Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30965 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 266 сообщений

P.S. Визуально увы - математика отдыхает, 44 видоватее 40, 

Сухой 41 круче жирного 45.

Или мы о сумо?))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Сухой 41 круче жирного 45. Или мы о сумо?))

А я че сказал - "при равных ростовесовых"?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

При равном росте и весе сухость может быть разной

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 266 сообщений

Утверждение что за один прием пищи усваиватся 30грамм белка чем-то доказанно?

Спасибо

Нормальный ежегодный вопрос.

http://forum.steelfa...entry1057116099

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

При равном росте и весе сухость может быть разной

И при одинаковой руке? Тогда нам поможет только мат. статистика, с минимальной точностью от 0.00000000001.

Сообщение изменено: sk123 (16 февраля 2016 - 05:29)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

И при одинаковой руке? Тогда нам поможет только мат. статистика, с минимальной точностью до 0.00000000001.

Естественно

Поможет только фото, где видно сухость и форму

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 266 сообщений

Так само собой при росте 170 банки 50 быть не может.

Банки без компота.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Естественно Поможет только фото, где видно сухость и форму

Да-да, рост-вес-рука одинаковые, а сухость - разброс прОцентов на 50 - норма...угу.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да-да, рост-вес-рука одинаковые, а сухость - разброс прОцентов на 50 - норма...угу.

Так и есть

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Так и есть

Угу...

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Угу...

а что смущает-то?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Znatok Ne, Нет ли таких данных, что на фарме локальное ЖЖ активизируется? ( а вдруг?). А то меня один тип уже достал, глядя на мой жир в районе живота, грит: " ты делай пресс, делай и делай, выжигай жир".  Доипался до меня)))) ( он знает, что я на курсе). 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Руст,
никакой разницы нет .. что на фарме .. что без .. локально можно тока "отсосать" ... я про липосакцию/ криолиз ...

1nfleXible

1nfleXible

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Как считаете, позволит такой режим питания не отожраться и сохранить текущую ММ?

К примеру, дневная норма 3000ккал при 2х ФБ тренировках в неделю. Итого 21000ккал в неделю.

Если недельную калорийность распределить на 2400ккал в будни и на 4500ккал в выходные.

При этом в будни сохранять 2,5-3г белка на кг сухой массы.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Как считаете

Для этого есть хорошая тема: http://forum.steelfa...showtopic=38531

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
1nfleXible
Поможет в том случае если комплаенс будет высок. Ведь если недельная в данном случае калорийность близка к недельной поддержке изменений в весе не произойдет) просто не стоит ожидать чудес в партиционировании, по сути это обычное УЧ- рабочая схема.
Особо не важно сколько тренировок, только что такое 2ФБ тренировки?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Дмитрий(Знаток),попадалась ли годная информация по лаксогенину ( laxogenin ) ? у пиндосов на форумах инфа противоречивая, а пабмед пока мне ничего дельного не показал

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Дмитрий(Знаток),попадалась ли годная информация по лаксогенину ( laxogenin ) ? у пиндосов на форумах инфа противоречивая, а пабмед пока мне ничего дельного не показал

читал, хвалили правда эпи-арими(но лаксогенин тоже в составе есть). Правда там атлеты много жрали, тренировались и спали, и вообще отлично подготовленные ребята. Говорят ВАДА включила эпи в список запрещенных веществ и обнаруживается он довольно длительное время. В связи с этим вопрос, а не проще ли нормально захимичится?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

читал, хвалили правда эпи-арими(но лаксогенин тоже в составе есть). Правда там атлеты много жрали, тренировались и спали, и вообще отлично подготовленные ребята. Говорят ВАДА включила эпи в список запрещенных веществ и обнаруживается он довольно длительное время. В связи с этим вопрос, а не проще ли нормально захимичится?

если бы хотел захимичится,у меня пропика ведро))
Лаксо ,по идее,не давя тесто,должен давать прирост по силе

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Коллеги, что думаете вот по какому поводу.... если разброс макронутриентов по дню не принципиален на диете, а важен общий каллораж, то что с приемом углеводов прям на тренировке? Будет ли приемущество, если все дневные угли, ну допустим 50г, выпивать на тренировке, С точки зрения сохранения мышечной массы, конечно

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"ну допустим 50г"

Жестишь, дружище, прям. :crazy:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лаксо ,по идее,не давя тесто,должен давать прирост по силе

данных по нему вообще почти нет .. есть пара корявых неконтролируемых исследования 60-70х годов ... есть какое то даже советсткое (на котором много чего пытаются базировать), но по факту с большей долей вероятности это просто красивая история ... короче хз

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Будет ли приемущество, если все дневные угли, ну допустим 50г, выпивать на тренировке, С точки зрения сохранения мышечной массы, конечно

Теоретиццки меньше гликогена пожжёшь > Меньше АМФК > Выше активность mTOR > Выше синтез белка > Лучше сохраняется ММ.

Но, это во время тренировки, а после трени гликогенчик один фиг пожжётся. Короче, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется... =(

Или почти не меняется...

Сообщение изменено: d-rago-n (19 февраля 2016 - 02:51)

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Всем доброе утро! Вопрос к Дмитрию и понимающим, конечно тоже. У меня на Гибкой диете по Лайлу (начал с 15 января, примерно) все шло нормально. Сначала сбрасывал на 2200, потом на 2000 остановился. Вес за это время снизился с 78,4 до 75.9. Сейчас неделю держал 2000-1900, вес стоит, последнии несколько дней снизил до 1700, вес стоит. У меня по прежнему 3 силовые (тяни-толкай, чередую в неделю)и кардио, одно футзал и одно, два в неделю обычных. Вчера тоже был 1,5 часовой футзал,  1700 ккал, углей 120 грамм оставил. Вес стоит. Неделю. Померил температуру 35.9. Вопрос в чем. Опускаться много ниже 2000 я не хочу, ну пусть 1900. Активность и так достаточная, а на меньшей калорийности неизбежно (стремительно) начнут валиться силовые (уже проходили это два года подряд!!!). Я решил сегодня сделать структурированный рефид, 8 грамм углей, на кг сухой массы тела. Для этого, как таковых загрузок не делал и так все шло неплохо. Все правильно, что решил сделать рефид, или он ничего не даст, или я рано парю горячку, неделя-это не показатель?
п.с.:Поясню немного, я знаю, что создав больший дефицит, все пойдет, я и на УД в прошлом году сидел-работает. Но охото не жестить, тем более время еще до пляжного сезона 3 месяца :spiteful: , хотел все плавно сделать, если уж не буду успевать, уйду вновь на УД.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Померил температуру 35.9

Не мёрзнешь?

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Не мёрзнешь?

нет, не мерзну, на улице уже не так холодно)!Но по температуре в том числе, хотя в первую очередь по тому, что на 1700-1900 ккал вес перестал снижаться, понял, что метаболизм немного притормозил! Рано еще, как бы. Начинал с того, что и на 2200 сбрасывал  неплохо. Поэтому вот и спрашиваю про рефид. Хотя я его уже начал с утра делать

Никита_Властовский

Никита_Властовский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Я точно не профессор))) но помоему ты просто попал на плато , по собственному опыту оно может быть до двух недель , а потом скачкообразно минус 1-2 кг за день !!! ТК я это проходил три раза (с 126 кг до 83, на 119 кг, на 105 и 88 кг(как раз две недели) ) то ничего не менял в питание оставляя -20% от расчетной поддержки (на 83-85 кг, 195 см 38 лет) думал что она на 2900-3000 ккал в день , по факту получилась 3000-3100 ккал , соответственно ел в день тренировок 2400 ккал , в день отдыха 2300ккал .

Никита_Властовский

Никита_Властовский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
И ещё может я не правильно конечно понял , но рефид актуален после 3 месяцев непрерывного похудения , а ты как вроде с 15 января всего , хотя у меня температура с утра ниже 36-36.1 не падала!!! Где-то Дмитрий писал , что 35.8 это уже критическая !!! И меньше 36 желательно не допускать

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

И ещё может я не правильно конечно понял , но рефид актуален после 3 месяцев непрерывного похудения , а ты как вроде с 15 января всего , хотя у меня температура с утра ниже 36-36.1 не падала!!! Где-то Дмитрий писал , что 35.8 это уже критическая !!! И меньше 36 желательно не допускать

Именно, что сильно упала, это раз. А во вторых, откуда цифра про 3 месяца похудения? Я первый раз такое слышу, может просто невнимателен где-либо был. И у вас было плато, после похудения в куевутучу кг, а я был 78,4, а вес встал на 75.9 (-3 см в талии). Всего ничего-то скинул. Ткните, пожалуйста, про 3 месяца. Я по гибкой диете Лайла сейчас, книгу читаю регулярно, такого у него не встречал!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

я был 78,4, а вес встал на 75.9

Дык, может это чисто вода слилась, а вы таки просто на поддержке?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых