спасибо за примеры

Т.е. 8*8 не пойдет для работы на уменьшение объема? ( я понимаю,что ведущую скрипку здесь играет диета и кардио =)
если тренировка будет обьемной то почeму бы и нет?!Т.е. 8*8 не пойдет для работы на уменьшение объема?
диетая понимаю,что ведущую скрипку здесь играет диета и кардио =)
Девчата, где-то в темах видела пару слов о тренировках 8*8. Кто знает подробнее и может рассказать? ищу-ищу и не найти уже! По-моему там было 10 сек отдыха м/у подходами. А между упражнениями? Веса уменьшаются от обычных? (программа прежняя по 3-4 подхода на 12-15 повторений) . И стоит ли эту программу начинать при похудении (чередование)
20 повт. на верх
тонус хороший сразу стал- уже начала в депрессию впадать от топтания на месте .вчера смотрю-похорошели рукирезультат после этого?
читинг или дропсетзапланированное количество подходов не выполнено,а забилось уже до предела?Сегодня взяла 9кг вместо 8 на бицепс,2 подхода(и то второй не до конца)сделала-и все.Третий даже с 8 никак
всему своё время.когда то и 4 кг было для меня неподъёмно на 10 разого вы веса
сила растёт не сразу и на твоём уровне физ.развития это тоже работа,ничуть не меньшая.чем для того,чей рабочий вес в два раза выше.ничего не качаю
Сообщение изменено: HappyWoman (27 марта 2011 - 02:08)
Сообщение изменено: Ekaterina_R (03 января 2012 - 03:12)
<br />Крутая ,я вам скажу,получилась программа! Я столько упражнений за тренировку сделать бы не смогла.А убрать жировую прослойку всю хотите?Составила сама программу..
<br />Да,по фото видно наличие жира на талии,спине,бедрах.Но у Вас недостаточно мышечной массы,я бы изменила программу в сторону увеличения весов и уменьшения повторов и количества упражнений,а потом бы уменьшала жировую прослойку(с помощью диеты)Да, данные мои, но сейчас может чуть по хуже..
Всю прослойку конечно не получится, да и вредно
индиго, а сразу не возможно с увеличением кардио и диетой и как и написали вы увеличение весов и уменьшение повторов?
я так поняла надо по схеме 4*8?Дело в том,что диета на увеличение мышечной массы и диета на уменьшение жира различны.Упражнения тоже другие,чем в придуманной вами программе.Схема по 8-10 повторов имеет смысл в основном в базовых упражнениях.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых