Залог принимаешь?
Зарок
_Enjoy The Silence_
Похоже, иногда концентрация идиотов увеличивается в разы в зале.
То из под носа блины уволакивают - говоришь - ноль эмоций, типа я в наушниках, машешь, пофиг... пинать хочется...
То с разговорами пристают на минут 10.
То подходишь к абсолютно пустой и никем не занятой раме - снаряжаешь её, и тут бежит какое то тело, я тут хотел......
Ну прекрасно)))
Подождешь теперь...
Я тоже много чего хочу, но сдерживаюсь)
Это что) У меня недавно девчушка блинчик со штанги сняла, пока я между подходами попить отошёл в сторонку :-))) Причём она видела, что я с этой штангой занимаюсь :-))) Я ей говорб, мол ты чо делаешь? :-))) Она - Ой. Извините. Повесила на место и пошла дальше по залу в поисках блина)))
То из под носа блины уволакивают
_Enjoy The Silence_
Это что) У меня недавно девчушка блинчик со штанги сняла, пока я между подходами попить отошёл в сторонку :-))) Причём она видела, что я с этой штангой занимаюсь :-))) Я ей говорб, мол ты чо делаешь? :-))) Она - Ой. Извините. Повесила на место и пошла дальше по залу в поисках блина)))
Ой, это регулярно, уже почти не обращаю внимания))
Никаких правил общения не знаю.
Вижу цель - беру.
Вот сейчас допекло по настоящему... Вот реально пробрало!
Вроде норм потренировался, ничего не подозревая решил себе купить протеиновый батончик в автомате... оплатил, жду когда упадет.... А эта падла (батончик) упала заклинив ленту 1 мм не доехал до того, что бы свалиться куда надо...
Думаю, хер с ним куплю еще один такой же батончик, заодно упадет первый. Белка много не бывает...
Автомат снял деньги и написал, что с этой ленты не получится. Нужно выбрать другой продукт! Но другой надо оплатить еще раз!
Я уже слегка охеревший нашел местного уборщика: Че, делать говорю?.
Он: А я ничего не знаю в 9:00 придет администратор.
Нашел тренера: Че, блин, делать?
Он: Не парься, если выдачи не было, то деньги на карту вернуться!)))
Ладно думаю, жрать-то охота. Выбираю другой батончик оплачиваю И ОН ТОЖЕ ЗАКЛИНИВАЕТ ЛЕНТУ!!! ЗАРАЗА!!! ПОЖРАЛ ОТ ПУЗА!!!
Деньги заплатил 3 раза и получил ХЕР целых ХРЕН десятых!!!
_Enjoy The Silence_
Вот сейчас допекло по настоящему... Вот реально пробрало!
Вроде норм потренировался, ничего не подозревая решил себе купить протеиновый батончик в автомате... оплатил, жду когда упадет.... А эта падла (батончик) упала заклинив ленту 1 мм не доехал до того, что бы свалиться куда надо...
Думаю, хер с ним куплю еще один такой же батончик, заодно упадет первый. Белка много не бывает...
Автомат снял деньги и написал, что с этой ленты не получится. Нужно выбрать другой продукт! Но другой надо оплатить еще раз!
Я уже слегка охеревший нашел местного уборщика: Че, делать говорю?.Он: А я ничего не знаю в 9:00 придет администратор.
Нашел тренера: Че, блин, делать?
Он: Не парься, если выдачи не было, то деньги на карту вернуться!)))Ладно думаю, жрать-то охота. Выбираю другой батончик оплачиваю И ОН ТОЖЕ ЗАКЛИНИВАЕТ ЛЕНТУ!!! ЗАРАЗА!!! ПОЖРАЛ ОТ ПУЗА!!!
Деньги заплатил 3 раза и получил ХЕР целых ХРЕН десятых!!!
Автомат видимо умеет подсчитывать процент твоей жировой складки)
решил - нее, жирноватенький стал, обойдешься)
Автомат видимо умеет подсчитывать процент твоей жировой складки)
решил - нее, жирноватенький стал, обойдешься)
Это автомат, тварь такая, давно меня на диете держит! Просто в этот раз достала меня как надо.
Одно время ката у меня там не работала платил наличкой, так купюру приходилось по 40-50 раз запихивать, что бы он ее признал наконец-то...
Думал перехитрить и платить монетками! Сын одно время собирал монетки по 10р.
Так эта скотина и монетки забраковывал через одну! И монетки вылетали снизу и возвратного окошка со скоростью пули и укатывались под шкафчики!
Какая падла этот автомат собирала я не знаю, но точно в аду будет когда сдохнет!
Вот сейчас допекло по настоящему... Вот реально пробрало! Вроде норм потренировался, ничего не подозревая решил себе купить протеиновый батончик в автомате... оплатил, жду когда упадет.... А эта падла (батончик) упала заклинив ленту 1 мм не доехал до того, что бы свалиться куда надо... Думаю, хер с ним куплю еще один такой же батончик, заодно упадет первый. Белка много не бывает... Автомат снял деньги и написал, что с этой ленты не получится. Нужно выбрать другой продукт! Но другой надо оплатить еще раз! Я уже слегка охеревший нашел местного уборщика: Че, делать говорю?. Он: А я ничего не знаю в 9:00 придет администратор. Нашел тренера: Че, блин, делать? Он: Не парься, если выдачи не было, то деньги на карту вернуться!))) Ладно думаю, жрать-то охота. Выбираю другой батончик оплачиваю И ОН ТОЖЕ ЗАКЛИНИВАЕТ ЛЕНТУ!!! ЗАРАЗА!!! ПОЖРАЛ ОТ ПУЗА!!! Деньги заплатил 3 раза и получил ХЕР целых ХРЕН десятых!!!
Ты не спросил разрешения на форуме!
_Fortnite_
Хорошо начал! Обсасывай дальше! Удивительно, что все еще находятся желающие... Но раз нравится... Я че, я не против. Осасывай!
Туркмэн поделись что за производителя используешь ? Уже который месяц прет тебя и от любого подь..ба загораешься как от спички
Туркмэн поделись что за производителя используешь ? Уже который месяц прет тебя и от любого подь..ба загораешься как от спички
Это из-за строгой диеты: на ЖФ запрещают есть конфету, автомат запрещает есть протеиновый батончик (при этом деньги любезно принимает)
Вообще-то, если писать по русски. То правильно будет так - "загораешься как спичка". Так что тебе пока не надо того производителя)))
Это из-за строгой диеты: на ЖФ запрещают есть конфету, автомат запрещает есть протеиновый батончик (при этом деньги любезно принимает)
Неутомимый! Обсасывать еще будешь?
может он на тренболоне? Эмраер тоже всех на пики насаживал))
Вот супервайзеры меня еще не тролили))) Походу у меня начинаются проблемы )))
да я не троллю, ты прост действительно как-то слишком бурно реагируешь на подъебки. А учитывая, что мы на качковском форуме и уже насмотрелись, что с людьми порой фарма творит, то подозрение вполне обоснованное
Вот супервайзеры меня еще не тролили))) Походу у меня начинаются проблемы )))
да я не троллю, ты прост действительно как-то слишком бурно реагируешь на подъебки. А учитывая, что мы на качковском форуме и уже насмотрелись, что с людьми порой фарма творит, то подозрение вполне обоснованное
Слишком бурно? Я матерюсь? Оскорбляю? В чем проявляется слишком бурная реакция? Я может кому-то угрожал?
Ты за merQ переживаешь? Зря))) Его все еще прет со старой истории про "конфетку" где меня несколько дней троллили и оскорбляли, а потом еще и забанили)))))
Ты если бушуешь на ровном месте.
Ох, ты думаешь, что ты должен решать какое место тут ровное? Зря... не должен и не будешь))) Успокойся!
а чего ты ведешься на троллинг?) ты активно реагируешь - народу интересно продолжать) не реагировал бы так, все давно б от тебя отвязались))) а ты прям воинственно грифом от штанги размахиваешь) забавно со стороны выглядит)Слишком бурно? Я матерюсь? Оскорбляю? В чем проявляется слишком бурная реакция? Я может кому-то угрожал?
Ты за merQ [/size]переживаешь? Зря))) Его все еще прет со старой истории про "конфетку" где меня несколько дней троллили и оскорбляли, а потом еще и забанили))!
Тань ты когда на работу устроишься в первую очередь проверь как работают автоматы по выдаче батончиков))))а чего ты ведешься на троллинг?) ты активно реагируешь - народу интересно продолжать) не реагировал бы так, все давно б от тебя отвязались))) а ты прям воинственно грифом от штанги размахиваешь) забавно со стороны выглядит)
а чего ты ведешься на троллинг?) ты активно реагируешь - народу интересно продолжать) не реагировал бы так, все давно б от тебя отвязались))) а ты прям воинственно грифом от штанги размахиваешь) забавно со стороны выглядит)
Да, конечно я сам виноват))) Это мне уже не раз обьясняли.
Можете ВСЕГДА на это рассчитывать! Если модераторы не против, то будем продолжать столько сколько у троллей хватит сил!
В пещеру троллей "
Обсуждение различных подходов к питанию.
" мне вход запретили - там тролли нежные! И не троллить не могут и на долго их не хватает))) Бедненькие, вынуждены были меня уже открыто оскорблять и материться в мой адрес))) Ох, несчастные.
Сообщение изменено: Turkman76 (03 июня 2019 - 12:46)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых