Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг для инвалидов
Отправлено 03 мая 2005 - 09:59

В пятницу звонил в главный офис СБ отдел обслуживания банковских карт. Они сказали что будут искать выход из этой ситуации и что это их проблема и они её обязательно решат в мою пользу. Попросили подождать до 3 мая и обещали уведомить о результате по телефону или мэйлу. На это время сообщения от них нет. Ребят извините что этот вопрос затянулся. Поверьте, делаю всё что в моих силах.Ну так ты сделал счет?
Как только получу разъяснения из СБ сразу бегу и оформляюсь. Надеюсь что это будет сегодня.
Добавлено
Есаул
Алексей, а все-таки, наверное стоит переоформить счет туда, где ты сможешщь наликом снимать (без пластика). Не из вредности они ж тебе отказывают...
Я понимаю что надо ковать железо пока горячо. Но надо чтоб было удобно. Хотя если народ торопит сделаю книжку, но блин минусов в ней до хр…на. А СБ обещал решить всё в короткие сроки, я ща с ними связался до 15-00 обещали дать разъяснения.
Добавлено
modena
А ведь ты становишься добрее или как?Мы общаемся просто
по доброму типа

Добавлено
от себя
Ребята, а различия всё таки огромные. То чем я питался раньше не даёт такого эффекта. Выносливость повысилась, восстановление идёт лучше, да и просто вкусно всё это в себя закладывать. Есть счастье на земле, есть ребята. Передать словами не могу как это здорово получать от тренинга то что ты в него вкладываешь, и не терять из-за недостатка специализированного и качественного питания.
Сообщение изменено: AleXZ (03 мая 2005 - 02:47)
Отправлено 04 мая 2005 - 10:10

Валютный счет проходит стадию оформления в Сбербанке РФ. Вопрос с открытием этого счета затянулся из-за специальной процедуры оформления моих документов в СБ.
Если есть вопросы, задавайте.
Отправлено 04 мая 2005 - 10:43

Совершенно верно, всё что от Вас нужно номер счета и деньги. Даже не принципиально делать это в СБ, можно и в любом другом банке по тойже схеме, но правда с небольшой коммисией. Так же и через вебмани, или со своего счета просто перевести указанную сумму на МОЙ СЧЕТ.Прошу пояснить для тех, кто в танке. (Т.е. для меня ).
Это я иду в сбербанк, говорю им все эти цифры и они все сделают?
Отправлено 04 мая 2005 - 02:51

Лех, вот что хотел попросить (понимаю, что не в кайф тебе шустро по клаве молотить, но все же...).
Ты сейчас, фактически, можешь выступить лучшим экспертом по сравнению кача без добавок и с ними. Не сомневаюсь, что при твоей организованности, жестко режимишь в части их применения. Сравни, Лех, насколько помогает, а?
Отправлено 06 мая 2005 - 12:43

На счет лучшего, ты мне конечно льстишь.Ты сейчас, фактически, можешь выступить лучшим экспертом по сравнению кача без добавок и с ними.
А вот если поделится своими ощущениями основанными на моём практическом (эмпирическом) опыте полученном за долгие годы холостого тренинга. Хотя иногда питание было, но отечественное (супер сет питерский) и всё равно не в том количестве что мне требовалось.
Приведу один показательный пример.
Полтора года назад питание закончилось совсем, а денег не было и пришлось работать в холостую. На вторую неделю такого тренинга в день когда я качал ноги. Под конец тренировки мне надо было перетащить гимнастического коня немного в сторону. Ноги настолько обессилили, что я упал, а конь рухнул мне в область колен я сначала ничего не почувствовал и продолжил занятие, сделал лёжа на станке упражнение на заднюю поверхность бедра, всё было нормально. Затем начал делать на пресс, лег на пол выполнил упражнение, а когда начал вставать связку в колене как будто зацепили крючком и начали от туда вытаскивать, короче накрылся мениск медным тазом. Но мне повезло отделался сильным ушибом и растяжением мениска. Через три недели уже начал потихоньку нагружать ноги. Но в колене что то щелкает иногда до сих пор. Надеюсь что те препараты которые мне дал тесто (комплекс глюкозамина и хондроэтина) поможет.
Может показаться что эта травма не связана с недостатком или исключением из рациона питания спортсмена специализированного питания. Но я считаю что это было первопричиной случившегося и вот почему.
К концу тренировки элементарно сели батарейки во всём организме, не было сил просто передвигаться по залу, состояние общефизиологического и психического утомления достигло апогея. Психика не соображала и не ориентировалась как надо, мышечное утомление было колоссальным всё это меня просто не слушалось. А вызвано это было как раз недостатком веществ которые обязаны держать общее состояние спортсмена на хорошем уровне во время тренинга.
И чем больше атлету приходится заниматься в холостую тем более дают о себе знать отрицательные факторы и ощущения которые может провоцировать активный тренинг.
Делаешь меньше чем можешь.
Получаешь после тренинга так же меньше (анаболизм стремится к минусу, а катаболизм к сплюсу).
Либидо в минусе, ни чё не хочется.
Риск травм.
Плохой сон.
Стрессовое состояние физики и психики не только во время тренировки но и после.
Короче целесообразность занятия бодибилдингом без дополнительного приёма специализированного питания считаю сомнительной.
Это первая часть (доклада), кач с спец. Питанием и без.
Спасибо за вопрос и за внимание.
Отправлено 13 мая 2005 - 01:28

Добавлено
Так же дополнил свою коллекцию фоток, собственно это 2 из 3 моих основных тренировочных дня (1-ый грудь, спина; 2-ой плечо, бицепс, трицепс). 3-ий день ноги (опубликую позже нет фоток). Схема двухнедельного тренинга: первая понедельник (грудь, спина), среда (плечо, бицепс, трицепс) пятница (грудь, спина), суббота (ноги); вторая понедельник (плечо, бицепс, трицепс), среда (грудь, спина), пятница (плечо, бицепс, трицепс), суббота (ноги). Пресс делаю ежедневно в конце тренировки 5 упражнений по одному забойному подходу. Два месяца теренинга, две недели отдыха.
Ван наверное будет сложно мне что то посоветовать по схемам тренировок в ввиду моей индивидуальности. Но всё таки если у кого то есть предложения или вопросы. Буду рад их услышать и обсудить.
ЭТО ЗДЕСЬ -- http://forum.steelfa...60
Отправлено 14 мая 2005 - 03:16

мне 26.04.05 на личный емейл пришло вот такое сообщение
Алексей!
Я являюсь одним из руководителей компании ООО Транскомспорт, Кузнецов
Владислав. Моим партнером по бизнесу является Олег Макшанцев www.biceps.ru
(профессиональный бодибилдер Абсолютный Чемпион мира) мы производим пищевые
добавки под брендами MSN, Kinetro, Matritsa. Переодически просматриваю
Железный фактор... твои фото паразили меня!!!! Я прекланяюсь перед твоим
мужеством и целеустремленностью. Твоему духу стоит позавидовать. Попробую
просмотреть американские сайты по твоей тематике и если что найду,
обязательно тебе сообщу. А пока пришли пожалуйста свой адрес мы хотим
выслать тебе немного нашей продукции, для поддержания твоей
целеустремленности и облегчить нагрузки в достижении результатов.
С глубоким уважением,
В. Кузнецов.
Сегодня 14.05 я на почте получил данную посылу
данным сообщеним подтверждаю реализованность даного предложения на деле
журнал ББ десижн выйдет в конце лета сразу сообщу
на счет денег пока не поступало
если кто то клал на него деньги сообщите
Отправлено 15 мая 2005 - 09:36

Сообщение изменено: Физкультурник (15 мая 2005 - 09:38)
Отправлено 16 мая 2005 - 01:40

Присед есть только у слепых.,и то только в троеборье.
Тебе советуют попробовать себя в,беге,спринте,метании копья\одевают приспособу\
Привет тебе от 2х кратного чемпиона мира в жиме ,Архипова.
Удачи.
Сообщение изменено: мишаня (16 мая 2005 - 01:46)
Отправлено 16 мая 2005 - 04:15

Обращаюсь к Димону, Илье, тем, кто говорил нам с Моденой: форумчане помогут, мы, мол, мало говорим - много делаем. Ну и где дела? Про поступления на счет прочитали?
Это и к тем относится, кто бил "низкие поклоны". Без обид, мужики, вот она - цена вашим постам...
Отправлено 16 мая 2005 - 08:00

И сегодня пацанам с друго форума дам реквезиты , просто я ждал так долго думал тесто сделают счет общий но они говорят там целый гемор чтобы для юр лица оформить счет такого типа ....
Ну пусть это останется на совести каждого .....
ХОТЯ в этом посте да кто- то говрил что вот вот и переведет лаве мде странно

Отправлено 17 мая 2005 - 08:43

Я тута подумал, с параолимпийцами всё ясно, у них однозначно только жим. Исходя из выше сказанного Вами, подразумеваю что у Вас есть выходы на компетентных людей не только в России и за рубежом (титулы и знание англ. языка).
В связи с этим прошу Вас по мере возможности оказать мне помощь в получении информации по этому вопросу, используя Ваши возможности и статус. Скорее всего инфа по моему вопросу может быть найдена в североамериканских федерациях пауерлифтинга.
Добавлено
Хочу предложить для обсуждения следующий вопрос: на натурал Олимпии 2004 проводились официальные соревнования в номинации Physically Challenged. Соответственно, за призовые места начислялись баллы которые шли в общий зачет команд. Исходя из этого федерации выгодно иметь конкурентно способного представителя и в этой категории. Поэтому с моим вопросом может быть не всё так безнадёжно.
Ваши соображения.
Добавлено
Paola
а где и какоеУ меня завтра выступление.
Добавлено
КАК ЭТО СДЕЛАЛ MODENA
ну так переписал все что у тя написанно и кинул за окошко женщине а она сама разбиралась переписала все от туда потом вместе с ней заполняли квитанцию ..... 2 процента комиссия ну я слал не через сбербанк.... Днем Лех постараюсь уже в топике выложить фаил со сканом .. заполненный бланк отксерю и сюда выложу
Сообщение изменено: AleXZ (17 мая 2005 - 08:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых