в среднем получается
200-250 белка
300-350 углей
50 жЫра
2400-2600 калорий.
Сообщение изменено: yarema (30 марта 2023 - 12:25)
Отправлено 30 марта 2023 - 12:46

при условии, что тренировка будет ударной. Мышца должна очень сильно постараться, чтоб заслужить отдых в 10 дней. И в благодарность на это она ответит ростом)Семен рекомендует раз в 7-10,
Оптимально всё же 7 дней, так как далеко не каждый может дать ей ударную нагрузку
Сообщение изменено: Семён (30 марта 2023 - 01:02)
Отправлено 30 марта 2023 - 12:48

при условии, что тренировка будет ударной. Мышца должна очень сильно постараться, чтоб заслужить отдых в 10 дней. И в благодарность на это она ответит ростом)
Оптимально всё же 7 дней
Мне тяжело тренироватся прямо супер ударно потому решил промежуточный вариант раз в 5 дней.
Отправлено 30 марта 2023 - 01:02

у тебя лёгкая тренировка, кроссоверы, пекдеки, в таком режиме вполне можно тренировать мг и 2 раза в неделю. Но это будет поддержка, не более
основные упражнения это жим тяжелых гантелей и брусья. Их вполне достаточно. Я думаю может убрать кроссовер и как вариант сделать так
1)Жим в смите под высоким углом с опусканием на ключицы
2)Жим гантелей (тяжелый) под углом (низким)
3)Тренажер бабочка
4)брусья грудные
пока еще не решил
Сообщение изменено: yarema (30 марта 2023 - 01:02)
Отправлено 30 марта 2023 - 01:36

так лучше, но Брусья я бы всё же убрал и оставил на конец тренировки как раз крооссовер, хорошенько растянуть грудь Моё мнение такое: брусья неплохое упражнение, но это не про кач, это всё же воркаут, работает всё, и грудь и плечи и руки.основные упражнения это жим тяжелых гантелей и брусья. Их вполне достаточно. Я думаю может убрать кроссовер и как вариант сделать так
1)Жим в смите под высоким углом с опусканием на ключицы
2)Жим гантелей (тяжелый) под углом (низким)
3)Тренажер бабочка
4)брусья грудные
пока еще не решил
Хорошо, когда нет возможности ходить в зал
Сообщение изменено: Семён (30 марта 2023 - 01:41)
Отправлено 30 марта 2023 - 01:55

Ты же недавно говорил, что надо убирать базу и делать изоляцию
Жим гантелей это не базовое упражнение.
Основное скорее всего будет жим в смите. Потом тяжелый жим гантелей.
Под базой я имел ввиду ненужное новичку типа становой.
У меня стаж намного больше, понятно что я куда более подготовлен.
1 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Alexxx82