Мыши, что сейчас, что тогда копейки стоят. Но "выключатель" для конечного пользователя выглядит более патетично и научно.Жаль в своё время не было у него средств на исследования
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 31 марта 2009 - 02:50

Сейчас в аспирантуре учусь, и имею понятие сколько средств надо затратить на исследование методики способств. увеличению мышечных волокон. Могу выложить мин. необходимых исследований и прайс. Потянет на загородный котедж и мерен в придачуМыши, что сейчас, что тогда копейки стоят. Но "выключатель" для конечного пользователя выглядит более патетично и научно.
Отправлено 31 марта 2009 - 03:23

А за то, что большинство людей, критикующих Ментцера (и здесь на форуме, и вообще в мире) даже не удосужились ни разу прочитать его.Ну вот за что ето нам?! Снова-здорово...
Более того - есть такая вещь, как прочитать в оригинале.
Более того - прочитать не только книгу "Мускулы за минуты" (в России известна как 'Супертренинг'), но и другие его книги.
Плюс статьи.
Плюс семинары. (Видео есть на Ютубе).
Плюс практику использования его системы. (Смотри форумы HighIntensity.net и PureHIT.com).
И так далее...
--------------
И после всего этого - надо заметить, что прочитать ОДИН РАЗ явно недостаточно. Многие вещи с первого раза просто не доходят. Их не замечаешь.
Я вот совсем недавно искал у Майка одну цитатку, перечитал снова его старые статьи - и понял, что я не читал Ментцера вовсе!
--------------
На Западе есть не только люди, сами накачавшиеся по ВИТ, но ещё и ТРЕНЕРЫ работающие по ВИТ.
Люди пишут книги и статьи.
То есть УРОВЕНЬ развития этой методики здесь и там - несопоставим.
Но здесь это никому не нужно. Во-первых, потому что элементарно не умеем читать.
Нет своих ГУРУ ВИТ в России. Отстаём мы пока.
Отправлено 31 марта 2009 - 03:23

так и думал.Немножко сангвиник,немножко флегматик. А что?
фишка в том что отказные техники подходят людям с сильной нервной системой(т.е. сангвиник-флегматик)
а все остальные просто сломаются.
я, например холерик
и очень долго пытался работать по Менцеру.
но все заканчивалось плачевно: резкий сброс, апатия и т,д,
независимо от того сколько я отдыхал(дошел до трени в неделю)
сейчас работаю в малом обьеме не в отказ и все чудесно.
Отправлено 31 марта 2009 - 03:25

Ключевой вопрос здесь, сделал для КОГО? Если вы качок, то исследования для велосипедистов, вы вряд ли возьметесь проводить... Скорее, это будут исследования в области бодибилдинга.ОН,её сделал!!!
Ментцер химик, ему и дела не было до натуралов, или я ошибаюсь?
Отправлено 31 марта 2009 - 03:35

Михалы4, это восхитительно, что вы проработали много материала по теме "Ментцер"! Не могли бы вы поделиться такой ценной информацией со мной, и с форумом? Расскажите, что для вас система Ментцера, в чем ее суть, по вашему? Если бы вы спросили меня, что означает система Макроберта для меня, я бы вам обрисовал общие принципы тренировок, четко, лаконично и в пяти предложениях.Более того - прочитать не только книгу "Мускулы за минуты" (в России известна как 'Супертренинг'), но и другие его книги.
Плюс статьи.
Плюс практику использования его системы. (Смотри форумы HighIntensity.net и PureHIT.com).
И так далее...
--------------
И после всего этого - надо заметить, что прочитать ОДИН РАЗ явно недостаточно. Многие вещи с первого раза просто не доходят. Их не замечаешь.
Я вот совсем недавно искал у Майка одну цитатку, перечитал снова его старые статьи - и понял, что я не читал Ментцера вовсе!
А что это за система, если не секрет?ДА та же HST..
Отправлено 31 марта 2009 - 03:41

...Михалы4, это восхитительно, что вы проработали много материала по теме "Ментцер"! Не могли бы вы поделиться такой ценной информацией со мной, и с форумом? Расскажите, что для вас система Ментцера, в чем ее суть, по вашему?
так ветка ВИТ перешагнула за рубеж 2000 страниц.
его клиенты были в основном натуралы.Ментцер химик, ему и дела не было до натуралов, или я ошибаюсь?
я так думаю...
Отправлено 31 марта 2009 - 03:43

А за то, что большинство людей, критикующих Ментцера (и здесь на форуме, и вообще в мире) даже не удосужились ни разу прочитать его.
Более того - прочитать не только книгу "Мускулы за минуты" (в России известна как 'Супертренинг'), но и другие его книги.
Плюс статьи.
И так далее...
..тем более, что Ментцер писал:
Вам никогда не казалось, что Ваша манера письма и интеллект недоступны многим читателям? Если честно, мне было очень тяжело читать Heavy Duty 2.
Майк Ментзер: Да, но я не хочу спускаться, и буду писать на моем уровне. Моя идея в том, что существуют люди, которым тяжело читать мои творения, но они ограничены в этой области знаний и потому мне неинтересны. Как и Эйн Рэнд, меня интересует реакция умных людей.
ВИТ - это только для умных

Отправлено 31 марта 2009 - 03:53

Отправлено 31 марта 2009 - 04:25

не вполне - ето ведь убьет идею. (1) Я бы не набрасывал веса на каждой тренировке, а только раз - ну, скажем, в месяц. (2) Я бы держал объем в КПШ примерно постоянным. (3) я бы варьировал число подходов в течение "месяца одного веса".
Типа (разы Х подходы):
первый месяц: 12х3 - 12х2 - 12х4 - 12х1-2 (на одну тренировку меньше в 4 неделю)
второй месяц: 9х4 - 9х3 - 9х4-5 - 9х2
третий месяц: 6х4 - 6х3 - 6х5-6 - 6х2
В третий месяц можно попробовать и на один подход больше делать, но для начала - поконсервативней. негативы бы не делал. неделька отдыха - и по новой.
Сообщение изменено: dr. stalingrad (31 марта 2009 - 04:27)
Отправлено 31 марта 2009 - 04:52

и потом "закрепляю" и, когда готов к очередному повышению - тогда увеличиваю вес, делая очень тяжёлую тренировку по Ментцеру,
по характеру 90 % флегма

только когда чувствую, что готов
Отправлено 31 марта 2009 - 04:53

5 балловА за то, что большинство людей, критикующих Ментцера (и здесь на форуме, и вообще в мире) даже не удосужились ни разу прочитать его.
Плюс статьи.
И так далее...
--------------
--------------
На Западе есть не только люди, сами накачавшиеся по ВИТ, но ещё и ТРЕНЕРЫ работающие по ВИТ.
Люди пишут книги и статьи.
То есть УРОВЕНЬ развития этой методики здесь и там - несопоставим.
Но здесь это никому не нужно. Во-первых, потому что элементарно не умеем читать.
Нет своих ГУРУ ВИТ в России. Отстаём мы пока.

Отправлено 31 марта 2009 - 06:34

Расскажу вам о своем тернистом пути))
Я по началу вообще не думал о методике наверно как и все, бери больше кидай дальше, просуществовал так год прибавил 7кило, много подходов, 8-12 повторений, часто.
Потом Вейдер, Арнольд и еще несколько менее известных фамилий, еще год +4 кг, постоянная усталость, в весах встал как вкопанный, занимался 4-6 раз в неделю (все тело по 2-3 раза в неделю)
Потом ВИТ Мунцеровский, сначала по полной со сверхинтенсивной техникой негативы и т.п., 1 подход, тренировки 2-3 раза в неделю, 6-8 повторов, потом реже и просто 1 подход, кол-во упражнений сократил до 4-5, дошел до 76кг
Потом Мака почитал, сократил упражнения до 3-4, вставил циклы, подходы 1-2 интервалы до 9 дней между тренировками (не одинаковыми, а вообще) дошел до 82 кг
Потом решил снизить и кол-во повторений перешел на силовые и за 3 цикла по 2-3 упражнения в день пополамный сплит дошел до 90кг (может это ложка к обеду, а может это действительно мое) это не жиром если кто сомневается))
Так вот про ВИТ, ВИТ меня сдвинул с мертвой точки, но в полном (со сверхинтенсивной техникой) виде очень быстро задохся, короче сокращение форева - двигатель прогресса, + естественно из сопредельных циклы, два факта которые мне дали возможность прогрессировать вообще, я имею ввиду - мясо. Конечно можно эксперементировать с интенсивностью и частотой, но периодизация хотя бы краткосрочная это большое дело, не знаю может Мюнцер в новых книгах что-то об этом писал, но в то что он писал раньше, в такой ВИТ как панацею от всех болезней я уже не верю. ВИТ - прекрасно, но не вечно. Вот короче мои 5 копеек
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)