Сообщение изменено: yeard (07 мая 2012 - 01:44)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 07 мая 2012 - 01:48
30 кг-разминочный-1й подход 10 раз(по фулбади прописано,что разминочный надо с грифом,но с грифом это уж вообще как бы впустую)
2ой-подход-40 кг на 10 раз,
3й-50кг на 10 раз.
Свой вес-74кг.веса пока увеличивать не буду.отработаю технику пока.я все верно делю или вообще все неверно???
Отправлено 07 мая 2012 - 02:05
Что значит впустую ?? Для чего разминка вообще нужна - интересовался на досуге?? Без малого месяц - это вообще ничего ... Пока веса не большие, работай над техникой ... Вот здесь почитай, этого тебе для начала пойдёт: http://forum.steelfa...showtopic=37092я вижу насчет ног мнения расходятся
.я в зале без малого месяц тренюсь.тренюсь по фулбади-на ноги беру-
30 кг-разминочный-1й подход 10 раз(по фулбади прописано,что разминочный надо с грифом,но с грифом это уж вообще как бы впустую)
2ой-подход-40 кг на 10 раз,
3й-50кг на 10 раз.
Свой вес-74кг.веса пока увеличивать не буду.отработаю технику пока.я все верно делю или вообще все неверно???
Отправлено 07 мая 2012 - 02:34
antic, ты извини, но тебе пока не стоит давать советы по тренингу, слишком у тя они опасные...!с того веса когда тебе реально тяжело. Пампинг практически ничего не дает по причине того что ноги и так тренированная часть тела - ходьба, встать-сесть, вправо-влево и так с первых шагов до конца жизни... Удивить их можно только критическим до пердежа весом.
Отправлено 07 мая 2012 - 04:19
Отправлено 07 мая 2012 - 04:46
Так ими тоже можно ноги качать, или нет? А то у мну седня ноги, и хочу их суперсетом бомбить из жимов и розгебателей, а присед лишь подсобкой. У мну они от этого выростут или нет?Да, т.к. есть базовое упражнение .... всё что выше рекомендовано - доп. упражнения, по большей части - изоляция...
Отправлено 07 мая 2012 - 05:32
давно ли? уже был спор с Олдбоем по этому поводу ...Silovichok, жим ногами - тоже базовое
Блиин, ты так не пугай ...Вопрос был с подёбом
И ответом, что не хрена они у мну не выростят, ибо нет специализации и нет четкого силового цыкла, без которых это не стимул к росту, а лишь обычная проработка
Сообщение изменено: silovichok (07 мая 2012 - 05:35)
Отправлено 07 мая 2012 - 05:40
Сообщение изменено: Руст (07 мая 2012 - 05:47)
Отправлено 07 мая 2012 - 05:47
19 лет, рост 176, вес 100 кг
В планах убрать живот и бедра как у борова, в дальнейшем подкачать мускулатуру, о таких вещах как рельеф пока даже не мечтаю.
Проблема в том что не знаю точно как правильно подойти, диета плюс комплекс тренировок?
Отправлено 07 мая 2012 - 05:48
Уже по сути сам и ответил ... жим ногами, можно машину Смитта попробовать, я не приседал в ней, но если комфортно то почему бы и нет, разгибания и сгибания ног ... По такому комплексу Милика спроси ... Может ещё стоит спину усилить тебе , но тут лучше посоветоваться со спортивными врачами и только с ними ...Silovichok, и другие! У меня такой вопрос: у меня м/п грыжа поясничного отдела, поэтому приседания не делаю. И потом, у меня какая-то анатомия, приседать не могу. Сгибаю ноги на 45 гр, а дальше мне нужно завалиться корпусом сильно вперёд, иначе я просто йопнусь назад. До сих пор делал жим ногами, но недавно мне посоветовали приседания в машине Смита, ноги чуть вперёд, что это эффективней , чем жим ногами ( за невозможностью делать приседания). Что посоветуете?
Отправлено 07 мая 2012 - 05:51
Хотел бы попросить совета, стандартная ситуация когда от своего физического состояния просто противно становиться и понимаешь что дальше так жить нельзя.
19 лет, рост 176, вес 100 кг
В планах убрать живот и бедра как у борова, в дальнейшем подкачать мускулатуру, о таких вещах как рельеф пока даже не мечтаю.
Проблема в том что не знаю точно как правильно подойти, диета плюс комплекс тренировок?
Аэробика + программа + диета ( не голодание только ) + жиросжигатели типа Л-карнитина ( если нет проблем со здоровьем только) = только так ... Комплекс тренировок иной чем здесь описывается ... Но сразу надо настраивать себя что быстро ничего не бывает ... Можно фотографировать себя через какой то промежуток времени чтобы наглядно видно было .... Всё в наших руках ... Здесь почти все начинали с чего то ...
Сообщение изменено: silovichok (07 мая 2012 - 05:54)
Отправлено 07 мая 2012 - 05:56
AnatolyR, Ну вот те на))))). А мне сказали, что жим ногами - это онанизм!
Отправлено 07 мая 2012 - 05:57
Значит так ... Бедро состоит из нескольких пучков ... составить комплекс и работать ...Silovichok, Вот я как раз со спортивным врачом консультировался, он сказал: только жим ногами и ГЭ. Никаких приседаний и становой. Ну в Смите вес не такой большой, поясница держит нормально, я пробовал)))). Наверное поделаю, а там видно будет, насколько оно эффективней.
Отправлено 07 мая 2012 - 07:16
Например:
Отжимания 3 по 10-15(варьируя положение рук)
Комплекс упражнений на пресс(2-3 упражнения по 20 раз 2 подхода)
Собственно так делаю уже недели 2
Просто вечером иногда делать нехер бывает,а пацаны все идут пивас квасить,а я спиртное не употребляю
Сообщение изменено: c105 (07 мая 2012 - 07:17)
Отправлено 07 мая 2012 - 07:18
Милика попроси он тебе расскажет как выйти из этой ситуации ...Я ему обьяснил, что приседать не могу. Он ответил: "Тогда делай в Смите, это эффективней, чем твои жимы"
Для общего развития иди на школьную площадку где брустья и турник и будет тебе счастье ... Есть комплексы тренировок на турнике , тоже отлично ...Парни,тренируюсь пн,ср,пт.можно ли во вт,чт,суб делать легкий комплекс упражнений(ну так общее физ.развитие)??
Например:
Отжимания 3 по 10-15(варьируя хват рук)
Комплекс упражнений на пресс(2-3 упражнения по 20 раз 2 подхода)
Собственно так делаю уже недели 2
Просто вечером иногда делать нехер бывает,а пацаны все идут пивас квасить,а я спиртное не употребляю
Отправлено 07 мая 2012 - 07:20
Не-аБлиин, ты так не пугай ...
Я аж вспотел пока твоего ответа дождался .... Просто получится что сгибаниями и жимом бедра доведутся до усталости, а во время приседа нагрузка упадет на спину, т.к. ноги просто не в состоянии будут вес поднимать ...
Все зависит от интенсивности тренинга. Тут веса не так велики в приседе, роврно как и в жиме, но "пампинг" скаженый. Ты же говоришь лишь о тяжелых весах, в таком случае да ты прав так все и будет.
Отправлено 07 мая 2012 - 07:22
Не можешь кинуть ссыль на комплекс тренировок на турнике
Сообщение изменено: c105 (07 мая 2012 - 07:23)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх