Давайте поговорим про управление нагрузкой. Я специально начал с половинных весов, то есть в приседаниях я делал первую неделю 60кг, потом 70, потом 80 и 90. Мой рабочий весь приседания 3x10 это 95кг. Я еще до своих весов еще даже не дошел. В других упражнениях прибавления были гораздо меньше, 2кг за неделю. Просто общий обьем растет и сессия уже длиться 1.5 часа вместо часа. Получается неэффективно.
Вы пытаетесь работать объёмно в силовом контексте. Регламентируете рабочий вес, то есть интенсивность. Количественные параметры в таком случае должны быть вторичными, обеспечивать целевую задачу этого цикла. Но у вас контекст также регламентирован, не подчинён целевой задаче. Если я правильно понял, используется отказ, а это довольно жесткий приём интенсификации тренинга. И не для силового тренинга. В общем, тренинг получился двухпрофильный, форсированный по взаимоисключающим параметрам, количественному и качественному. То, что вы предельно запахались, - это объективно вытекает из подобной практики.