Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

On-line BB Championships Physically Challenged Dv
Автор темы:
Алексей Обыдённов
, мая 12 2005 10:18
Отправлено 26 мая 2005 - 02:01

AleXZ
Леш, ну как я голосовал, понятно. Я - о другом - о субъективности:
многие за коновалова будут, потому что вроде как фамилия русская, да и раскрутится ему повезло больше других (чем тебе, например).
Потом, мы не знаем их стартовых условий: у одного, мож, протезы от колен, а другой - ниже пояса - в пластике.
Добавлено
мы ж не знаем, какой недуг тот же Ларри преодолевает... Может ему потрудней Коновалова
Леш, ну как я голосовал, понятно. Я - о другом - о субъективности:
многие за коновалова будут, потому что вроде как фамилия русская, да и раскрутится ему повезло больше других (чем тебе, например).
Потом, мы не знаем их стартовых условий: у одного, мож, протезы от колен, а другой - ниже пояса - в пластике.
Добавлено
мы ж не знаем, какой недуг тот же Ларри преодолевает... Может ему потрудней Коновалова
Отправлено 26 мая 2005 - 03:01

Вот и я о том же думаю, есть ли в правилах бб по инвалидам такие оговорки как в пауерлифтинге, насколько я знаю у них есть коэффициенты по здоровью, но точно не знаю, об этом надо с мишаней он говорил что с ним в зеле чемпион инвалид тренируется по пауэр., а вот по ББ для инвалидов с информацией может помочь только федерация или письмо что ли от себя в NABBA или IFBB с просьбой дать разъяснения по правилам проведения и условиям участия в них данной категории спортсменов. Но я английский ни Х….НА не знаю. Блин чё делать? Люди то с завязками на самом верху топик наверное видели, но наверное опять как всегда унас в РОССИИ спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Сообщение изменено: AleXZ (26 мая 2005 - 03:03)
Отправлено 27 мая 2005 - 11:50

SIMON1300
Ну ты вообще не в тему сказал! Я так говорю не потому что мы с тобой любители все растереть и поспорить
а просто к чему , типа выучи английский и мозг не е...и . У него цель стать спортсменом и выступать на соревнованиях , ты же ему говоришь ЗАБЕЙ НА ЖЕЛЕЗО НЕ Е..И МОЗГ И УЧИ АНГЛИЙСКИЙ , ну не к чему это
Ну ты вообще не в тему сказал! Я так говорю не потому что мы с тобой любители все растереть и поспорить

Отправлено 27 мая 2005 - 03:01

modena
я сказал, что английский полезнее и практичнее качи. НИ НА ЧТО забивать НИКОМУ я НИКОГДА не советовал... я сильно сомневаюсь,что у парня не найдется полутора часов в день свободного времени... иностранный язык - это дело приоритета. если спланированна жизнь - можно учить все что угодно... я почему то в своем графике нахожу три часа в неделю на занятия итальянским... значит любой может... бо график у меня напряженный...
ты же ему говоришь ЗАБЕЙ НА ЖЕЛЕЗО НЕ Е..И МОЗГ И УЧИ АНГЛИЙСКИЙ , ну не к чему это
я сказал, что английский полезнее и практичнее качи. НИ НА ЧТО забивать НИКОМУ я НИКОГДА не советовал... я сильно сомневаюсь,что у парня не найдется полутора часов в день свободного времени... иностранный язык - это дело приоритета. если спланированна жизнь - можно учить все что угодно... я почему то в своем графике нахожу три часа в неделю на занятия итальянским... значит любой может... бо график у меня напряженный...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых