Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские тренировочные программы

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2257 ответов в этой теме

ylbl6ka

ylbl6ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
-IRINA-
спасибо за примеры flowers1.gif

Т.е. 8*8 не пойдет для работы на уменьшение объема? ( я понимаю,что ведущую скрипку здесь играет диета и кардио =)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
ylbl6ka

Т.е. 8*8 не пойдет для работы на уменьшение объема?

если тренировка будет обьемной то почeму бы и нет?!

я понимаю,что ведущую скрипку здесь играет диета и кардио =)

диета flowers1.gif

у меня очень трудный низ,поэтому и тренировки hard,может вам нужно что то другое,эксперементируйте и найдете свое счастье

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Девчата, где-то в темах видела пару слов о тренировках 8*8. Кто знает подробнее и может рассказать? ищу-ищу и не найти уже! По-моему там было 10 сек отдыха м/у подходами. А между упражнениями? Веса уменьшаются от обычных? (программа прежняя по 3-4 подхода на 12-15 повторений) . И стоит ли эту программу начинать при похудении (чередование)

я занималась так, хороший вариант. Упражнения делала те же, что обычно - и приседы, и тяги. Главное вес подобрать.

можно на этот режим перейти на 1-2 мес - для похудения, или для того, чтобы сменить привычные тренировки на что-то новое, но не больше. Постоянно так заниматься не надо.

по времени тренировка не должна длиться больше 45 минут (собственно силовая, без учета разминки и заминки). Кардио после нее тоже делать необязательно, можно только 10 мин замиочное - потому что сама по себе тренировка достаточно высокоинтенсивная

веса процентов на 30-40 меньше, чем обычные
будет ли похудение, или набор - зависит от питания. На чередовании - похудение будет, естественно.

http://hardgainer.ru...iew4.page1.html
тут подробно описано

saitch

saitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Всем привет =)
Девушка хочет привести мышцы в тонус и скинуть немного

фигура у нее не плоха , но не спортивная .
То есть интересует попа - ноги (чутка увеличить) ,ну и талию - чутка уменьшить

Напишите если есть вариант это сделать в домашних условиях (если что то нужно преобрести типа там гимнастических мячей , прыгалок и тд , пишите=) )
Сколько раз в неделю заниматся , какой набор упражнений по сколько сетов и раз .
Цель придать тонус и чутка изменить себя

Буду признателен , а то в теме для новичков чета не айс советы, тока фотки просят:D .

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
saitch возьмите для начала хорошую книжку или видео программу, сейчас таких много
http://forum.steelfa...showtopic=22767

ylbl6ka

ylbl6ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Ника
Спасибо большущее за ссылку

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
saitch Да,фотку бы неплохо посмотреть,ну хотя бы знать параметры:возраст,рост,вес.

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Всем привет )
Наконец, купила карту в фитнес-клуб(до этого занималась дома и в ф-центр на степ ходила)
Там же столько тренажёров... Нужна помощь. Хочется программу. Чтобы проработать грудь, попу, спину... Ну как обычно )
Возраст 20, вес 68, рост 170.
Хочу скинуть где-то килограмм 10. С кардио по-проще. А вот в силовых помощь нужна

Asentian

Asentian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста.
Есть девушка, рост примерно 165, вес 62. Самая проблемная зона это талия. Хотя и всё остальное тоже неплохо бы подправить.
Посоветуйте программу, которую ей следовало бы выполнять при условии 3 тренировок в неделю. Если посоветуете диету, то будет вообще хорошо.
Заранее спасибо.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Asentian
heliny
данная тема не предназначена для запроса программ, да и информации для того чтобы что то вам посоветовать нет...
возьмите для начала хорошую книжку или видео программу, сейчас таких много
на форуме все есть-читайте
для начинающих подойдет программа для начинающих...
http://forum.steelfa...showtopic=22767

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
послнедние 1,5 месяца работала "по старинке"-т. е общепринятым традиционным схемам.
вес увеличивала ,повт. 8-10, прогресса 0 ,особенно в ногах . что сделано было за 8 недель ада-то моё.а дальше уткнулась в стену.
решили пересмотреть тренировки, общий план которых теперь будет ориентирован на тренинг по Локтионову :в подходе 30 повт. на низ, 20 повт. на верх, вес адекватно возможности работать в таком темпе(т.е. снижен во всех упр)отдых не более 60 сек. тренировка получается недлинной(считая разминку\заминку)меньше 1 часа.кардио пока не делаю(худею сразу,пока не надо)притом что по такой системе сердце и так разгоняется не слабо.после 2 тренировки-отклик есть (по зеркалу)и по ощущениям -перегрузки добилась отличной.
схема по дням недели -пн\вт. тренировка.ср\чт. отдых,пт.сб.-тренировки.вс.- отдых.

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
HappyWoman

20 повт. на верх

И какой у тебя результат после этого?

Я такой штукой увлекалась в мае - июле 2010 года. Кроме разочарования от вида костей на руках, ничего не принесло

У меня только 8-10 повторов на верх работают. Вес должен быть максимальным и обязательно работа до отказа

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

результат после этого?

тонус хороший сразу стал- уже начала в депрессию впадать от топтания на месте .вчера смотрю-похорошели руки rolleyes.gif .
рано говорить о результате-две трени ноги\плечи и спина\трицепс-вчера и сегодня ходить больно, руку не поднять-перегрузилась так,как не получалось большим весом в меньшем кол-ве повторов .месяц поработать хотя бы надо в таком режиме-будет видно тогда.разное строение у нас- что хорошо одному телу,другое тело не воспримет поводом для роста .

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Топика отдельного про руки нет confused_1.gif Поэтому тут спрошу,что вы делаете,если запланированное количество подходов не выполнено,а забилось уже до предела?Сегодня взяла 9кг вместо 8 на бицепс,2 подхода(и то второй не до конца)сделала-и все.Третий даже с 8 никак shocking.gif Пошла блок подергала вместо третьего подхода,но это же не дело! unsure.gif Надеюсь,в следующий раз возьмет уже все 3 раза.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

запланированное количество подходов не выполнено,а забилось уже до предела?Сегодня взяла 9кг вместо 8 на бицепс,2 подхода(и то второй не до конца)сделала-и все.Третий даже с 8 никак

читинг или дропсет
напр.:беру те же 9 и "закидываю за мёртвую точку остальную часть упра-в негативе.столько повторов сколько смогу,ложу гантели ,жду несколько сек. и продолжаю.пока не будет нужное мне кол-во повторов.
или :запасаю ряд разновесовых гантелей -два раза 9(можно и читингом),потом 7 кг сколько смогу,потом 5,потом 3 до полного отказа (желательно всё в быстром темпе)пока не станет лёгкая гантель по ощущениям как 20 biggrin.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

столько повторов сколько смогу,ложу гантели ,жду несколько сек. и продолжаю.пока не будет нужное мне кол-во повторов

,аа,знаю,тоже так делала.Надо попробовать те варианты,спасибо smile.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

а забилось уже до предела?

Трицепс качнуть - банка растянеццо вследствие работы ее антагониста, подрасслабится - и тут по ней бах - оставшие подход\ы - как бомба попавшая дважды в 1 воронку.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Ikar Я руки так и делаю-упражнение на бицепс-упр на трицепс.

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
ого вы веса тегаете на бицепс.. shocking.gif ..я со своими гантельками по 4 кг вообще ничего не качаю получается sad1.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
по ощущениям-с гантелями работать сложнее,rera попробуй гриф- сможешь больше

ого вы веса

всему своё время.когда то и 4 кг было для меня неподъёмно на 10 раз smile.gif

ничего не качаю

сила растёт не сразу и на твоём уровне физ.развития это тоже работа,ничуть не меньшая.чем для того,чей рабочий вес в два раза выше.

Сообщение изменено: HappyWoman (27 марта 2011 - 02:08)

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
А что скажете насчет такой программы?
Упор делается на ноги. Грудь качать желания нет особого. Хочется еще красивые руки и плечи прорисованные
Прогамма на набор массы

1день-ноги+пресс
приседания 4х8-10
приседания плие 4х8-10
сгибания ног 4Х8-10
ножницы
гиперэкстензия

2день спина плечи бицепс трицепс
становая тяга
жим штанги сидя
тяга нижнего блока к подбородку
Вертикальная тяга широким хватом к груди
Отжимания от скамьи в упоре сзади
Сгибания рук стоя у нижнего блока
Сгибание со штангой

3 день ноги+пресс
приседания
приседания плие
выпады
жим ногами
мертвая тяга

пресс - скурчивания и подъем ног на наклонной

Денисова

Денисова

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Привет всем!
Я занимаюсь два года фехтованием, тяжелые физ. нагрузки для меня дело привычное. Я очень хорошо набираю мышчную массу ,но предрасположенна к полноте. Тренировки по фехтованию у меня 2 раза в неделю. Хочу согнать лишнее с живота и сделать красивый пресс, а так же очень важно подкачать попу. Хочу, чтобы ягодицы были лучше, чем сейчас. Не могу точно понять куда мне податься: записаться на аэробику, в тренажерку или...или что?? в общем я в смятении что мне делать.Понимаю только что нужно бегать и нужны комплексные упражнения для попы,пресса и аэробные нагрузки...
Скоординируйте меня пожалуйста! :yes:

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Я очень хорошо набираю мышчную массу

Вам прямая дорога в тренажерный зал.

Ekaterina_R

Ekaterina_R

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Составила сама программу..Оцените, пожайлуста. Ранее занималась по программе, где дни не разбиты.
После каждой тренировки кардио: степ аэробика (1час) или элипс и велосипед (40 минут). В остальные дни планирую заниматься кардио или интервальными тренировками. Цель убрать жировую прослойку. По мимо тренировок планирую соблюдать низкоуглеводную диету.

1 день: Ноги и ягодицы

1) Приседание 4*20
2) Приседания-плие 4*15
3) Жим ногами 4*20
4) Выпады 4*15-20
5)Разгибания ног 4*20
6)Сгибания ног 4*20
7) Голень
8) Пресс скручивания на наклонной скамье 4*40
9) Подъем ног в висе 4*20
8-9 суперсет

2 день: Грудь, спина

1)Жим гантелей на наклонной скамье 4*12-8
2)Жим лежа 4*12-8
3)Разводка лежа 4*12
4) Тяга спиной 4*15-12
5) Тяга гантели к поясу одной рукой 4*12
6) Тяга блока к груди 4*12
7) Пресс скручивания на наклонной скамье 4*40
8) Подъем ног в висе 4*20
7-8 суперсет

3 день: Плечи и руки

1)Жим гантелей сидя 4*12
2)Подъемы гантелей в стороны 4*12
3)Подъемы гантелей вперед попеременно 4*12
4)Трицепс одной рукой сидя 4*12
5)Трицепс одной рукой в наклоне 4*12
6)Бицепс концентрировано 4*12
7)Молоток 4*12
8) Пресс на блоке 4*40
9) Подъем ног в висе 4*20
8-9 суперсет

Проблемное место: ноги.. Хотелось бы узнать есть ли смысл делать еще один день: ноги и ягодицы, если есть возможность тренироваться не 3, а 4 раза в неделю

Сообщение изменено: Ekaterina_R (03 января 2012 - 03:12)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Составила сама программу..

<br />Крутая ,я вам скажу,получилась программа! Я столько упражнений за тренировку сделать бы не смогла.А убрать жировую прослойку всю хотите?
А если данные о росте и весе и фото на аватаре ваше,то уж и не представляю,что получится...

Ekaterina_R

Ekaterina_R

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
индиго, ну у вас и веса по больше моих будут..Да, данные мои, но сейчас может чуть по хуже..
Всю прослойку конечно не получится, да и вредно

Миниатюры

• Фото0421ккк.jpg

Stasy

Stasy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Vsem privet))kto nibud mozhet porekomendovat otli4nuy programmu???starays nabrat massu sverhu:ple4i bizeps trizeps i press proka4at do kubikov. Nogi tozhe treniruy, no nogi sna4itelno lu4she proka4any, t k tanzevala vsy zhisn. Stazh 2 goda. spasibo)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Да, данные мои, но сейчас может чуть по хуже..
Всю прослойку конечно не получится, да и вредно

<br />Да,по фото видно наличие жира на талии,спине,бедрах.Но у Вас недостаточно мышечной массы,я бы изменила программу в сторону увеличения весов и уменьшения повторов и количества упражнений,а потом бы уменьшала жировую прослойку(с помощью диеты)

Ekaterina_R

Ekaterina_R

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
индиго, а сразу не возможно с увеличением кардио и диетой и как и написали вы увеличение весов и уменьшение повторов?

я так поняла надо по схеме 4*8?

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

индиго, а сразу не возможно с увеличением кардио и диетой и как и написали вы увеличение весов и уменьшение повторов?

я так поняла надо по схеме 4*8?Дело в том,что диета на увеличение мышечной массы и диета на уменьшение жира различны.Упражнения тоже другие,чем в придуманной вами программе.Схема по 8-10 повторов имеет смысл в основном в базовых упражнениях.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых