Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон VS Энантат
Отправлено 14 ноября 2010 - 05:10

Сам сидел на Органоне аптечном пол года 500мг в неделю и по крайней мере силовой результат всего лишь на 10% откатил и в весе потерял 1,5 кг, но сцуко не мой это преп болею я с него спасал только нимесил или найз.А так отличное тесто по крайней мере подделок не разу не слышал об Органоне аптечном.и что выход с суста получается более плавный, что помогает организму удержать результаты и восстановиться. Так что весь вопрос в том - будет у меня суст-флю или нет. Кроме того, про органон я слышал очень хорошие отзывы как о фирме.
Отправлено 24 июня 2013 - 12:07

Отправлено 05 марта 2014 - 05:04

В проверенных интернет магазинах) в моем случае проблем нет, обмен на другого производителя или возврат денег.Где вы берете все это? Не проще ли взять проверенный андер и не париться за рабочесть, чем надеяться на покупку оригинала и ставить хз что?)))
Тем не менее, "все это" все же был проверен на своей опе) Ночью проснулся от эректильной функции, значит, по крайней мере проп есть. Уже хорошо)
Отправлено 26 июня 2015 - 04:59

Мне всего пару месяцев назад врачи небидо прописали, тогда и озаботился.
скажи, уже начал прием небидо? как результат? за раз по 4 куба ставишь или как? болезненные уколы, хорошо рассасывается? почему именно небидо, а не скажем, сустанон органоновский? есть сдвиги по массе и качеству тела, в силовых? врачи сказали, что прием временный или это уже будет пожизненная ГЗТ?
Отправлено 26 июня 2015 - 05:02

ты смотришь на даты вообще? Уже несколько лет прошло. Читай тему, где все описано во всех подробностях http://forum.steelfa...showtopic=39742
Отправлено 26 июня 2015 - 05:26

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых