Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Акне (угревая сыпь)

- - - - -

• Please log in to reply
122 ответов в этой теме

duty1891

duty1891

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Всем здрасте :give_rose:

Мне 21 год. Как и свойственно моему возрасту, на лице есть прыщи, черные точки и тд. 

Ходил к дерматологу, сказала мне, что ничего серьезного нет, типо возрастное и тд. Прописала мазь и пенку для умывания. Сказала, что через месяца 4-5 все должно улучшиться. Также она мне сказала что возрастное акне может быть до 25 лет. :sad:

Но главное в другом. Она сказала мне, чтоб я из рациона исключил углеводы (именно просто углеводы, не уточнила какие именно), сказала, чтоб исключил сладкое и мучное (шоколад, конфеты и тд)

Я же в свою очередь хочу начать ходить в спортзал и начать правильно питаться. У эктоморфов же диета состоит в большинстве случаев из углеводов. 

Неужели мое желание заняться спортом испортит то, что сейчас на моем лице? Или же врач мне не договорила, и она имела ввиду какие то определенные углеводы, которые если исключить, то никак не помешают мне набрать мышечную массу?

Заранее спасибо за ответы ;)

Интересно, есть ли здесь люди, которые сталкивались с таким же :sport:

всё правильно сказала исключи простые угли

Edward King

Edward King

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Спасибо за ответ)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Не нужно ничего исключать, нужно добавить секса и жиров 1г/1 кг веса тела. 

Ни разу не шучу.

Edward King, срочно прочитать https://forum.steelf...entry1056540452

Сообщение изменено: Виктор С (17 сентября 2020 - 08:28)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых