Златоглавая, 30 декабря 1972-го?..T0r, фотка в профиле...
А я-то думаю, где я уже видел этого крепыша! БРАТААААН!!! Мы ж на соседних койках лежали!
В смысле накрылись трицепсы? Ты ж не суперсетами грудь тренируешь? Просто объем нагрузки на дельты и трицепсы велик. Поэтому и не пошло. Вообще скинь в личку,что делал то. Подумаю. Я сам пока все ХСТ прикидываю. Пока прогон весов. Думаю пол мая захватить,а потом опять на углеводное чередование сесть.Я вот например когда тренирую грудь в обычном сплите первым упражнеием делаю жим лежа...там у меня акцент идет на нижнюю и внешние части сиськи...при етом, в етом упражнении, у меня убиваюца трицепс и передняя дельта..и потому када я затем делаю жим на наклоннай даске для верха груди то я его делаю именно верхней частью груди, а не дельтой...потому как она уже накрылась...
накрылись в смысле не берут на себя нагрузку в последующих движухах и упрах...В смысле накрылись трицепсы? Ты ж не суперсетами грудь тренируешь? Просто объем нагрузки на дельты и трицепсы велик
почему не пошлоПоэтому и не пошло.
А ето что за зверь ?Я сам пока все ХСТ прикидываю
так че там чередавать та... белок жри.. худеть нада...к лету ...дифченкам на радастьДумаю пол мая захватить,а потом опять на углеводное чередование сесть.
http://forum.steelfa...showtopic=20459Цитата(roma2 @ 10.3.2010, 21:42)
Я сам пока все ХСТ прикидываю
А ето что за зверь ?
Я 14!Я вона на грудках да протеинах 5кг согнал....
Ааа ..а то уж я испугался, нифига себе думаю 14кг за месяц, этож все волосы повылазят если так резко...Не. В конце ноября на конец цикла ХСТ весил 99кг. Решил немного ограничить рацион и пожестче следить за рационом,но Новогодние праздники и спиртное с закусками ..... Начал 13 января с 96кг круговой тренинг по МихаСеллу и углеводное чередование до 8 марта. Был 85кг. Сейчас +1кг.
И как видуха теперь?Не. smile.gif В конце ноября на конец цикла ХСТ весил 99кг. Решил немного ограничить рацион и пожестче следить за рационом,но Новогодние праздники и спиртное с закусками ..... Начал 13 января с 96кг круговой тренинг по МихаСеллу и углеводное чередование до 8 марта. Был 85кг. Сейчас +1кг.
Жирок то конечно , но и вода тоже всегда есть...и если диуретикав каких выпить или даже пивка на ночь пару кружек...на утро явно суше выглядишь ...натуралам не свойственно заливание водой, это стихия химиков. Жирок был под кожей, жирок...
Сообщение изменено: T0r (16 марта 2010 - 02:03)
Сообщение изменено: Vukiч (25 марта 2010 - 09:47)
ТоркнетЪ???
О тренировке третьего тысячелетия - В. ПротасенкоСлучаен ли тот факт, что медленные волокна, в большинстве случаев, уступают в диаметре быстрым? Как вы, наверное, уже могли не раз убедиться - в природе нет ничего случайного. Медленные волокна предназначены для низко-интенсивных длительных сокращений, то есть, обязаны по своей природе обладать высокой выносливостью. Обеспечить высокую работоспособность мышечных волокон может только стабильное энергопроизводство, адекватное скорости расхода энергии в волокне, и высокая сопротивляемость волокна к изменению кислотно-щелочного равновесия внутренней среды (влияющей на активность ключевых ферментов). Таким образом, работоспособность волокна сильно зависит от активности окислительных процессов, обеспеченности волокна кислородом и скорости утилизации продуктов метаболизма. Чем меньше диаметр волокна, тем больше площадь его поверхности по отношению к внутреннему объему, а, соответственно, тем лучше оно омывается кровью, лучше обеспечено кислородом, и легче поддерживает постоянство внутренней среды, а, соответственно, свою работоспособность. Увеличение диаметра медленных волокон на определенном этапе грозит снижением их основной функции - работоспособности, и вступает в конфликт с предназначением этих волокон. Таким образом, потенциал роста медленных волокон по определению меньше, чем потенциал роста быстрых (зависимость функциональности которых от отношения внутреннего объема к площади поверхности не столь сильное), что мы и наблюдаем на практике. Это еще не значит, что увеличение диаметра медленных волокон сверх этого "разумного" предела невозможно, но нужно понимать, что такой адаптивный ответ волокна, если и возможен при соответствующих тренировках, то будет связан с существенным изменением свойств данного волокна - снижением окислительных способностей, ростом активности гликолиза, повышением утомляемости и т.д., то есть, по сути, будет связан с "перерождением" типа волокна.
нет не курят, быстрые ВСЕГДА подрывают старт очень коротким импульсом
с преодоления порога на децл который можно не рассматривать как работу и по тратам
КрФ т.к. до начала следующей команду успевает ресинтизироваться, например при спокойной ходьбе.
а дальше тянут медленные -это называется синхронность работы, одни подрывают другие тянут,
даже если и нет запроса по мощности для быстрых. Медленные ни когда не таскают жгут из быстрых.
Ферштейн!
Но при наступлении утомления, по причине накопления ионов К+ в Т-каналах
ухудшается электропроводность и скорость распространения сигнала,
другими словами растет сопротивление проводника. Но при всем при этом
частота преодоления порога не падает, мозг начинает слать больше частотных
иннервирующих пакетов, но частота этих пакетов как бала так и осталась,
с преодолением порога возбуждения, этих посылов стало больше,
потому что есть волевой запрос по мощности, при нарастающем утомлении.
И вот когда доходит до момента что все, утомление берет верх и изначальный вес
не может быть перемещен -это не говорит ни как о том что порог возбуждения не может
быть преодолен! Далее сброс веса не ниже уровня преодоления порога.
Теж волокна как ипашили так и продолжают ипашить с меньшей скоростью сокращения
и отдаваемой одномоментной мощностью, ЭО как работало так и работает но с меньшей скоростью
ресинтеза. Это можно сравнить с тем как стайер финиширует включает к работающим медленным
вес пул быстрых за минуту до финиша. В нашем случае рассматривается сплошной финиш!
Тренинг ММВ их убьет - и это уже будут не ММВПохрену какая композиция,
если идти по пути композиции то это дорога в тупик,
нужно делать новую композицию и двигать потом ее.
Сообщение изменено: ARB (25 марта 2010 - 11:52)
Одним из аргументов против предложенной методики увеличения аэробных возможностей ММВ за счет роста силы (МФ) является мнение - с увеличением размера МВ затрудняется процесс диффузии О2 к центру МВ. Однако исследования Т.Gayeski e.a. (1986) показали, что рО2 не коррелирует с диаметром МВ. Минимальное рО2 наблюдается не в центре МВ. Эти экспериментальные данные хорошо воспроизводят модели, которые учитывают облегченную диффузию кислорода внутрь МВ посредством миоглобина Р.Stroeve (1982). Следовательно, размер МВ не является препятствием к росту аэробных возможностей ММВ.
а как же Лайл
ответBodybuilding for the slow-twitch-dominant individual
Aware of any substantive literature on this? Didn't find much by seaching this site, and I didn't see anything legimate from my Google search.
I'm curious whether the ST-dominant individual needs to train more often, using a higher volume and lower intensity, and perhaps eschew almost all isolation work if he/she wants to gain size.
It seems like a lot of the unqualified-pundit speculation on the web agrees that ST-dominant individuals should basically be doing full-body routines every other day, which would probably entail dropping everything but just the big, basic exercises due to time constraints.
Thoughts?
Type I fibers have a staggeringly limited growth potential no matter what you do.
Any individual should focus on growing type II fibers, regardless of proportion.
So I don't see anything changing.
Lyle
Сообщение изменено: AnatolyR (26 марта 2010 - 06:42)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых