Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы
Автор темы:
AnatolyR
, мая 12 2011 04:21
Отправлено 31 июля 2011 - 12:22

у меня сейчас спина и трицепц остальное в глубокой поддержкеКакой вариант взяли, 3х8 или 4х6?
жим узким я начал с 3 по 8, а сейчас заканчиваю на 4 по 5, вес штанги 85 кг
спину разделил на ширину и толщину, в тяге верхнего блока 15 блинов, хз скока там весу, но вверх меня тянет уже, делаю 4 по 6
тяга гантели в наклоне 30 кг 3 по 8 сейчас, думаю дойду до 40 4 по 6
цикл на триц продлевать не буду, на плечи переключусь, как Ноуп завещал
тише едешь - дальше будешь
пс: ем по 4 таблетки данабола
ибо иппал я в рот натуралку
Отправлено 31 июля 2011 - 11:20

Отправлено 02 августа 2011 - 02:17

AnatolyR
Анатолий, а как с реальным темпом выполнения упражений? Ибо озвученные цифири в 21-ом сообщении вызывают недоумение. Особенно 2сек вверх и 2 вниз. При 15-ти движениях это было бы целых 60сек. Меня терзают смутные сомнения. Кагбы разжиться в этой теме парочкой видюх с прошедшей ОТК техникой и темпом исполнения.
Анатолий, а как с реальным темпом выполнения упражений? Ибо озвученные цифири в 21-ом сообщении вызывают недоумение. Особенно 2сек вверх и 2 вниз. При 15-ти движениях это было бы целых 60сек. Меня терзают смутные сомнения. Кагбы разжиться в этой теме парочкой видюх с прошедшей ОТК техникой и темпом исполнения.

Отправлено 02 августа 2011 - 11:18

Отправлено 02 августа 2011 - 11:32

Отправлено 04 августа 2011 - 08:33

у меня дилемма
заканчиваю миницикл спина+трицепц
начинаю спина+дельты
рука выросла на 1.3 мм, очень уж хочется удержать то,что набрал и вот думаю, куда тренировку на триц деть в недельном графике
если между основными тренировками, не помешаю ли я прогрессу в жиме сидя? так как большие плечи тоже охота
а так же думаю, куда грудак вставить, может в первую тренировку недели? тогда получится
понедельник
спина
плечи
децл грудака
среда
трицепц, децл ног
пятница
спина, плечи
пс: вчера решил в жиме(поддержка груди) 80 кг повесить, выжал без локаутов и остановок на 15 раз
грудак терь болит бля, а завтра узким 90 натягивать
заканчиваю миницикл спина+трицепц
начинаю спина+дельты
рука выросла на 1.3 мм, очень уж хочется удержать то,что набрал и вот думаю, куда тренировку на триц деть в недельном графике
если между основными тренировками, не помешаю ли я прогрессу в жиме сидя? так как большие плечи тоже охота

а так же думаю, куда грудак вставить, может в первую тренировку недели? тогда получится
понедельник
спина
плечи
децл грудака
среда
трицепц, децл ног
пятница
спина, плечи
пс: вчера решил в жиме(поддержка груди) 80 кг повесить, выжал без локаутов и остановок на 15 раз

грудак терь болит бля, а завтра узким 90 натягивать
Отправлено 20 августа 2011 - 10:26

Отработал первый цикл. В среду и пятницу отзанимался на пределе. Особенно в приседе.
Результаты радуют.
Появилась такая мысль: в момент когда вышел на свои максимальные-рабочие веса прибавка в весе с тем же количеством повторов (6-8) даётся очень трудно даже если прибавлять по 2,5 кг.
Решил после прибавки 2,5 кг снижать повторы до 4-6 с последующим наращиванием повторов до 6-8.
Получается как бы подцикл на силу с привыканием к весу и дальнейшим увеличением времени нагрузки.
Что думаете?
Результаты радуют.
Появилась такая мысль: в момент когда вышел на свои максимальные-рабочие веса прибавка в весе с тем же количеством повторов (6-8) даётся очень трудно даже если прибавлять по 2,5 кг.
Решил после прибавки 2,5 кг снижать повторы до 4-6 с последующим наращиванием повторов до 6-8.
Получается как бы подцикл на силу с привыканием к весу и дальнейшим увеличением времени нагрузки.
Что думаете?
Отправлено 22 августа 2011 - 08:20

Заинтересовала данная программка, не знаю почему даже )
Вопросы:
1. Подойдет ли она мне?
Стаж ок. 1 года с копейкой, особо результатов не достиг, особо массу не набрал, в весах за год прогресс ок 30-50% ( с момента первого прихода))
жим лежа 1-2х85кг
пшнб 6-8х43
жим гантелей сидя 8х22,5
тяга в наклоне т-гриф 6-8х60-65кг
ну и т.п.
Занимался последние 3-4 месяца по сплиту грудь, спина, ноги-бицепс, дельты-трицепс. 3 раза в неделю
Надоело
Думал перейти на антагонисты, и тут это чудо увидел.
2. Можно ли не делать присед? а только жим? (не нравиться мне моя поясница чето))
Спасибо
Вопросы:
1. Подойдет ли она мне?
Стаж ок. 1 года с копейкой, особо результатов не достиг, особо массу не набрал, в весах за год прогресс ок 30-50% ( с момента первого прихода))
жим лежа 1-2х85кг
пшнб 6-8х43
жим гантелей сидя 8х22,5
тяга в наклоне т-гриф 6-8х60-65кг
ну и т.п.
Занимался последние 3-4 месяца по сплиту грудь, спина, ноги-бицепс, дельты-трицепс. 3 раза в неделю
Надоело
Думал перейти на антагонисты, и тут это чудо увидел.
2. Можно ли не делать присед? а только жим? (не нравиться мне моя поясница чето))
Спасибо
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)