Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?
Отправлено 06 августа 2003 - 09:57
Отправлено 06 августа 2003 - 10:43
Так зайдите к нему на сайт или ещё более достойно скажите в лицо.
LittleFuck
Dim_Berk
Ну вы то уж люди умные в отличае......
_Iron Bull_
Отправлено 06 августа 2003 - 11:12
Отправлено 06 августа 2003 - 12:52
А я разве сказал что это плохо? Просто это принадлежность к конкретной федерации. Только в последнее время вы все отмахиваетесь от этого (от принадлежности к РАББА) как от назойливой мухи. И дружно стали освещать вопросы всего бодибилдинга. Теперь вашу организацию можно назвать "федерация Антона". Только я не пойму как вы достоверно и непредвзято будете освещать другие федерации, если до последнего времени вы говорили о том, что всё дерьм@, кроме РАББА?ivan drago Да, я их всех знаю (мага, Антона, супа), но что в этом плохого? По-моему ребята разбираются в этом спорте не хуже тебя, но пальцы по сравнению с тобой не гнут.
В спорте эти ребята разбираются, не спорю. Может и выступал кто, из выше перечисленных? У меня сосед есть из шоу бизнеса (Экс бб группа). Так он говорит, что есть люди в искусстве, а есть "при искусстве". И те, которые "при искусстве" тоже хорошо в искусстве разбираются, только сами не поют и не танцуют. Кто действительно разбирается в бб, как это Дмитрий Корнюхин, благодаря которому я и стал выступать.
А где конкретно я пальцы гнул? Но стоять в сторонке и стеснятся, потупив глазки, я не собираюсь, чтобы кто-то меня заметил и сказал "Ба, как это же Андрюха Попов!"
Отправлено 06 августа 2003 - 01:36
Звучит убедительно!Только в последнее время вы все отмахиваетесь от этого (от принадлежности к РАББА) как от назойливой мухи. И дружно стали освещать вопросы всего бодибилдинга.
Но стоять в сторонке и стеснятся, потупив глазки, я не собираюсь, чтобы кто-то меня заметил и сказал "Ба, как это же Андрюха Попов!"
Отправлено 06 августа 2003 - 02:13
Michael Мы с тобой Мр. Дьяконов "при искусстве", а Попов - гуру, у кот. надо учиться.
Лично я ничего не освящаю. Скромностью ты Андрей никогда не страдал, отрицать это сложно. Особенно мне понравился твой недавний наезд на сайт www.body-building.ru на их форуме, решил так подленько поднасрать, даже собой подписываться побоялся, подписался улыбкой , стыдоба!
Антон вообще можно сказать отошел от бодибилдинга в функционерском плане и нет у него никакого желания вступать в какую-то организацию, про его сайт можешь почитать сам по адресу:
www.body-building.ru/federation2.htm
Отправлено 06 августа 2003 - 02:18
IZVENI,4TO OTVE4AET NE AVTORITET:)
OTVET:
POTOMY,4TO ORGANIZATZII (NABBA I IFBB) 4ASTNIE LAVO4KI,DAROGA NA VERX ZAKRITA.
OBIJENNIE OTSEKAUTSIA I PITAUTSIA SOZDAT' NE4TO NOVOE.
NA SAMOM DELE -ETO TOL'KO VREDIT BB,NADO OBEDINIATSIA,A NE RAZ'EDENIATSIA.
Отправлено 06 августа 2003 - 02:24
Отправлено 06 августа 2003 - 02:53
Думаю, что производителям питания, одежды и прочим околоспортивным бизнесменам как раз такая кутерьма и выгодна - диверсификация рынка сбыта продукции, понимаешь... Чем больше разных федераций, тем больше всяких чемпионатов и чемпионов, с которыми можно заключать контракты. На одну и ту же банку одинакового порошка наклеивать разные этикетки и заключать контракты с разными чемпионами. Точно так же делают, между прочим, и производители питания. Пример из водочной индустрии: "Гжелка" и "Старая Москва" - один котёл, но разные бутылки...
Отправлено 06 августа 2003 - 03:01
Вот это сильно!Антон вообще можно сказать отошел от бодибилдинга в функционерском плане и нет у него никакого желания вступать в какую-то организацию, про его сайт можешь почитать сам по адресу:
www.body-building.ru/federation2.htm
МЫ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ! Даже я, самый нескромный человек, по твоему, "МЫ" себе не говорю.
P.S. Да и лишний раз рейтинг сайту поднять никогда не помешает.
Пытаться что-то опровергать я не собираюсь. Только когда вам помощь понадобилась, АДМИН вашего сайта, лично, звонил мне на мобильный и просил помочь. Давай не будем ругаться. Мне это не очень интересно. Да и что сказать у меня всегда найдётся. Ок?
Отправлено 06 августа 2003 - 03:17
Всё просто.Граждане Авторитеты, а объясните мне, чайнику, зачем в ББ так много федераций?
1. Очень часто бывает, что спортсмена откровенно задвигают (бывает в любой федерации), любо он думает, что его задвигают и он уходит в другую. А спортсмен, понюхавший пороха в функционерстве и участвовавший в организации соревнований может создать свою федерацию или стать представителем какой либо зарубежной организации, если её представительства нет в данном регионе.
2. Личные амбиции. Президентом всегда быть лучше, чем вице-президентом и любой "вице" хочет стать президентом. И это нормально. Ведь плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!
3. При появлении новой организации, многие начинают называть её "федерация обиженных".
От себя добавлю, что много федераций это хорошо! Любая монополия это смерть. Вот возьмет завтра Бил Гейц и подымет цены на свою продукцию в два-три раза и что. А ни чего, все погундят и перестанут. Благо, что есть антимонопольные комитеты, которые не дадут ему это сделать. Вот если бы была только одна федерация, то это была бы диктатура, похлеще Сталинской.
_Iron Bull_
Отправлено 06 августа 2003 - 03:19
LittleFuck
Мужики завязывайте. А то еще меня сейчас понесет
И все... http://forum.steelfactor.ru/ - Хорошее дело погибнет!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых