Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?

• Please log in to reply
1720 ответов в этой теме

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Dim_Berk
Больше туда не полезу. Курицын...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
I GDE XOT' ODNA FOTKA,GDE ON NA SOREVNOVANIAX? ON JE FOTOGRAFIRYET SEBIA VEZDE,GDE JE FOTKI S SOREVNOVANIA?

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Dim_Berk
Значит так... Этот жирный урод, обколотый Сустой (женская грудь на лицо), если и учавствовал в соревнованиях, то никто из мира ББ не знает в КАКИХ!!!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
TAKIE SOLIDNIE PE4ATNIE IZDATEL'STVA SOTRYDNI4AUT S NIM.4TO ETO?
KARO4E-PROTIBNO.

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Dim_Berk
Iron Bull На саймом деле этот куй на букву х, участвовал в конкурсе Мистер Мир среди таких же сладких мальчиков в 1995 году. И к миру ББ этот конкурс никоим образом не относится. Просто этот козел везде "забывает" писать, что это конкурс проходил не по ББ.
Чмо, одним словом.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
LittleFuck , Iron Bull -VSE ETO GOVORIT O TOM,4TO BB V PE4ATI NE OSVE4S4EN DAJE V LETERATYRE,KATORAIA ETO DOLJNA DELAT'.
A VOT Y NEVSKOGO POLY4ILOS' VI'TI NA ETOT "SHIROKI' KRYG".

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
OSTANOVITE NA YLITZE PERVOGO POPAVSHEGOSIA 4ELA ,NA VAPROS KTO TAKOI VISHNEVSKI' POJMET PLE4AMI,A NEVSKOGO ZNAUT.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Dim_Berk

Кто такой Вишневский?! Да поэт такой есть прикольный...

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Я хоть и не перивариваю курицина но ваш разговор похож на базарное перемывание костей тем более за глаза.Это что чтобы подняться самому надо когото опустить ?Ну ладно раз два но не на 13 страниц.
Так зайдите к нему на сайт или ещё более достойно скажите в лицо.
LittleFuck
Dim_Berk
Ну вы то уж люди умные в отличае......

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
VLADIMIR S -YJE NAPISAL EMY LI4NO.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Брат (Курицына), по позе №8 и не только....
Аргументов маловато.
Dim_Berk
Знаю точно, он тебе не ответит... У него для этого казачки засланные есть, правда они пытаюся маскироваться, но у них плохо получается, поскольку даже внешнее сходство наблюдается...

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
VLADIMIR S Да у него в почтовом ящике таких посланий, что он чмо тысячи лежит. А в лицо бы сказал, не сомневайся (и говорил уже, четыре года назад в Москве общались), только что толку?

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago Да, я их всех знаю (мага, Антона, супа), но что в этом плохого? По-моему ребята разбираются в этом спорте не хуже тебя, но пальцы по сравнению с тобой не гнут.

А я разве сказал что это плохо? Просто это принадлежность к конкретной федерации. Только в последнее время вы все отмахиваетесь от этого (от принадлежности к РАББА) как от назойливой мухи. И дружно стали освещать вопросы всего бодибилдинга. Теперь вашу организацию можно назвать "федерация Антона". Только я не пойму как вы достоверно и непредвзято будете освещать другие федерации, если до последнего времени вы говорили о том, что всё дерьм@, кроме РАББА?
В спорте эти ребята разбираются, не спорю. Может и выступал кто, из выше перечисленных? У меня сосед есть из шоу бизнеса (Экс бб группа). Так он говорит, что есть люди в искусстве, а есть "при искусстве". И те, которые "при искусстве" тоже хорошо в искусстве разбираются, только сами не поют и не танцуют. Кто действительно разбирается в бб, как это Дмитрий Корнюхин, благодаря которому я и стал выступать.
А где конкретно я пальцы гнул? Но стоять в сторонке и стеснятся, потупив глазки, я не собираюсь, чтобы кто-то меня заметил и сказал "Ба, как это же Андрюха Попов!"

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Только в последнее время вы все отмахиваетесь от этого (от принадлежности к РАББА) как от назойливой мухи. И дружно стали освещать вопросы всего бодибилдинга.
Но стоять в сторонке и стеснятся, потупив глазки, я не собираюсь, чтобы кто-то меня заметил и сказал "Ба, как это же Андрюха Попов!"

Звучит убедительно!

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Граждане Авторитеты, а объясните мне, чайнику, зачем в ББ так много федераций?

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
ivan drago Да, очень убедительно!
Michael Мы с тобой Мр. Дьяконов "при искусстве", а Попов - гуру, у кот. надо учиться.

Лично я ничего не освящаю. Скромностью ты Андрей никогда не страдал, отрицать это сложно. Особенно мне понравился твой недавний наезд на сайт www.body-building.ru на их форуме, решил так подленько поднасрать, даже собой подписываться побоялся, подписался улыбкой , стыдоба!
Антон вообще можно сказать отошел от бодибилдинга в функционерском плане и нет у него никакого желания вступать в какую-то организацию, про его сайт можешь почитать сам по адресу:
www.body-building.ru/federation2.htm

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
LittleFuck, взял бы лучше, да и на мой вопрос ответил...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Alex_066
IZVENI,4TO OTVE4AET NE AVTORITET:)
OTVET:
POTOMY,4TO ORGANIZATZII (NABBA I IFBB) 4ASTNIE LAVO4KI,DAROGA NA VERX ZAKRITA.
OBIJENNIE OTSEKAUTSIA I PITAUTSIA SOZDAT' NE4TO NOVOE.

NA SAMOM DELE -ETO TOL'KO VREDIT BB,NADO OBEDINIATSIA,A NE RAZ'EDENIATSIA.

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Alex_066 Хрен его знает (не я их создавал), было бы две - по весу и по росту. А так, в принципе, WABBA и NABBA - одно и тоже.

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Dim_Berk Про то, что надо обьединяться полностью согласен, но в том то все и дело, что любая федерация, будь то ИФББ, ВАББА, НАББА, ВФФ и еще хрен знает сколько их - это все частные лавочки и у каждой есть хозяин, который преследует свой, личный, интерес ( и это нормально), а не интерес спортсменов, т.е. федерации.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Dim_Berk, не гони... "не авторитет"... на твои результаты/фотки (сушка, теперешние) я ориентируюсь, практически

Dim_Berk, LittleFuck, пытаюсь сравнить с другими видами спорта... не получается. Почему? Химия? Нет, она везде. Почему "частная лавочка"?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
LittleFuck POETOMY BB BEDNI' SPORT. KAK JALKO.
OB'EDINENIE MOJET NA4ATSIA TOL'KO NA MESTNOM YROVNE(GDE DENEG VSE RAVNO NET:()

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Alex_066
IFBB-ETO SEMEINI' BIZNES WIDERoFFF.PONIATNO,4TO SPORTSMENI-POLY4AUTSIA DOINIMI KAROVKAMI.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Dim_Berk, не могу я этого понять. Производители питания (или кто там больше всех зарабатывает) давным-давно могли бы разбомбить понятие федераций как таковых. И создать одну. Или я не правильно понимаю?

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Dim_Berk Да никому он не нужен, кроме нас с Вами (жалкой кучки фанатов).

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
LittleFuck
NAS NI 4TO NE OTVERNET OT NASHEGO XOBBI.
YA PROSTO XO4Y,4TO BI ETOT SPORT BIL POPYLIARNIM,BOLEE DOSTYPNIM,DENEJNIM (IZVENITE ZA MERKANTIL'NOST').

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Alex_066

Думаю, что производителям питания, одежды и прочим околоспортивным бизнесменам как раз такая кутерьма и выгодна - диверсификация рынка сбыта продукции, понимаешь... Чем больше разных федераций, тем больше всяких чемпионатов и чемпионов, с которыми можно заключать контракты. На одну и ту же банку одинакового порошка наклеивать разные этикетки и заключать контракты с разными чемпионами. Точно так же делают, между прочим, и производители питания. Пример из водочной индустрии: "Гжелка" и "Старая Москва" - один котёл, но разные бутылки...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Антон вообще можно сказать отошел от бодибилдинга в функционерском плане и нет у него никакого желания вступать в какую-то организацию, про его сайт можешь почитать сам по адресу:
www.body-building.ru/federation2.htm

Вот это сильно!
МЫ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ! Даже я, самый нескромный человек, по твоему, "МЫ" себе не говорю.
P.S. Да и лишний раз рейтинг сайту поднять никогда не помешает.
Пытаться что-то опровергать я не собираюсь. Только когда вам помощь понадобилась, АДМИН вашего сайта, лично, звонил мне на мобильный и просил помочь. Давай не будем ругаться. Мне это не очень интересно. Да и что сказать у меня всегда найдётся. Ок?

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Граждане Авторитеты, а объясните мне, чайнику, зачем в ББ так много федераций?

Всё просто.
1. Очень часто бывает, что спортсмена откровенно задвигают (бывает в любой федерации), любо он думает, что его задвигают и он уходит в другую. А спортсмен, понюхавший пороха в функционерстве и участвовавший в организации соревнований может создать свою федерацию или стать представителем какой либо зарубежной организации, если её представительства нет в данном регионе.
2. Личные амбиции. Президентом всегда быть лучше, чем вице-президентом и любой "вице" хочет стать президентом. И это нормально. Ведь плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!
3. При появлении новой организации, многие начинают называть её "федерация обиженных".

От себя добавлю, что много федераций это хорошо! Любая монополия это смерть. Вот возьмет завтра Бил Гейц и подымет цены на свою продукцию в два-три раза и что. А ни чего, все погундят и перестанут. Благо, что есть антимонопольные комитеты, которые не дадут ему это сделать. Вот если бы была только одна федерация, то это была бы диктатура, похлеще Сталинской.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
ivan drago
LittleFuck
Мужики завязывайте. А то еще меня сейчас понесет
И все... http://forum.steelfactor.ru/ - Хорошее дело погибнет!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых