Занимался борьбой греко-римской до 20 лет (мс), потом переехал в Голландию и по всяким нехорошим причинам завязал со спортом. В течении 7 лет вёл совсем не спортивный образ жизни

, потерял 25 кг (мышц и связок

)
Короче довёл себя до такого состояния, что стал противен сам себе при взгляде на зеркало... Очень хочу вернуть себе былую форму...
Начал с кросов, через день, ровно месяц только бегал. Неделю назад начал заниматься с железом, до этого имел маленький опыт ( когда занимался борьбой, кроме жимов стоя, рывков и чисто специфичиских борцовских упражнений, со штангой ничего не делали... тренера не разрешали забивать мышцы)
Вот моя прога.... (пока прихожу в себя, но конечная цель банальна как всегда МАССА !!)
1ый тренировочный день:Пресс: 3/15
Шея: на мосту 1/30 в упоре 1/30
Приседы (полные как у штангистов):2 разминочных(1/12 1/10) и 4/8 (рабочий вес 80% от максимума)
Жим с груди стоя (гантели): (1/12 1/10) 4/8
1 день (отдыхаю) 2 день отдыха бегаю 3-5км
2ой тренировочный день:Жим лёжа (штанга): (1/12 1/10) 4/8
Жим лежа 30" (гантели): (1/12 1/10) 4/8
1 день 2ой день бег
3ий тренировочный:Пресс: 3/15
Шея: "мост" 1/30 "упор" 1/30
Рывок на грудь: (1/12 1/10) 4/8
Тяга Т-образной: (1/12 1/10) 4/8
1 день отдыха 2ой день бег . И потом опять поновой..
Думаю позаниматься так месяц (востановлю, связки вспомню технику и т.д.) Потом урезать бег на 2 дня в неделю и перейти на кач через день.
Теперь несколько вопросов: с бегом перебор или пока побегать? (хотя не изнашиваюсь пока.., но масса на данном этапе точно не пойдёт) Не мало ли упражнений,хотя думаю не стоит там о бицухе и икрах сейчас заморачиваться, но мож ещё какой базы добавить? Подходы и повторения 4/8 поменять на 5/5 ? Поменять рывок - на становую, Т-образную - на тягу к поясу? Или оставить пока всё как есть ?
Тема предназначались для
Arihant Sirius Dinn Но человек видать занят..Поэтому решил его не напрягать "тупыми" вопросами и запостил здесь
Сообщение изменено: Лука (31 марта 2007 - 12:10)