P.S. Визуально увы - математика отдыхает, 44 видоватее 40,
Сухой 41 круче жирного 45.
Или мы о сумо?))
Утверждение что за один прием пищи усваиватся 30грамм белка чем-то доказанно?
Спасибо
Нормальный ежегодный вопрос.
http://forum.steelfa...entry1057116099
Как считаете, позволит такой режим питания не отожраться и сохранить текущую ММ?
К примеру, дневная норма 3000ккал при 2х ФБ тренировках в неделю. Итого 21000ккал в неделю.
Если недельную калорийность распределить на 2400ккал в будни и на 4500ккал в выходные.
При этом в будни сохранять 2,5-3г белка на кг сухой массы.
Дмитрий(Знаток),попадалась ли годная информация по лаксогенину ( laxogenin ) ? у пиндосов на форумах инфа противоречивая, а пабмед пока мне ничего дельного не показал
читал, хвалили правда эпи-арими(но лаксогенин тоже в составе есть). Правда там атлеты много жрали, тренировались и спали, и вообще отлично подготовленные ребята. Говорят ВАДА включила эпи в список запрещенных веществ и обнаруживается он довольно длительное время. В связи с этим вопрос, а не проще ли нормально захимичится?
если бы хотел захимичится,у меня пропика ведро))читал, хвалили правда эпи-арими(но лаксогенин тоже в составе есть). Правда там атлеты много жрали, тренировались и спали, и вообще отлично подготовленные ребята. Говорят ВАДА включила эпи в список запрещенных веществ и обнаруживается он довольно длительное время. В связи с этим вопрос, а не проще ли нормально захимичится?
Коллеги, что думаете вот по какому поводу.... если разброс макронутриентов по дню не принципиален на диете, а важен общий каллораж, то что с приемом углеводов прям на тренировке? Будет ли приемущество, если все дневные угли, ну допустим 50г, выпивать на тренировке, С точки зрения сохранения мышечной массы, конечно
Лаксо ,по идее,не давя тесто,должен давать прирост по силе
данных по нему вообще почти нет .. есть пара корявых неконтролируемых исследования 60-70х годов ... есть какое то даже советсткое (на котором много чего пытаются базировать), но по факту с большей долей вероятности это просто красивая история ... короче хз
Будет ли приемущество, если все дневные угли, ну допустим 50г, выпивать на тренировке, С точки зрения сохранения мышечной массы, конечно
Теоретиццки меньше гликогена пожжёшь > Меньше АМФК > Выше активность mTOR > Выше синтез белка > Лучше сохраняется ММ.
Но, это во время тренировки, а после трени гликогенчик один фиг пожжётся. Короче, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется... =(
Или почти не меняется...
Сообщение изменено: d-rago-n (19 февраля 2016 - 02:51)
Всем доброе утро! Вопрос к Дмитрию и понимающим, конечно тоже. У меня на Гибкой диете по Лайлу (начал с 15 января, примерно) все шло нормально. Сначала сбрасывал на 2200, потом на 2000 остановился. Вес за это время снизился с 78,4 до 75.9. Сейчас неделю держал 2000-1900, вес стоит, последнии несколько дней снизил до 1700, вес стоит. У меня по прежнему 3 силовые (тяни-толкай, чередую в неделю)и кардио, одно футзал и одно, два в неделю обычных. Вчера тоже был 1,5 часовой футзал, 1700 ккал, углей 120 грамм оставил. Вес стоит. Неделю. Померил температуру 35.9. Вопрос в чем. Опускаться много ниже 2000 я не хочу, ну пусть 1900. Активность и так достаточная, а на меньшей калорийности неизбежно (стремительно) начнут валиться силовые (уже проходили это два года подряд!!!). Я решил сегодня сделать структурированный рефид, 8 грамм углей, на кг сухой массы тела. Для этого, как таковых загрузок не делал и так все шло неплохо. Все правильно, что решил сделать рефид, или он ничего не даст, или я рано парю горячку, неделя-это не показатель?
п.с.:Поясню немного, я знаю, что создав больший дефицит, все пойдет, я и на УД в прошлом году сидел-работает. Но охото не жестить, тем более время еще до пляжного сезона 3 месяца
, хотел все плавно сделать, если уж не буду успевать, уйду вновь на УД.
Не мёрзнешь?
нет, не мерзну, на улице уже не так холодно)!Но по температуре в том числе, хотя в первую очередь по тому, что на 1700-1900 ккал вес перестал снижаться, понял, что метаболизм немного притормозил! Рано еще, как бы. Начинал с того, что и на 2200 сбрасывал неплохо. Поэтому вот и спрашиваю про рефид. Хотя я его уже начал с утра делать
И ещё может я не правильно конечно понял , но рефид актуален после 3 месяцев непрерывного похудения , а ты как вроде с 15 января всего , хотя у меня температура с утра ниже 36-36.1 не падала!!! Где-то Дмитрий писал , что 35.8 это уже критическая !!! И меньше 36 желательно не допускать
Именно, что сильно упала, это раз. А во вторых, откуда цифра про 3 месяца похудения? Я первый раз такое слышу, может просто невнимателен где-либо был. И у вас было плато, после похудения в куевутучу кг, а я был 78,4, а вес встал на 75.9 (-3 см в талии). Всего ничего-то скинул. Ткните, пожалуйста, про 3 месяца. Я по гибкой диете Лайла сейчас, книгу читаю регулярно, такого у него не встречал!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых