Больше туда не полезу. Курицын...

А я разве сказал что это плохо? Просто это принадлежность к конкретной федерации. Только в последнее время вы все отмахиваетесь от этого (от принадлежности к РАББА) как от назойливой мухи. И дружно стали освещать вопросы всего бодибилдинга. Теперь вашу организацию можно назвать "федерация Антона". Только я не пойму как вы достоверно и непредвзято будете освещать другие федерации, если до последнего времени вы говорили о том, что всё дерьм@, кроме РАББА?ivan drago Да, я их всех знаю (мага, Антона, супа), но что в этом плохого? По-моему ребята разбираются в этом спорте не хуже тебя, но пальцы по сравнению с тобой не гнут.
Звучит убедительно!Только в последнее время вы все отмахиваетесь от этого (от принадлежности к РАББА) как от назойливой мухи. И дружно стали освещать вопросы всего бодибилдинга.
Но стоять в сторонке и стеснятся, потупив глазки, я не собираюсь, чтобы кто-то меня заметил и сказал "Ба, как это же Андрюха Попов!"
Вот это сильно!Антон вообще можно сказать отошел от бодибилдинга в функционерском плане и нет у него никакого желания вступать в какую-то организацию, про его сайт можешь почитать сам по адресу:
www.body-building.ru/federation2.htm
Всё просто.Граждане Авторитеты, а объясните мне, чайнику, зачем в ББ так много федераций?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых