Я не видел тут ничего, написанного тобой
http://forum.steelfa...showtopic=22929
http://forum.steelfa...showtopic=20893
http://forum.steelfa...showtopic=20459
навскидку темы начатые Майком
Я не видел тут ничего, написанного тобой
Кое что есть здесь, не много. Кто и что из себя представляет можно сделать вывод ТОЛЬКО по результатам (личные достижения или/и ученики). Поэтому сравнивать НЕ С ЧЕМ из-за отсутствия таковогоЯ не видел тут ничего, написанного тобой - схемы, приемы, частота тренинга МГ и т. д.
По этому выражению безошибочно определяются люди, в научных терминах ничего не понимающие. Одна и та же фраза для одних имеет конкретный смысл, а для других она - пугающее и обескураживающее "жонглирование научными терминами".Жонглирование научными терминами
Повторяю в который уже раз: не тебе говорить про хамство. Все это начал ты, ты же продолжаешь и, подозреваю, просто так не остановишься. Но я все-таки попрошу: завязывай. И я завяжу. Все просто, я ж только отвечаю на твои пассажи: нет пассажей - нет ответов.А вот хамства и наглости хоть отбавляй.
Сообщение изменено: Еретик (24 апреля 2010 - 10:23)
Вот с этим согласен на 100%А к модераторам (они ж это увидят) есть предложение: организовать отдельную ветку/тему (типа чата что-нибудь) для Ентернет-дуэлей и сносить туда весь подобный мусор, чтобы ссорящиеся могли продолжить обличительные речи в спокойной уютной обстановке, не засоряя тематические топики (или даже назначить оппоненту встречу в этом мусоросборнике) excl.gif
Да я это не про всех, а только про конкретную группу. Про тех, которые представляют из себя стопроцентный результат чужих интеллектуальных усилий (тренера, врача, методиста, автора вумной книжки). К сожалению, их все больше, и судя по всему, такое распределение труда для профессионального спорта оптимально. Это можно сравнить с архитектором , проектирующим дом, и рабочими, которые его строят. Или с инженером, придумавшим новую модель автомобиля, и сборщиками на заводе, которые его идею воплощают в жизнь. Архитектор не обязан быть хорошим укладчиком кирпичей, а инженер - хорошим работником сборочного цеха и, тем более, хорошим гонщиком. Мне, конечно, по душе другой тип спортсмена, соединяющий в себе и мысль, и реализацию, но таким еще уродиться надо. В связи с этим в упомянутой модели предпочту быть думающим звеном, если уж здоровье (так неумело обстёбанное известным персонажем) не позволяет совмещать на должном уровне.За что ж так спортсменов
Ух, хвала небесам! Кажись, закончилось. Пойду-ка отдохну. Где тут у меня жОрдочка?Еретик
Ржунимагу, с какого рожна ты решил, что умнее меня? То, что для тебя так важно, для меня не имеет никакого значения. ПАТАМУШТА не имеет практического применения. Подрастёшь, поймёшь может быть, а пока, папытайся представить, что в мире есть ещё люди и они, может быть, знают и умеют чтото такое, до чего ты ещё не додумался. wink.gif
"Плавали, знаем", это не про тебя. Будьте скромнее, товарищ. (с)
Пы.Сы. Лень мне с тобой возиться, время терять, но итог такой - ты никто, ничто и звать тебя никак. И ещё, есть хронология постов, показать тебе КТО начал? Ладно, отдыхай на жордочке.
Сообщение изменено: Еретик (24 апреля 2010 - 10:53)
Отличная мысль!А к модераторам (они ж это увидят) есть предложение: организовать отдельную ветку/тему (типа чата что-нибудь) для Ентернет-дуэлей и сносить туда весь подобный мусор, чтобы ссорящиеся могли продолжить обличительные речи в спокойной уютной обстановке, не засоряя тематические топики (или даже назначить оппоненту встречу в этом мусоросборнике
Сообщение изменено: dip74 (25 апреля 2010 - 06:02)
Во-первых, эти замечательные чувства не имеют ничего общего с прогрессом - это просто ощущение забитости мышц саркоплазмой плюс постоянный вброс эндорфинов от тренинга. В таком состоянии можно быть годами, при этом не видя никакого прогресса (что не мешает великолепным ощущениям, как не странно). А еще можно пахать по страшным-ужасным-пугающим схемам, от которых только усталость и никакой легкости - и прекрасно расти, ничем не болея.
Сообщение изменено: Q_Rider (27 апреля 2010 - 12:20)
Блин, прикол. Я так понимаю, что уникумы, собравшиеся в этой ветке и демонстрирующие ошеломительный прогресс буквально после года тренировок, "предельное развитие для натурала" и всё такое прочее, сразу же и непосредственно, минуя стадию собственно высокообъёмной "черновой" работы, автоматически попадают под категорию участников, завершающих свои "этапы тренинга"...Если можно, давайте вернемся к "стимулу". Вы несколько ранее сформулировали его размерность - 3х10. Есть еще какие-нито параметры? Этого самого стимула. К примеру - в обсуждаемой версии их три: частота работы; объём; интенсивность. Все три стремятся в максимуму. На завершающих этапах тренинга два первых - частота тренинга и объём минимизируются, третий, интенсивность может по прежнему оставаться максимальным, может снижатся, до более оптимальной необходимой величины. Все параметры, их крайние значения, динамика развития, механизмы развития - всё расписано/регламентированно. Че скажите?
Египетская сила!грудь 119
талия - не хватило ленты
Сообщение изменено: Михалы4 (27 апреля 2010 - 12:43)
ну я себя спецом не считаю, но всё равно выскажусь. это как минимум логично и..., и да, в это хочется веритьЗ.Ы. Кстати, а что скажут местные шпециалишты по поводу точечной редукции? Одобрямс? Или анафеме подвергамс?
Если слепо верить написанному, то не вижу причин из-за которой все отэшники резко стали бы рельефными. Там ведь основная мысль про точечное избавление от сала. Так что если тренируешься полноформатно на всю тушку, то и эффекта не будет никакого, так как нет акцентации на определённой МГ.ну я себя спецом не считаю, но всё равно выскажусь. это как минимум логично и..., и да, в это хочется верить biggrin.gif . как раз в тему пришлось - объемный тренинг и точечная редукция. по идее все от*ешники должны быть сепер рельефными. в общем но ἀνάθεμα
да ну?! с приведенной ссылкой ознакомились? аргумент есть?ерунда это всё
"акцентацию" можно сделать при желании. а вообще я это так, в шутку.Если слепо верить написанному, то не вижу причин из-за которой все отэшники резко стали бы рельефными. Там ведь основная мысль про точечное избавление от сала. Так что если тренируешься полноформатно на всю тушку, то и эффекта не будет никакого, так как нет акцентации на определённой МГ.
Сообщение изменено: nuklear_fantom (27 апреля 2010 - 02:57)
Привет Алексей, у меня пошла 4-я неделя ОТ + РУЧНАЯ (дроповая) спец-я, хочу сказать, что руки довоьно неплохо отзываются на дропы,(замерею после 6-й недели) и тренировка проходит в интенсивном темпе.Думаю после РУЧНОЙ спец-ции зделать Дропную спец -цию на плечи, вот здесь думаю будет более интересней , т.к. два раза дельты будут работать по "ОБЫЧНОЙ" объёмной программе, а спец-ция будет ДРОПНАЯ. УДАЧИ!И, кстати, надежда на дропы совсем не оправдалась. Я херачил дропы для икр больше двух месяцев.
Да это я для Михалыча написал, чтоб скучно не было. И он наживку заглотил. Такой предсказуемый типаж.А что с талией???, неуж то растёт??
это статья Гюндилла - источник?да ну?! с приведенной ссылкой ознакомились? аргумент есть?
да. так же как и ваша инфа. вопрос лишь в том, где источник ВЕРНЫХ ЗНАНИЙ.это статья Гюндилла - источник?
а я могу задать абсолютно такой же вопрос относительно вашего источникаа ПОЧЕМУ я должен ему верить?
нет, если это правда. кроме того неизвестно что происходит после работы. метаболизм разгоняется... может быть.у меня есть исследование которое показывает что при 30мин локальной работы на пресс сжигается 0.1г жира.
это много?
смотрим строчку вышестоит ли из-за этого заморачиватся?
Сообщение изменено: nuklear_fantom (27 апреля 2010 - 03:20)
Хочу сказать что на это отзывается все!хочу сказать, что руки довоьно неплохо отзываются на дропы,(замерею после 6-й недели) и тренировка проходит в интенсивном темпе.Думаю после РУЧНОЙ спец-ции зделать Дропную спец -цию на плечи, вот здесь думаю будет более интересней , т.к. два раза дельты будут работать по "ОБЫЧНОЙ" объёмной программе, а спец-ция будет ДРОПНАЯ. УДАЧИ!
Пока только по отражению в зеркале, чрезез пару недель замерею отпишусь. ИМХО -Дропы хороши именно для специализаций "малых" МГ, а вот НОГИ,СПИНУ,ГРУДЬ- лучше(для меня) тренировать в "классическом" ОБЪЁМНОМ режиме. А по голени, в твоём случае, может потому что ТЫ делал всего одно упро и в конце тренировки?? ИМХО -для дропов надо выделять отдельно тренировку и по больше упров., может тогда будет толк,тем более ГОЛЕНЬ- это самая труднодоступная мышца.??А как ты определяешь прогресс от дропов если замеры не проводил? По работоспособности и увеличению рабочих у меня то тоже прогресс был. Только на ленте регресс.
Дак голень эту вобщем-то хрен поймешь. Помнится, ВГ писал, что так бывает - работаешь ее, работаешь, вроде результата нет или даже уменьшается на какой-то период, а потом вдруг раз - подрастает. Говорил, что стаж нужен.По работоспособности и увеличению рабочих у меня то тоже прогресс был. Только на ленте регресс.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых