Турики станозололы надо пить минимум по 50мг в день для ощутимого эффекта, если ты 190см роста и 60 кг веса то лучше не браться за химон.Ну, скажем, многие пишут о разных результатах. Кого-то заливает, как от метана, кому-то вообще ничего Я просто тоже неделю уже как пью (решил сделать специализацию на руки месяца на полтора под турик, чтобы не заливало, а прибавило немного сухой качественной массы). Пью по 40, со след недели начну по 50, если и с 50 ничего не будет, попробую 60, ну а больше уже смысла нет. Кстати, это мой первый АС, ток что должно работать, рецепторы ж девстенные в отношении АС. Пока ничего не чувствую... абсолютно. Надеюсь, что через неделю раскочегарится. Пока скорее разочарован. Поэтому, собственно говоря, и спросил об ощущениях. Пью Лику.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Автор темы:
Леший
, июл 22 2004 10:48
Отправлено 02 июля 2012 - 03:49

Отправлено 02 июля 2012 - 08:56

ты знаешь от 30 стана мне худо было надорвал и порвал все что можно на легких весах от 50 мне точно писец ,знаю и по 150 кушают его каждому свое, но для всех определять дозировку не стоит.Турики станозололы надо пить минимум по 50мг в день для ощутимого эффекта, если ты 190см роста и 60 кг веса то лучше не браться за химон.
Сообщение изменено: Rostik (02 июля 2012 - 08:56)
Отправлено 02 июля 2012 - 09:31

Турики станозололы надо пить минимум по 50мг в день для ощутимого эффекта, если ты 190см роста и 60 кг веса то лучше не браться за химон.
Рост 180, вес 100. Идея была попробовать лёгкий АС. АС принимаю первый раз, так что надежда на то, что рецепторы не забиты и восприимчивы даже к слабым АС. Перехожу на 50 с этой недели. Если не пойдёт, то со следующей буду 60.
Отправлено 16 июля 2012 - 04:58

Ребят, у меня странная история, 2,5 недели жрал по 40 мг турика от ЭстаФарм. Набрал пять кило. Увеличил до 50 за 2 недели 2 кг. Может быть такое, что из-за повышения, эффект ослабевает? (Делаю вместе пропом 50 мг в день)
Сообщение изменено: Extramass (16 июля 2012 - 04:58)
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:27

Отправлено 18 сентября 2012 - 04:36

Именно так как описал Rostik. Только дельты и поясница. Почему именно они ума не приложу...
Электролитный баланс нарушается и возникают микро-спазмы (судороги), то есть непроизвольное сокращение мышц происходит. У меня и от метана такое, поэтому его не ем больше.
Отправлено 14 октября 2012 - 02:07

Так я о том же , не хотел сильно вылазить из весовой а тут разнесло будь здоров, За то веса ростут на штанге))Народ, турик это стероид работающий как оксандролон. Начинает чувствоваться в дозировке не менее 40 мг, а то и выше.
И с него сушить должно, а заливает настоящий турик редко.
Отправлено 14 октября 2012 - 03:20

jackslater,Джек сушить с диеты должно, Турик лишь может помочь в этом.
Я сам недавно пробовал этот Турик практически соло, что бы понять рабочий или нет, так все с ним хорошо, силовые сразу стали восстанавливаться, вес свой не рос, но дозировка была по 60 мг.
Думал пробовать три недели, но работа мне сильна на Турике понравилась и сделал еще неделю по 80 мг.
Я сам недавно пробовал этот Турик практически соло, что бы понять рабочий или нет, так все с ним хорошо, силовые сразу стали восстанавливаться, вес свой не рос, но дозировка была по 60 мг.
Думал пробовать три недели, но работа мне сильна на Турике понравилась и сделал еще неделю по 80 мг.
Сообщение изменено: matveis (14 октября 2012 - 03:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых