У меня было кесарево сечение. Странно, конечно, но после этого нижний пресс стал выглядеть лучше (может что лишнее отрезали

Просто личные сообщения ruscadet никак не отправляются
начни с 2Х15 -20 и поучи технику.лучше по возможности взять персоналки..написанная программа подойдет для начала для делания каждый день 2х15все упражнения 4х15
прикольно - и на сколько см они у вас выросли за 2 недели? особенно при неэнергоемком питании...начали расти квадры
продолжаем заниматься по вышеизложенной программе. начали расти квадры, чего не очень хотелось бы. не подскажете, как избежать?
ну за 4 года в зале видимо у вас такой опыт.на приседаниях можно далеко уйти, если приседать правильно и тяжело..она вообще то если 20 раз без веса присядет-не умрет?пусть сходит на тестирование и начнет заниматься на групповых, если сдюжит - то можно и в зал...Ну на одних приседаниях далеко ведь не уиёш,приседать и дома можно,
Не умрёт,не надо кидаться в крайности...ну за 4 года в зале видимо у вас такой опыт.на приседаниях можно далеко уйти, если приседать правильно и тяжело..она вообще то если 20 раз без веса присядет-не умрет?пусть сходит на тестирование и начнет заниматься на групповых, если сдюжит - то можно и в зал...
Сообщение изменено: KazzaK91 (15 октября 2010 - 11:18)
Сообщение изменено: Дженни (31 октября 2010 - 07:19)
даже не знаю что еще добавить, мне казалось что 2 раза в неделю приседания плюс выпады/жим вполне достаточно для новичка, ведь основная цель все же набор массы.. или недостаточно? И еще вопрос, до сих пор жим лежа был каждую тренировку, стоит продолжать так же, или заниматься грудью 2 раза в неделю?на мой взгляд мало ног
у каждого свои приоритеты, я вот тоже жать люблю. но если гооврить о работе чисто на внешний вид то для девушки (говорят) вообще жим не очень нужен и даже вреден местами... так что смотрите.... в основном (начинающие, не профи) ограничиваются 1 наклонным жимом на верх раз в неделю максимум. Тогда как, фокус нужно на ноги, так как зона благодарная и недо развитая...По мне можно делать по 3 -4 упр если ноги 2 раза в неделю (напрмиер присед, ножннцы или выпады, сгибания, румынка), ведь веса еще небось маленькие...Ну и спины побольше надо.или заниматься грудью 2 раза в неделю
Сообщение изменено: Дженни (01 ноября 2010 - 10:45)
конечно увеличивала,а вы плечи тогда растили или уменьшали
Сообщение изменено: -IRINA- (04 ноября 2010 - 04:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых