ну если тяни-толкай, то как три?Как не стараться,НО ведь все равно трицепс или бицепс будет работать трижды в неделю?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 06 апреля 2012 - 02:54
я пробовал разные. и "классику" как ты писал и этот. наиболее сбалансированным для меня оказался грудь-трицепс-ноги спина-плечи-бицепс, который по данной причине сейчас и юзаю. казалось, что не самый идеальный будет, но послушал убеждения Железякина и теперь не жалею, а наоборот, низкий ему поклон.Тогда ДА,все прокачиваеться строго дважды в неделю Но врать не буду я не пробовал такой сплит для меня после груди плечи,А ног спину,что то сверх.........
Отправлено 06 апреля 2012 - 03:11
Днем спать перед рейсом не выйдет, у меня ребенок маленький дома)можешь отложить, можешь сегодня тренироваться - как тебе лучше. после трени/перед рейсом поспи.
а чем раньше в рейсе питался?
Только после рейса дадут поспать)))
А питался раньше лабудой всякой. У меня перерыв был в полетах полгода, вот и думаю теперь что лучше.
Уже заготовил прот и пару батончиков)
Интересно, как молоко в желудке себя на высоте поведет?))
Отправлено 06 апреля 2012 - 03:23
Отправлено 06 апреля 2012 - 05:16
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:48
Приветствую!
Оцените, пожалуйста, программу, по которой я сейчас занимаюсь:
1 день. (Грудь- трицепс)
1) Жим гантелей лёжа/жим штанги (чередую)
2)Разведение гантелей лёжа
3)Брусья (грудной вариант)
4)Французский жим
5)Разгибание рук на блоке
2 день. (Спина-Бицепс)
1)Подтягивания (чередую разные хваты)
2)Тяга штанги в наклоне
3)Верхняя тяга в хаммере (обратным хватом)
4)Подъём штанги на бицепс
5)Скамья скотта/Молот (чередую)
3 день. (Ноги-Плечи)
1)Приседания
2)Жим ногами (широкая постановка)
3)Мёртвые тяги
4)Подъёмы на носок
5)Жим гантелей над головой
6)Махи гантелей в стороны
7)Гиперэкстензия
Вопрос- нет ли противоречий? Что можно добавить/ убрать?
Думаю о включении в программу упражнения на задние дельты и трапеции. Стоит ли? Или они получают достаточно нагрузки в этой программе?
Добавлю, всё делаю в 2-3 рабочих подходах. На мышечную группу 2-3 упражнения. Стараюсь проводить тренировки за 40-50 минут.
Заранее всем спасибо!)
Оцените, пожалуйста, программу, по которой я сейчас занимаюсь:
1 день. (Грудь- трицепс)
1) Жим гантелей лёжа/жим штанги (чередую)
2)Разведение гантелей лёжа
3)Брусья (грудной вариант)
4)Французский жим
5)Разгибание рук на блоке
2 день. (Спина-Бицепс)
1)Подтягивания (чередую разные хваты)
2)Тяга штанги в наклоне
3)Верхняя тяга в хаммере (обратным хватом)
4)Подъём штанги на бицепс
5)Скамья скотта/Молот (чередую)
3 день. (Ноги-Плечи)
1)Приседания
2)Жим ногами (широкая постановка)
3)Мёртвые тяги
4)Подъёмы на носок
5)Жим гантелей над головой
6)Махи гантелей в стороны
7)Гиперэкстензия
Вопрос- нет ли противоречий? Что можно добавить/ убрать?
Думаю о включении в программу упражнения на задние дельты и трапеции. Стоит ли? Или они получают достаточно нагрузки в этой программе?
Добавлю, всё делаю в 2-3 рабочих подходах. На мышечную группу 2-3 упражнения. Стараюсь проводить тренировки за 40-50 минут.
Заранее всем спасибо!)
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:06
alee90,
попробуйте это:
http://forum.steelfa...showtopic=20459
то что вы написали не делайте - это вам не подходит
попробуйте это:
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:25
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:47
Спасибо за ответ! Сейчас ознакомлюсь. Скажите, а как понимать "не подходит"? В смысле, данная система тренировок не подходит для человека с моим стажем? Или сама по себе программа мало эффективна?alee90,
попробуйте это:
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх