Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Самый верх спины, как утолщить?????
Отправлено 02 марта 2012 - 05:54
а как быть с областью прям между лопаток,скажите пожалуйста?
трапеция что ли::? трапецию нужно мало качать раз в 7-9 дней я думаю, эта мышца хорошо откликаеться ростом, я за 5 месяцев тренировок специально трапецию качал может раз 8, она нехило растет и от подтягиваний, и от еще кучи всяких тяг для спины, у меня трапеция дак отлично видна уже по всей своей длине!!! , да и все мышцы спины прорисовались
Отправлено 20 марта 2012 - 11:59
Отправлено 20 марта 2012 - 12:29
Из-за лени отдельно не делаю, а просто добиваю при тягах гантели одной рукой при каждом сете 6-10раз.
Поддерживаю на 100%.
Специально заморачиваться ради такой хрени, думаю, не стоит, а вот добить тягу гантели в наклоне частичными повторениями (шрагами) – считаю, святое дело!
так называемая"горбатая тяга"(кстати как ее делать,не пойму)
Забей на Ютюбе в поисковик "Константин Константинов" – увидишь "горбатую" тягу. Это когда в становой спина не прогнута, а чуть сгорблена.
не поможет?
Нет.
Делай те упры, где лопатки сводятся под нагрузкой. Шраги лёжа, добивка частичными повторениями (шрагами) после тяги гантели в наклоне, тяга Т-грифа с акцентом на сведение лопаток.
Вообще становую очень люблю и ХОЧУ делать,но жопу как до конца выключить не пойму.
Выключить ягодицепс при выполнении становой нельзя – он поднимает вес (вместе с мышцами задней поверхности бедра).
Сообщение изменено: Михалы4 (20 марта 2012 - 12:31)
Отправлено 30 марта 2012 - 02:14
трапеция что ли::? трапецию нужно мало качать раз в 7-9 дней я думаю, эта мышца хорошо откликаеться ростом, я за 5 месяцев тренировок специально трапецию качал может раз 8, она нехило растет и от подтягиваний, и от еще кучи всяких тяг для спины, у меня трапеция дак отлично видна уже по всей своей длине!!! , да и все мышцы спины прорисовались
как много я не знаю оказывается.
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:00
Было время,работал над трапецией не хуже чем над любой группой мыщц,толку было не много.Росло всё,кроме них,исключил тренинг трап вообще,из за травмы,спустя месяцы заметил улучшения не плохие,зримо больше стали.Предпологаю что из за подъемов гантели в сторону одной рукой.
Но,было окей,сейчас же стала отставать,что предпринять,кроме шраг,пока сказывается травма.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх