Исправляюсь)))
Теоретические обоснования в подборке Михалыча "1000 страниц счастья- полёт нормальный"
Сообщение изменено: Milik (27 апреля 2012 - 06:04)
Трен 1 Трен 3 Трен 5 Трен 7 Трен 9 Трен 11Ладно в общем. Пробну прогу, что была выше. Чисто из праздного любопытства. Какую из трех?)))
Понимаешь в чем дело. Нагрузка не должна быть большой, она должна быть оптимальной. Мышцы растут во время отдыха, тренировки как таковые являются стрессом (толчком к росту). Если со стрессом переборщить, то ничего путнего из этого не выйдет. Совсем не зря допустим в этой программе выше идет подсчет общего количества подходов и циклирование (в данном случае прогрессия) нагрузки.да)
Домус, а если я почувствую что нагрузка за тренировку маловата? Может стоит добавить пару упражнений типа турника или брусьев?
Спасибо за помощь) пойду через 3 часа пробовать новую схему)salat, Да и кстати. Еще раз рекомендую. Помнишь я тебе давал ссылки на книжки по теме? Не ленись, найди их и прочти. Ряд вопросов отпадут сами собой
То есть, если я правильно понимаю, основными упражнениями на ее массу будут: гребля, с макс сведением лопаток и тяга штанги в наклоне обратным хватом с тем же макс сведением?
Сообщение изменено: Milik (27 апреля 2012 - 01:54)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых