Препараты на основе брома. Неужели настолько невмоготу?))))Подскажите, какими препаратами можно безопасно снижать либидо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 02 июня 2012 - 01:39
Всем привет, хочу здравой критики в адрес моей программы, но для начала, немного о себе: тружусь в автосалоне по графику 2/2 поэтому тренироваться через день не имею возможности, так же занимаюсь страйкболом (поэтому с кардио итп тренировками все ок). Теперь о питании, кол-во Б.Ж.У. не высчитывал, но приблизительно день выглядит так:
7-8:00, завтрак: добрая порция гречки залитая 300гр. протеинового коктейля на нежирном молоке
11-12:00, полдень: порция гейнера или второй заввтрак, например сырники или молочный суп (лапша в молоке) или пачка творога
15:00, обед: стандатрнтый обед в столовой (суп, салат, второе. стараюсь выбирать не жирную белковую пищу)
18-19:00, чай-кофе с бутербродами или протеиновым батончиком))
21-22:00 ужин: курица/баранина/рыба с гарниром (картошка, рис или макароны)+овощной салат
23-24:00 если хочется есть, то выпиваю протеиновый коктейль и ложусь спать.
Теперь о том, что я делаю в зале:
День 1:
Грудь:
Жим штанги лежа 1х12, 1х10, 1х8
Жим гантелей на наклонной скамье 1х12, 1х10, 1х8
Разводка гантелей или на "бабочке" три подхода до упора с добавлением веса в каждом
Бицепс:
Штанга стоя 3х8
молот 3х8
День2: везде три подхода с последующим добавлением веса
Жим штанги лежа
Плечи:
Жим Арнольда
Шраги
Спина:
Тяга блока за голову сидя на тренажере
Тяга гантели в наклоне
Трицепс:
Французский жим сидя на скамье спиной к верхнему блоку
Разгибания рук обратным хватом стоя у верхнего блока
Спустя 2.5 месяца +- подобного режима наблюдается прирост массы на 2,5-3 кг. и прогресс в жиме лежа с 65кг.х8 раз до 80х8.
Так же для укрепления суставов принимаю Animal Flex, а для общего тонуса Animal PAK. Есть мысли взять ВСАА или креатин, а может все вместе)) В общем жду мнения уважаемой аудитории.
7-8:00, завтрак: добрая порция гречки залитая 300гр. протеинового коктейля на нежирном молоке
11-12:00, полдень: порция гейнера или второй заввтрак, например сырники или молочный суп (лапша в молоке) или пачка творога
15:00, обед: стандатрнтый обед в столовой (суп, салат, второе. стараюсь выбирать не жирную белковую пищу)
18-19:00, чай-кофе с бутербродами или протеиновым батончиком))
21-22:00 ужин: курица/баранина/рыба с гарниром (картошка, рис или макароны)+овощной салат
23-24:00 если хочется есть, то выпиваю протеиновый коктейль и ложусь спать.
Теперь о том, что я делаю в зале:
День 1:
Грудь:
Жим штанги лежа 1х12, 1х10, 1х8
Жим гантелей на наклонной скамье 1х12, 1х10, 1х8
Разводка гантелей или на "бабочке" три подхода до упора с добавлением веса в каждом
Бицепс:
Штанга стоя 3х8
молот 3х8
День2: везде три подхода с последующим добавлением веса
Жим штанги лежа
Плечи:
Жим Арнольда
Шраги
Спина:
Тяга блока за голову сидя на тренажере
Тяга гантели в наклоне
Трицепс:
Французский жим сидя на скамье спиной к верхнему блоку
Разгибания рук обратным хватом стоя у верхнего блока
Спустя 2.5 месяца +- подобного режима наблюдается прирост массы на 2,5-3 кг. и прогресс в жиме лежа с 65кг.х8 раз до 80х8.
Так же для укрепления суставов принимаю Animal Flex, а для общего тонуса Animal PAK. Есть мысли взять ВСАА или креатин, а может все вместе)) В общем жду мнения уважаемой аудитории.
Отправлено 02 июня 2012 - 08:10
Отправлено 02 июня 2012 - 08:26
Thug_man,
Если ты хочешь похудеть - нет, не нормально
Как правило проблема в питании. Что тебе необходимо сделать по этому поводу мы уже обсудили.
Талия 87 при весе 72 - не айс. У меня сейчас примерно столько же при весе в сотню
Что касается тренировочной схемы - посмотри круговые тренировки / СМТ
Если ты хочешь похудеть - нет, не нормально
Как правило проблема в питании. Что тебе необходимо сделать по этому поводу мы уже обсудили.
Талия 87 при весе 72 - не айс. У меня сейчас примерно столько же при весе в сотню
Что касается тренировочной схемы - посмотри круговые тренировки / СМТ
Отправлено 02 июня 2012 - 08:29
Отправлено 02 июня 2012 - 09:14
Оооо как? Эххх лихо тогда закручен сюжет. Так что в итоги имеем? Похудение или набор ММ?Алексей Тихонов,
В соседней ветки он жалуется что похудеть не может )))
Отправлено 03 июня 2012 - 09:41
Схватил я перетрен и орз на 2 недели, было время подумать и переосмыслить тренировки. Я решил начать циклирование нагрузок, перечитал азы и пр. разделы. Про циклирование довольно замудрено написано, всякие формулы рассчета и пр. скажите, если предельно упростить этот процесс, к примеру так:
первые две недели легкие, потом две средние, далее две недели тяжелые , делаю максимальный вес который делал до цикла, и последние две - превосхожу этот вес
1 неделя 15*2
2 неделя 15*2
3 неделя 10*2
4 неделя 10*2
5 неделя 5*2
6 неделя 5*2
7 неделя 5*2
8 неделя 5*2
Почему все по два подхода? - у меня двухдневный сплит и по этому делаю по 8 упр. за тренировку. делать больше 2 подходов я офигею
Правильно ли я мыслю?
первые две недели легкие, потом две средние, далее две недели тяжелые , делаю максимальный вес который делал до цикла, и последние две - превосхожу этот вес
1 неделя 15*2
2 неделя 15*2
3 неделя 10*2
4 неделя 10*2
5 неделя 5*2
6 неделя 5*2
7 неделя 5*2
8 неделя 5*2
Почему все по два подхода? - у меня двухдневный сплит и по этому делаю по 8 упр. за тренировку. делать больше 2 подходов я офигею
Правильно ли я мыслю?
Отправлено 03 июня 2012 - 10:17
1 неделя 15*2
2 неделя 15*2
3 неделя 10*2
4 неделя 10*2
5 неделя 5*2
6 неделя 5*2
7 неделя 5*2
8 неделя 5*2
Правильно ли я мыслю?
Я бы вкинул первым подходом розминочный и только после два рабочих.
Неделю бы не начинал с 15х2 а с 12х2
Не делал бы резкий шаг с 10х2 на 5х2
Сама идея данного цыкла не понятна. За счет чего ты собераешься прогрессировать в отягощении, лишь за счет того что будешь "играть" с интенсивностью?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх