Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 04 сентября 2010 - 05:31
Так как Арсан нынче стал редкостью, тут все делятся на 2 группы:
1)Те кто добывает эф из растительных экстрактов в составе разных ЖЖ
2) Те, кто пьет бронх и забивает на стращания: " там сахар, ты никогда не высохнешь"
Первые до сих пор не могут понять до конца, что на них "работает" и есть ли вообще чему работать.
Вторые отписываются реже - потому что сохнут, и потому что бронх "вставляет всем" и вопросов как бэ особо не возникает
Отправлено 04 сентября 2010 - 04:16
Нет, кто тебе интересно такое рассказал? rolleyes.gif confused_1.gif
http://forum.steelfa...a...st&p=116825
Отправлено 04 сентября 2010 - 06:15
Отправлено 05 сентября 2010 - 12:43
конечно!!!У меня после бронха вообще сердце пульсировало бешено,насчет температуры не меряла но заметала немного жар и конечно повышенная влажность...но самое основное это подъем сил,энергии ...хотелось свернуть горы ...другой ЭКА не пробовала,но говорят не так действует как бронх ...ваше никак не действует ...
Отправлено 05 сентября 2010 - 12:51
конечно!!!У меня после бронха вообще сердце пульсировало бешено,насчет температуры не меряла но заметала немного жар и конечно повышенная влажность...но самое основное это подъем сил,энергии ...хотелось свернуть горы laugh.gif ...другой ЭКА не пробовала,но говорят не так действует как бронх ...ваше никак не действует ... happy.gif
ну я тож в виде бронха принимаю. Лан, через пару часов вторую дозу и на велик. Посмотрим что будет...
Отправлено 05 сентября 2010 - 05:25
Отправлено 05 сентября 2010 - 06:59
кто может сказать за вот этот эфедрин http://aptekaonline....drin_level/0-10 кто нить пробовал ???
похоже какой то студент решил сайт написать шоб всех на бабки кидать. На бесплатном хостинге, форма без корзины, не вздумай там брать )
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:17
Отправлено 06 сентября 2010 - 07:13
Из какой книжки информация?Андрюх, да я уже вроде отписывал в этой теме про пентокс и про Л-тирозин - как добавки к ЭКА, но если кто не видел, чтоб примерно понимать суть действия, вкратце могу рассказать про саму суть работы: и т.д
Сам подумываю ЭКА попробовать, для выносливости.
Больше интересует действие эфедрина и аспирина.
Без слишком заумных подробностей.
Отправлено 11 сентября 2010 - 05:21
Отправлено 11 сентября 2010 - 05:25
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых