Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

Я не видел тут ничего, написанного тобой

http://forum.steelfa...showtopic=22929
http://forum.steelfa...showtopic=20893
http://forum.steelfa...showtopic=20459

навскидку темы начатые Майком

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Кожуркин

Я не видел тут ничего, написанного тобой - схемы, приемы, частота тренинга МГ и т. д.

Кое что есть здесь, не много. Кто и что из себя представляет можно сделать вывод ТОЛЬКО по результатам (личные достижения или/и ученики). Поэтому сравнивать НЕ С ЧЕМ из-за отсутствия такового
у Еретика. Жонглирование научными терминами мяса не добавляет, иначе ооочень много гигантов бы здесь тусило. no.gif А вот хамства и наглости хоть отбавляй.

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений
MikeKazakov
Знаешь, Казаков, я тут как раз хотел тебе доказать твою интеллектуальную несостоятельность, но ты опять все сделал за меня. Даже не знаю, объяснять ли тебе, в чем твоя глупость. Так уж и быть, объясню.
Ты называешь меня задротом и приводишь список болезней (с детства!) как доказательство задротства?- Миша, с такими болезнями я в больничке лежать должен, а может и в могилке, а я их почти все вылечил, да еще и результат имею. А ты, здоровячок, с такими болезнями сдох бы давно. Дрищом называешь? В профиль посмотри - все по-честному, только рука 43 уже. При росте 174-175 и запястье меньше 16 это сильно хуже того, что у тебя? Я здоровенный бородатый мужик с наглой рожей, у меня люди спрашивают, как правильно качаться, а ты раскудахтался "дрищ, дрищ". Технику твою я видел на видеороликах, чтобы сравнить с моими весами, указанными в профиле, тебе придется все твое поделить на полтора (становую можешь оставить - честно вытащил, своим горбом). А что касается того, кто кого должен учить, так тут вообще все ясно (всем, кроме тебя): учить должен тот, кто умнее и больше знает. А реализовывать придуманное умными "дрищами" должны те, у кого здоровья на троих, а в голове пусто. Догадываешься, о ком я? Такая вот система распределения труда. Про глаза вообще молчу - типичный аргумент интернет-быдла (и как он тебе в голову пришел?). Ну и на сладенькое:

Жонглирование научными терминами

По этому выражению безошибочно определяются люди, в научных терминах ничего не понимающие. Одна и та же фраза для одних имеет конкретный смысл, а для других она - пугающее и обескураживающее "жонглирование научными терминами".

А вот хамства и наглости хоть отбавляй.

Повторяю в который уже раз: не тебе говорить про хамство. Все это начал ты, ты же продолжаешь и, подозреваю, просто так не остановишься. Но я все-таки попрошу: завязывай. И я завяжу. Все просто, я ж только отвечаю на твои пассажи: нет пассажей - нет ответов.

excl.gif А к модераторам (они ж это увидят) есть предложение: организовать отдельную ветку/тему (типа чата что-нибудь) для Ентернет-дуэлей и сносить туда весь подобный мусор, чтобы ссорящиеся могли продолжить обличительные речи в спокойной уютной обстановке, не засоряя тематические топики (или даже назначить оппоненту встречу в этом мусоросборнике) excl.gif

Сообщение изменено: Еретик (24 апреля 2010 - 10:23)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А к модераторам (они ж это увидят) есть предложение: организовать отдельную ветку/тему (типа чата что-нибудь) для Ентернет-дуэлей и сносить туда весь подобный мусор, чтобы ссорящиеся могли продолжить обличительные речи в спокойной уютной обстановке, не засоряя тематические топики (или даже назначить оппоненту встречу в этом мусоросборнике) excl.gif

Вот с этим согласен на 100% smile.gif Писькомеряние, уверенных, состоявшихся и самодостаточных мужчин-атлетов , конечно, интересно, но не тут wink.gif

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

А реализовывать придуманное умными "дрищами" должны те, у кого здоровья на троих, а в голове пусто

За что ж так спортсменов threaten.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Еретик
Ржунимагу, с какого рожна ты решил, что умнее меня? То, что для тебя так важно, для меня не имеет никакого значения. ПАТАМУШТА не имеет практического применения. Подрастёшь, поймёшь может быть, а пока, папытайся представить, что в мире есть ещё люди и они, может быть, знают и умеют чтото такое, до чего ты ещё не додумался. wink.gif
"Плавали, знаем", это не про тебя. Будьте скромнее, товарищ. (с)
Пы.Сы. Лень мне с тобой возиться, время терять, но итог такой - ты никто, ничто и звать тебя никак. И ещё, есть хронология постов, показать тебе КТО начал? Ладно, отдыхай на жордочке.

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

За что ж так спортсменов

Да я это не про всех, а только про конкретную группу. Про тех, которые представляют из себя стопроцентный результат чужих интеллектуальных усилий (тренера, врача, методиста, автора вумной книжки). К сожалению, их все больше, и судя по всему, такое распределение труда для профессионального спорта оптимально. Это можно сравнить с архитектором , проектирующим дом, и рабочими, которые его строят. Или с инженером, придумавшим новую модель автомобиля, и сборщиками на заводе, которые его идею воплощают в жизнь. Архитектор не обязан быть хорошим укладчиком кирпичей, а инженер - хорошим работником сборочного цеха и, тем более, хорошим гонщиком. Мне, конечно, по душе другой тип спортсмена, соединяющий в себе и мысль, и реализацию, но таким еще уродиться надо. В связи с этим в упомянутой модели предпочту быть думающим звеном, если уж здоровье (так неумело обстёбанное известным персонажем) не позволяет совмещать на должном уровне.

Еретик
Ржунимагу, с какого рожна ты решил, что умнее меня? То, что для тебя так важно, для меня не имеет никакого значения. ПАТАМУШТА не имеет практического применения. Подрастёшь, поймёшь может быть, а пока, папытайся представить, что в мире есть ещё люди и они, может быть, знают и умеют чтото такое, до чего ты ещё не додумался. wink.gif
"Плавали, знаем", это не про тебя. Будьте скромнее, товарищ. (с)
Пы.Сы. Лень мне с тобой возиться, время терять, но итог такой - ты никто, ничто и звать тебя никак. И ещё, есть хронология постов, показать тебе КТО начал? Ладно, отдыхай на жордочке.

Ух, хвала небесам! Кажись, закончилось. Пойду-ка отдохну. Где тут у меня жОрдочка?

Сообщение изменено: Еретик (24 апреля 2010 - 10:53)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Еретик
Неугомонный, ты наверное дальтоник, у меня там под авой красьненьким чтото написано. Никаких мыслей не закрадывалось, может я тренер какой-то сборной, может президент какой-то федерации, а может и то и другое вместе, но по любому не тот, кому говорят что делать, а наоборот наверное? Да ещё деньги за это платят. И ещё, забыл сказать, твоё дрыщавое "ты сильнее, зато я техничнее" не прокатит, не художественная гимнастика и результаты в моём профиле соревновательные, в зале кагбе другие чуток. wink.gif Далеко тебе до архитектора, 2+2 не можешь сложить. Умный не старается сказать всё что знает, это признак противоположного качества.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
MikeKazakov
Еретик

Эта ветка видела многие разборки...но по моему Вы, ребята, здесь чемпиЁны! punk.gif

Так как качаЦЦО правильно? biggrin.gif

А к модераторам (они ж это увидят) есть предложение: организовать отдельную ветку/тему (типа чата что-нибудь) для Ентернет-дуэлей и сносить туда весь подобный мусор, чтобы ссорящиеся могли продолжить обличительные речи в спокойной уютной обстановке, не засоряя тематические топики (или даже назначить оппоненту встречу в этом мусоросборнике

Отличная мысль!
Подозреваю что эти "мусоросборники" были б самые популярные темы на форуме! Ну после тренинга, естественно... biggrin.gif

Сообщение изменено: dip74 (25 апреля 2010 - 06:02)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
AnatolyR

Если можно, давайте вернемся к "стимулу". Вы несколько ранее сформулировали его размерность - 3х10. Есть еще какие-нито параметры? Этого самого стимула. К примеру - в обсуждаемой версии их три: частота работы; объём; интенсивность. Все три стремятся в максимуму. На завершающих этапах тренинга два первых - частота тренинга и объём минимизируются, третий, интенсивность может по прежнему оставаться максимальным, может снижатся, до более оптимальной необходимой величины. Все параметры, их крайние значения, динамика развития, механизмы развития - всё расписано/регламентированно. Че скажите?

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

К примеру - в обсуждаемой версии их три: частота работы; объём; интенсивность. Все три стремятся в максимуму.

under_table.gif - а время sleep_1.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

Все три стремятся в максимуму

я бы сказал что они должны стремится к оптимуму

Все параметры, их крайние значения, динамика развития, механизмы развития - всё расписано/регламентированно. Че скажите?

скажу что и жизнь хороша и жить хорошо

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 913 сообщений
Объёмщикам привет!

Текущий цикл специализации у меня получился скомканым. Из-за всяких там разъездов и прочей лабуды было пропущено несколько тренировок. В итоге я должен был быть сейчас на четвёртой неделе пятиподходки, а по факту только на второй. Буксованием на месте удалось более менее компенсировать последствия пропусков. Работаю сейчас по плану. Прухи правда особой нема. Правда радует тот факт, что добавление упражений на руки уже успело дать некоторый результат. Добрался до заветных 42см на руке. Особенно порадовало то, что левый биц почти догнал правый.

шея 42
предплечье 32,3/31,2
бицепс 42,0/41,5
грудь 119
талия не хватило ленты
бедро 65,0
икра 39,0
убойная масса 92кг

И, кстати, надежда на дропы совсем не оправдалась. Я херачил дропы для икр больше двух месяцев. И они не то чтобы не увеличились, наоборот на дропах икры уменьшились. Хотя поначалу были большие надежды. И ощущения в мышце были аццкие. Но со временем аццкие ощущения перестали быть аццкими. Рабочие веса в дропе 180-140-140-100, которые на начальном этапе лишали меня на некоторое время возможности нормально ходить я увеличил до 220-180-180-140 и аццкие ощущения сменились простой забитостью на несколько минут, икры шустро адаптировались к этому режиму стали твёрже на ощупь и примерно на полсантиметра меньше. Мой вывод. Дропы как минимум для развития икр в топку.

Q_Rider

Q_Rider

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Еретик

Во-первых, эти замечательные чувства не имеют ничего общего с прогрессом - это просто ощущение забитости мышц саркоплазмой плюс постоянный вброс эндорфинов от тренинга. В таком состоянии можно быть годами, при этом не видя никакого прогресса (что не мешает великолепным ощущениям, как не странно). А еще можно пахать по страшным-ужасным-пугающим схемам, от которых только усталость и никакой легкости - и прекрасно расти, ничем не болея.

Коллега, если ты внимательно прочтешь мои сообщения, то нигде не найдешь, чтобы я писал о том, что на Ментцере результат был, а на объемке, мол, ничего окромя "ачучений". Чувство тренированности и прогресс в мышечном развитии у меня были не по схеме "или - или", а по схеме "И - И". На Ментцере у меня был ступор, который я пытался безуспешно преодолеть редкими сверхинтенсивными тренировками. В результате имел - боли в плечах и коленях, 2 межпозвоночные грыжи в поясничном отделе, одышку при подъеме по лестнице. Мышцы были рыхловаты, жирка было много. В зал каждый раз собирался, как на подвиг.

На объемке "по книжке" я прозанимался 4 месяца, после чего на лето перешел на 3 раза в неделю по той же программе (5х8). В результате жир ушел (с 89 до 79), затем был рост до 82-83, что сейчас и имеем.

В результате:
1. У меня не болит спина! (три тьфу) - я же могу нормально сидеть, нагибаться, спать, в конце-концов. В программе обязательно имеется румынка и 6 подходов горизонтальных гиперов с 10 кг блинчиком на затылке.
2. У меня не болят плечи и колени! (три тьфу). Справедливости ради хочу заметить, что боли были, когда приседал в седло. Долго я пытался вработаться в это упражнение, но в результате заменил на широкий жим ногами.
3. Вид стал конкретно атлетичнее. Когда был "на пике формы" smile.gif жена как-то сказала, что я стал какой-то "сбитый" и "жесткий", "плотный" и "вроде бы меньше, но при этом больше" biggrin.gif . Мышцы действительно стали выглядеть объемней, очерченней, тверже. Да и че ж им не выглядеть, если их наросло килограмма 4, на фоне нормализации жировой smile.gif
4. В зал ходил с удовольствием, и даже старался специально о нем думать поменьше, чтобы не "перегорать" психологически к моменту тренировки.
5. Перестал тратить время на изучение "биохимических" и прочих "научных" тем на форумах. Ведь есть план, что нужно делать - понятно, пошел, сделал и не паришься. Результат есть и это главное.

Чтобы дать какой-то совсем объективный критерий для сравнения, обращусь к силовым. Возьмем всеми интенсивщиками любимый жим лежа. На Ментцере я его делал "по свеженькому", чтоб на максимум. Максимальный рабочий вес был что-то около 90 на 8. Никак не получалось у меня "на сухую" сделать сотку в рабочем режиме.
На ОТ я его делал 75-80х5 подх.х8 повт. Это при сплите Плечи-Грудь в один день. Т.е. жим лежа шел после:
1. жим гант сидя 2. разводка гант 3. отвед гант вперед 4. Жим гант под наклоном (верх груди) 5. сведение в кроссовере 6. Жим лежа
Все делалось "по классике" - 5х8. В жиме я не упирался. Делал без отбивов всяких и т.п. То есть так, чтобы технично, комфортно и уверенно, без страховальщиков, сделать все подходы и повторения.
И грудные, почему-то, расти начали. Чертовщина какая-то. Я им нифига восстанавливаться не даю, а они вдруг расти вздумали. Господа пекторальные, где ж вы были раньше, когда на Ментцере? А?

Ну это все так, для информации. Ни с кем спорить не собираюсь, просто опытом своим делюсь.

Сообщение изменено: Q_Rider (27 апреля 2010 - 12:20)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 024 сообщений

Если можно, давайте вернемся к "стимулу". Вы несколько ранее сформулировали его размерность - 3х10. Есть еще какие-нито параметры? Этого самого стимула. К примеру - в обсуждаемой версии их три: частота работы; объём; интенсивность. Все три стремятся в максимуму. На завершающих этапах тренинга два первых - частота тренинга и объём минимизируются, третий, интенсивность может по прежнему оставаться максимальным, может снижатся, до более оптимальной необходимой величины. Все параметры, их крайние значения, динамика развития, механизмы развития - всё расписано/регламентированно. Че скажите?

Блин, прикол. Я так понимаю, что уникумы, собравшиеся в этой ветке и демонстрирующие ошеломительный прогресс буквально после года тренировок, "предельное развитие для натурала" и всё такое прочее, сразу же и непосредственно, минуя стадию собственно высокообъёмной "черновой" работы, автоматически попадают под категорию участников, завершающих свои "этапы тренинга"...

И теперь, стало быть, даже не успев толком начать тренироваться, — и испробовать, так сказать, на своей шкуре, что такое "расширенный объёмный тренинг", плюс прочие перемалывающие "фишки", какими славится объёмка, — они могут преспокойненько начинать себе "минимизировать частоту и объём тренинга"!?

Во дела... creasy3.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 024 сообщений

грудь 119
талия - не хватило ленты

Египетская сила! creasy3.gif

Вместо "ПРЕВЕД!!!" в качестве девиза пора начинать использовать следующее: "НА НОЧЬ — НЕ ЖРАТЬ!!!"

-------------------
З.Ы. Кстати, а что скажут местные шпециалишты по поводу точечной редукции? Одобрямс? Или анафеме подвергамс? rolleyes.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (27 апреля 2010 - 12:43)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 913 сообщений
Лично я рассматриваю то, что сделал до сих пор как подготовку к серьёзным тренировкам. То есть мне до "завершающих этапов тренинга" как до Луны пешком. Сейчас циклик ручной закончу потом всё-таки на грудные спецуху проведу, дельтам придётся подождать. Хочеццо низ чтоб развился, чтобы грудные декоративнее смотрелись. И делать это думаю на фоне отказа от сладкого и спиртов. Этого по идее должно хватить для определённого сброса сала и не препятствовать росту грудным. Ну а затем проработка на низкоуглеводке. И вообще летом хочеццо покрасоваццо. Думаю креатину пожрать для иллюзии, да аргинину какого-нибудь. А осенью есть задумка сместить акцент в силовую сторону. Тупо чередовать ОСТ с ОТ.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Думаю креатину пожрать для иллюзии, да аргинину какого-нибудь.

Лучше метана пожри punk.gif
Для иллюзии rolleyes.gif

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Михалы4

З.Ы. Кстати, а что скажут местные шпециалишты по поводу точечной редукции? Одобрямс? Или анафеме подвергамс?

ну я себя спецом не считаю, но всё равно выскажусь. это как минимум логично и..., и да, в это хочется верить biggrin.gif . как раз в тему пришлось - объемный тренинг и точечная редукция. по идее все от*ешники должны быть сепер рельефными. в общем но ἀνάθεμα

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 913 сообщений

ну я себя спецом не считаю, но всё равно выскажусь. это как минимум логично и..., и да, в это хочется верить biggrin.gif . как раз в тему пришлось - объемный тренинг и точечная редукция. по идее все от*ешники должны быть сепер рельефными. в общем но ἀνάθεμα

Если слепо верить написанному, то не вижу причин из-за которой все отэшники резко стали бы рельефными. Там ведь основная мысль про точечное избавление от сала. Так что если тренируешься полноформатно на всю тушку, то и эффекта не будет никакого, так как нет акцентации на определённой МГ.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

это как минимум логично и..., и да, в это хочется верить

ерунда это всё

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
AnatolyR

ерунда это всё

да ну?! с приведенной ссылкой ознакомились? аргумент есть?

Hamsterson

Если слепо верить написанному, то не вижу причин из-за которой все отэшники резко стали бы рельефными. Там ведь основная мысль про точечное избавление от сала. Так что если тренируешься полноформатно на всю тушку, то и эффекта не будет никакого, так как нет акцентации на определённой МГ.

"акцентацию" можно сделать при желании. а вообще я это так, в шутку.

Сообщение изменено: nuklear_fantom (27 апреля 2010 - 02:57)

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

И, кстати, надежда на дропы совсем не оправдалась. Я херачил дропы для икр больше двух месяцев.

Привет Алексей, у меня пошла 4-я неделя ОТ + РУЧНАЯ (дроповая) спец-я, хочу сказать, что руки довоьно неплохо отзываются на дропы,(замерею после 6-й недели) и тренировка проходит в интенсивном темпе.Думаю после РУЧНОЙ спец-ции зделать Дропную спец -цию на плечи, вот здесь думаю будет более интересней , т.к. два раза дельты будут работать по "ОБЫЧНОЙ" объёмной программе, а спец-ция будет ДРОПНАЯ. УДАЧИ!
P.S.-Ты молодца, в руках прибавил!!, А что с талией???, неуж то растёт??

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 913 сообщений

А что с талией???, неуж то растёт??

Да это я для Михалыча написал, чтоб скучно не было. И он наживку заглотил. Такой предсказуемый типаж. thumbup.gif

А как ты определяешь прогресс от дропов если замеры не проводил? По работоспособности и увеличению рабочих у меня то тоже прогресс был. Только на ленте регресс.

А вообще по дропам, вроде как сие и кажется перспективным, но будто чего-то не хватает. То же самое было и с Д1 от Диско. И накачка классная и всё такое, а росту хер.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

да ну?! с приведенной ссылкой ознакомились? аргумент есть?

это статья Гюндилла - источник?
а ПОЧЕМУ я должен ему верить?
у меня есть исследование которое показывает что при 30мин локальной работы на пресс сжигается 0.1г жира.
это много?
стоит ли из-за этого заморачиватся?

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
AnatolyR

это статья Гюндилла - источник?

да. так же как и ваша инфа. вопрос лишь в том, где источник ВЕРНЫХ ЗНАНИЙ.

а ПОЧЕМУ я должен ему верить?

а я могу задать абсолютно такой же вопрос относительно вашего источника rolleyes.gif.

у меня есть исследование которое показывает что при 30мин локальной работы на пресс сжигается 0.1г жира.
это много?

нет, если это правда. кроме того неизвестно что происходит после работы. метаболизм разгоняется... может быть.

стоит ли из-за этого заморачиватся?

смотрим строчку выше

Сообщение изменено: nuklear_fantom (27 апреля 2010 - 03:20)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

хочу сказать, что руки довоьно неплохо отзываются на дропы,(замерею после 6-й недели) и тренировка проходит в интенсивном темпе.Думаю после РУЧНОЙ спец-ции зделать Дропную спец -цию на плечи, вот здесь думаю будет более интересней , т.к. два раза дельты будут работать по "ОБЫЧНОЙ" объёмной программе, а спец-ция будет ДРОПНАЯ. УДАЧИ!

Хочу сказать что на это отзывается все! biggrin.gif И постоянно! Не считая пары недель
переваривания. То что ты пробуешь -это первая, вступительная фаза)))
Следующие 6-недель нужно пускать по другому режиму, более "напряжному" в первом сете,
а плечи можно попробовать поспециализировать, по принципам
изложенным вот тут:http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22899&view=findpost&p=1265828
В неделю одна дроповоя треня на плечи и три спец и не надо никаких ОТ, разорвет на глазах -гарантирую!
Если хош в личку накатаю как это делать, тока дай слово што смеяться не будешь biggrin.gif

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

А как ты определяешь прогресс от дропов если замеры не проводил? По работоспособности и увеличению рабочих у меня то тоже прогресс был. Только на ленте регресс.

Пока только по отражению в зеркале, чрезез пару недель замерею отпишусь. ИМХО -Дропы хороши именно для специализаций "малых" МГ, а вот НОГИ,СПИНУ,ГРУДЬ- лучше(для меня) тренировать в "классическом" ОБЪЁМНОМ режиме. А по голени, в твоём случае, может потому что ТЫ делал всего одно упро и в конце тренировки?? ИМХО -для дропов надо выделять отдельно тренировку и по больше упров., может тогда будет толк,тем более ГОЛЕНЬ- это самая труднодоступная мышца.??

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Прибавил ты на прессе сАльца,
Смеюца девки и показывают пальцем!
Что бы избавица от оного -
Вращайте Палку Локтионова!

уйду в пиарменеджеры

Q_Rider

Q_Rider

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Hamsterson

По работоспособности и увеличению рабочих у меня то тоже прогресс был. Только на ленте регресс.

Дак голень эту вобщем-то хрен поймешь. Помнится, ВГ писал, что так бывает - работаешь ее, работаешь, вроде результата нет или даже уменьшается на какой-то период, а потом вдруг раз - подрастает. Говорил, что стаж нужен.
Посмотрим. Я ее пока просто в фоновом режиме работаю (2 или 1 упро по 3-4 подх в каждом). Она немножко вначале подросла и так и держится. То чуть больше, то обратно вернется, но не уменьшается.
Это я к чему. Возможно, есть смысл не париться особо с ней, работать в фоновом режиме, а когда будешь специализацию делать, например на руки, как ты писал, попробовать и голень в специализации поработать. Потом перерыв, а потом опять - специализация на грудные + специализация на голень. Потом что там у тебя по плану - дельты? Тогда дельты+голень. Почему-то кажется, чтотакая повторная специализация будет эффективнее, чем дроп-сет в 4 подхода в конце трени.

P.S. ВГ - это Владимир Гончаров. Ну или Великий Гуру olympic_games.gif - как кому больше нравится smile.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)