Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан, Капкан, то есть получается поднять уровень теста натуральными способами невозможно?

Невнятный вопрос. Поднять у кого: у больных, отписавшихся в этой теме или у здоровых? У спортсменов или нет?
"Натуральный способ" тоже непонятно к чему относится. У здоровых самцов тесто подскакивает в разных ситуациях: во время просмотра порнухи, после полового акта, после победы на ринге или в бизнесе и т.д. Могу сказать точно: тренировка с железом продолжительностью до часа ненадолго поднимает тесто у людей, не занятых этим делом постоянно. У пациентов с гипогонадизмом поднять тесто таким образом, да еще и надолго (т.е. чтобы создать ровный и продолжительный лечебный фон) невозможно.
Мне непонятно, почему люди едят прогормоны типа DHEA и считают, что это натурально и чем-то отличается от уколов сустанона. Тестобустеры способны высвободить некоторый резерв теста у тех, у кого он есть. У спортсменов его, чаще всего нет, то есть организм уже все резервы кинул в бой, у больных тоже. А у среднестатистических гиподинамичных горожан, которых привлекают в качестве подопытных кроликов для испытания этих БАДов, может, и повышает. Но нам-то с вами какой в этом прок?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Капкан, Ну да, я понимаю, что слишком абстрактный вопрос задал)))))). Короче, измерю уровень собственного теста, потом уже можно будет разговаривать. Но то, что тяжёлый тренинг с железом однозначно понижает уровень теста, это я уже понял ( подтвердились мои наблюдения за собой и за другими натуралами).

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Свирепый, Я думаю у подростков-спортсменов половое созревание может и задерживается, но для этого нужно выкладываться серьёзно. А не так, как большинство - 3 раза в неделю ходить в секцию для себя.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У здоровых самцов тесто подскакивает в разных ситуациях: во время просмотра порнухи

У нас один чел в офисе порнуху смотрел целыми днями, наверное тесто себе поднимал)))))). Причём он смарел как кино, никаких эмоций. У меня не знаю , как тесто, но член через минуту поднимается точно, и хочется кому-нить присунуть поскорее.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
А какой преп лучше использовать для ГЗТ, омну или энантан или ципионат? В терапевтических дозах.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Свирепый, провирон или андриол.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Мне непонятно, почему люди едят прогормоны типа DHEA и считают, что это натурально и чем-то отличается от уколов сустанона.

Капкан через какое время после приема DHEA начинает действовать? Хочу попробовать попринимать ее некоторое время, чисто перед тренировками.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Илья1981, не знаю.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Илья1981, не знаю.

Жаль :( Я думаю ее надо как минимум за 1-2 часа до трени принимать, пока она усвоится и в нужные гормоны переконвертируется. За полчаса наверно смысла нет.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
Илья1981 подробно

Капкан через какое время после приема DHEA начинает действовать? Хочу попробовать попринимать ее некоторое время, чисто перед тренировками.

Почитай посты sergei-tss он же все подробно описал.

sergei-tss

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Я думаю ее надо как минимум за 1-2 часа до трени принимать, пока она усвоится и в нужные гормоны переконвертируется. За полчаса наверно смысла нет.

А в чем смысл так подгадывать? Мышцы растут только на тренировке, что ли? )

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
zxz Читал в теме про тестостерон, он принимал по 100 мг в день, во сремя или после еды (точно не помню). Я хочу попробовать принимать именно до тренировки. Ладно, приму завтра, посмотрю как подействует :)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

как будто в организме есть какой-то дополнительный резерв для производства андрогенов, который можно заставить работать только тренировками. Если бы такой резерв был, то он бы "выстрелил" и безо всяких тренировок у таких, как ты, со слабой половой конституцией, потому что физиологическая нужда в андрогенах была, причем постоянно.

Капкан, когда я месяц колол гонаду 2000 ед два раза в неделю, тест поднялся до средних значений нормы. Потом снизился, насколько быстро снижался я не отслеживал. Т.е. резерв у организма есть, но он не хочет реализовываться. ЛГ находится в нормальных значениях, а тест понижен. ГСПГ тоже снижен (наверное в моей ситуации это плюс). Опять же Домус писал что поднял свой тест, еще кто-то.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

А в чем смысл так подгадывать? Мышцы растут только на тренировке, что ли? )

на тренировке тесто тратится, я думаю до тренировки самое то) + я сейчас пептиды ставлю. DHEA это сырье для теста и др гормонов, вдруг и пептиды с ней будут лучше работать.
Я с утра съедаю таблетку оротата калия, потом выпиваю настойку лимонника китайского, через некоторое время протеин, через полчаса колю пептиды и через 40 минут тренируюсь. Вот время приема DHEA и подгадываю, либо с самого утра, либо вместе с пептидами.

Сообщение изменено: Илья1981 (01 апреля 2012 - 10:14)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

на тренировке тесто тратится, я думаю до тренировки самое то) + я сейчас пептиды ставлю. DHEA это сырье для теста и др гормонов, вдруг и пептиды с ней будут лучше работать.
Я с утра съедаю таблетку оротата калия, потом выпиваю настойку лимонника китайского, через некоторое время протеин, через полчаса колю пептиды и через 40 минут тренируюсь. Вот время приема DHEA и подгадываю, либо с самого утра, либо вместе с пептидами.

Гино не боишься ? ;)

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

Гино не боишься ? ;)

:under_table: :under_table: :under_table:

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Гино не боишься ?

А чего его боятся? Думаешь от связки с пептидами или от самой DHEA вылезит? DHEA я уже принимал немного, сейчас планирую по 100 мг через день.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А чего его боятся? Думаешь от связки с пептидами или от самой DHEA вылезит? DHEA я уже принимал немного, сейчас планирую по 100 мг через день.

Во что конвентируется DHEA в организме?
Просто я бы не принимал этот препарат без прямого назначения врача. Это не твоя пыльца в конце концов ;)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Domus у тебя же есть опыт приема DHEA, я в теме читал. Просвети Илью1981 или дай ссылки на источник,не скромничай.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus у тебя же есть опыт приема DHEA, я в теме читал. Просвети Илью1981 или дай ссылки на источник,не скромничай.

Ты перепутал меня с sergey-tss. Как раз у меня такого опыта нет. Могу только сказать, что мой андролог не рекомендовал его пить

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Ты перепутал меня с sergey-tss. Как раз у меня такого опыта нет. Могу только сказать, что мой андролог не рекомендовал его пить

Тысяча извинений,это я перепутал. Недавно читал тему D- аспарагиновая кислота,в памяти отложились твои грамотные отзывы и комментарии. Еще раз прошу прощения.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
А что там с Д-аспарагиновой кислотой? Очередная бомба, которая взорвет наши мышцы мощным всплеском натурального тестостерона, нет? )

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

А что там с Д-аспарагиновой кислотой? Очередная бомба, которая взорвет наши мышцы мощным всплеском натурального тестостерона, нет? )

Вот http://forum.steelfa...showtopic=35058 почитай сам.Отзывы не однозначные,что впрочем не удивительно.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Сдал анализв на тесто
Тестостерон - 10,7 (12,7-38,3)
Св. тестостерон - 6,1 пг/мл (4,5 -42)
Печально :(

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

нет конечно ))) но уровень теста повышает, если он понижен изначально

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Domus, отчего же официальная медицина не взяла эту кислоту на вооружение? Вопрос риторический, если что.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, отчего же официальная медицина не взяла эту кислоту на вооружение? Вопрос риторический, если что.

без понятия )))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

если тест выростет и будет "за 22-24" у меня хоть болячки прогрессировать прекратят, иначе говоря организм стареть перестанет раньше времени.

Да не завязано старение на уровень теста. Иначе любой дед шмыгался бы сустом и ходил женихом.

походу андрогенодифицит прямо таки бич большинства 30-ти летних мужиков

Разве что у 30-летних качков-натуралов, которые ходят в зал по расписанию, потому, что "надо".
Я уже писал: эволюция создала тестостерон для выполнения многих функций и она как-то упустила из вида, что человек своей деятельностью может утилизировать тесто в одном из направлений - для роста мышц. Естественно, остальные функции при таком раскладе страдают от дефицита. Иными словами, годами регулярно качаться - нефизиологично без приема стероидов извне. Либо нужно физкультурить с небольшими гантельками 2-3 раза в неделю или заниматься на результат и подкармливать мышцы стероидами.

Сообщение изменено: Капкан (02 апреля 2012 - 12:20)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

если тест выростет и будет "за 22-24"

Самоубеждение - великая вещь )))
могу сказать, что я не заметил особых отличий в самочувствии/либидо между тестом на уровне 11 и 25 (нынешним).

гораздо более выраженный эффект на меня оказало изменение режима дня, уменьшения количества стрессов и командировочного режима

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Неужели при тесте 11 и при тесте 25 не изменилась красочность и яркость ощзущений вов ремя оргазма и непосредсвенно секса????

Абсолютно. Я и при 11 не испытывал проблем с этим.
Проблемы начались первую-вторую неделю после того, как я узнал результаты анализов - и с либидо и в тренировках. но потом взял себя в руки.
Поэтому я более чем уверен - проблемы в первую очередь - в голове

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых