Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14158 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

TII писал 29 Дек 2014 - 17:40:

,

у врачей почему то популярна теория, что можно "перезагрузить" гормоналку одним уколом небидо. Тоже считаю бред, но не раз сталкивался.

Да он про ГЗТ ,как таковую пишет, а один укол небидо это еще не гзт думаю.

Тоже читал то, о чем ты пишешь, даже отзывы положительные встречал, но сам бы так не стал  делать!

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Bop писал 29 Дек 2014 - 17:33:

Привет!

Такое не возможно, это бред.

А что за чудо источники?

не наберет он воды, если эстрадиол контролировать будет.

а что насчет алкоголя на гзт? Можно ли прикрываясь иа выпить литр пива?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Moons,

да не надо никакого ИА на ГЗТ дозировках!!! С алкоголем вообще никакой связи.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Moons писал 29 Дек 2014 - 19:09:

Алкоголь угнетает выроботку собственного тестостерона, а как ты понимаешь на ГЗТ это уже не важно, а пиво лучше не пить там эстрогенов много, если у тебя еще и собственная конвертация полным ходом идет, а ты еще и из пива покинешь. Но по-любому в алкоголе ничего хорошего нету.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Пей сколько хочешь

Jin писал 29 Дек 2014 - 19:25:

а пиво лучше не пить там эстрогенов много, если у тебя еще и собственная конвертация полным ходом идет, а ты еще и из пива покинешь.

Да ну... Поголодать с утра и часов в 16-17 крепкого пивка дернуть натощак - только на пользу. А так если жрать, да еще и сверху пиво, конечно на фиг не нужно такого при лишнем весе

Сообщение изменено: TII (29 декабря 2014 - 10:28)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

TII писал 29 Дек 2014 - 19:24:

Moons,

да не надо никакого ИА на ГЗТ дозировках!!!

это ты по красному лицу определяешь?)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Moons писал 29 Дек 2014 - 19:09:

Пей, если есть желание, ничего с твоим эстрадиолом не станет, ИА не нужно, если конечно не каждый день это делать собрался.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Bop писал 29 Дек 2014 - 20:35:

это ты по красному лицу определяешь?)

:)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Bop:

Привет!   Такое не возможно, это бред.   А что за чудо источники?

Вот слова с одного из них

Видите ли, Владимир, тут позвольте с вами не согласиться. Сам я, по причине того, что учусь в медицинском вузе и целый год посвятил написанию работы по гипогонадизму у мужчин, даже не столько теор. части, сколько анализу карточек. Так вот, мужчины имевшие уровень теста 3,4,5 нмоль/л получали омну-250 по 1 ампуле в 2 недели. всего 4 ампулы. у всех мужчин через 1.5 года был уровень теста примерно в 1.5-2 раза выше, чем уровень первоначальный. Все это я к чему, регуляция синтеза эндогенного тестостерона крайне сложный и многоступенчатый процесс и НИКТО в наше время не может даже с точностью сказать как гасится дуга ГипоталамусГипофиз-Яички. Просто обнаружено уменьше ЛГ и ФСГ, НО! за счет чего? сам тестостерон и его производные такие как ДГТ непосредственно на гипоталамус не влияют, соответственно есть какие-то посредники, НО! никто не знает какие. Поэтому к какому уровню тестостерона вернетесь вы после курса - загадка. может выше того, что был изначалаьно, а может и ниже. тут показать могут только лабораторные исследования.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

блин, третий день депресняк и сил нет. колю проп 50мг через день. и анализы сдать негде - все отдыхают. 

Всех с Новым 2015 годом! -) 

Сообщение изменено: Moons (01 января 2015 - 07:54)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Moons писал 01 Янв 2015 - 16:53:

блин, третий день депресняк и сил нет. колю проп 50мг через день. и анализы сдать негде - все отдыхают. 

есть такое мнение что ты где то порядком растратил катехоламины свои, поэтому имеешь выраженное переутомление, которое надо лечить, причем андроген тут лишь вспомогательный препарат

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Moons,

тебе надо лечить депрессняк. Правильно Гомеопат пишет, тест - лишь вспомогательный препарат для тебя. Возможно, врач-психотерапевт порекомендует триттико, уточни.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

Moons писал 01 Янв 2015 - 16:53:

как сон?

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
С психотерапевтом я 2 года провел. Причем начал, когда депрессии не было. Депрессанты пробовал - это не жизнь.

Сон так себе, ночью просыпаюсь.

История такая. Колол проп весь ноябрь и декабрь, ничем не занимался месяц, так как ребра были сломаны. Настроение супер, сил полно.

Числа 27 декабря или около того сменил проп с дальхимфарм на Фарматест - резко вскочило либидо (24часа стояк - кончил раз 5 за день), пошел в тренажеру сделал смт.

Вечером выпил 0,25 анастразола (соски стали увеличенные и расплывчатые) - до того не пил иа.

На след день к вечеру стало портиться настроение. И вечером же вколол дозу пропа дальхимфарм.

На след день настроение еще хуже. Выпил 0,125 анастразола.

На след день укол 50мг проп и 0,25 анастразол.

К 2 января депрессия уменьшилась, немного, но начался гнев. Вот сижу и злюсь. Хочется спать.

Вот такие симптомы. Пишу из аэропорта, хреново так отпуск проводить (

Анализы смогу сдать только после 12 января.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

это пиндец,тест колит,иа закусывает,в отпуск летит пля!и ещё у него депрессия?! :crazy:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Жаль ветку засирают потихоньку.... Про съехавшую крышу есть другая тема, например вот эта http://forum.steelfa...showtopic=41853

Тачёный писал 02 Янв 2015 - 08:56:

это пиндец,тест колит,иа закусывает,в отпуск летит пля!и ещё у него депрессия?! :crazy:

Москва, что ты хочешь... Тоже самое и у меня было. Денег до хрена, работа высокооплачиваемая, но ничего это не нужно было...

Сообщение изменено: TII (02 января 2015 - 12:05)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Тачёный писал 02 Янв 2015 - 08:56:

И не говори....
Это от того что жить стали лучше. В советское время 2 января уже стоял бы у станка и что то там фрезеровал, и всем включая мастера было бы пох до его настроения и депрессий, максимум чем помогли бы - вечером после работы "Агдам" с беленькой, закусь и спать, а на утро опять на работу!
И никаких депрессий, пропионатов, аримидексов.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Moons:

Вечером выпил 0,25 анастразола (соски стали увеличенные и расплывчатые) - до того не пил иа. На след день к вечеру стало портиться настроение. И вечером же вколол дозу пропа дальхимфарм. На след день настроение еще хуже. Выпил 0,125 анастразола. На след день укол 50мг проп и 0,25 анастразол.

если заменит анастразол на коньяк будет намного разумней) :db: :D
а всерьез выкинь подальше свой ИА - у тебя "эстрогенновая усталость" - черезчур высокое соотношение уровня Т/Э, который в норме должен быть 200-300 к 1 по причине подавления эстрадиола в твоем случае

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Гомеопат писал 02 Янв 2015 - 17:53:

а всерьез выкинь подальше свой ИА - у тебя "эстрогенновая усталость" - черезчур высокое соотношение уровня Т/Э, который в норме должен быть 200-300 к 1 по причине подавления эстрадиола в твоем случае

можно подробней про норму соотношения уровня Т/Э?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Bop писал 02 Янв 2015 - 19:26:

можно подробней про норму соотношения уровня Т/Э?

не вдавался в подробности читал на форуме у товарища Бомбеллы, пока сайт был жив( анаболиксторе,ком) потом при случае поспрошал у знакомой эндокринолога, она подтвердила что такое соотношение учитывается при андрогенной терапии , но которой собственно и нахожусь ;)

Сообщение изменено: Гомеопат (02 января 2015 - 11:13)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сколько раз уже перетиралось, что в меру высокий эстро - это хорошо, а при ГЗТ дозировках, тем более пропом, вообще никаких проблем не должно быть

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ИА нужны тем, кто на курсе ставит 500 мг тестостерона с 500 мг деки и метан ест по 50 мг в день.  Да и то многие считают, что это ухудшает эффективность курса, и стараются обойтись до возникновения побочек (соски болят, уплотнения в сосках, кожа чешется).

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Гомеопат писал 02 Янв 2015 - 20:12:

не вдавался в подробности читал на форуме у товарища Бомбеллы, пока сайт был жив( анаболиксторе,ком) потом при случае поспрошал у знакомой эндокринолога, она подтвердила что такое соотношение учитывается при андрогенной терапии , но которой собственно и нахожусь ;)

Подскажи пожалуйста на  каком уровне мне нужно держать эстрадиол, если сейчас у меня уровень Тестостерона составляет - 120,0 нмоль/л (12,1-38,3)?

TII писал 02 Янв 2015 - 20:18:

Сколько раз уже перетиралось, что в меру высокий эстро - это хорошо, а при ГЗТ дозировках, тем более пропом, вообще никаких проблем не должно быть

сколько это в меру высокий?

вот как раз на пропе уровень тестостерона и вообще гормонов не ровный (скачет)!

TII писал 02 Янв 2015 - 20:21:

Да и то многие считают, что это ухудшает эффективность курса, и стараются обойтись до возникновения побочек (соски болят, уплотнения в сосках, кожа чешется).

я не говорю, что иа нужны всем на гзт, у всех разный уровень ароматазы, да и сама ароматаза изменчива, просто нужно контролировать уровень эстрадиола и ВСЕ.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Bop:

Подскажи пожалуйста на каком уровне мне нужно держать эстрадиол, если сейчас у меня уровень Тестостерона составляет - 120,0 нмоль/л (12,1-38,3)?

не знаю твоего уровня Э2 натурального, не могу даже предположить сколько возможно на курсе( 2-3 верхних референса не раз видел) , но чисто теоретически пока нет проявлений побочек Эстрогенов глушить их не стоит - речь про массонабор вестимо идет)[

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Гомеопат писал 02 Янв 2015 - 21:33:

не знаю твоего уровня Э2 натурального, не могу даже предположить сколько возможно на курсе( 2-3 верхних референса не раз видел) , но чисто теоретически пока нет проявлений побочек Эстрогенов глушить их не стоит - речь про массонабор вестимо идет)[

Не пойму зачем тебе мой натуральный уровень если есть универсальная схема соотношение т/э?

Мой натуральный уровень эстрадиола - 32,82 пг/мл (7,63-42,6)

120.0 нмоль/л - это ограничение лаборатории!

Сообщение изменено: Bop (03 января 2015 - 01:06)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

от коротких эфиров ароматизация меньше, я об этом

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Bop писал 02 Янв 2015 - 21:59:

Не пойму зачем тебе мой натуральный уровень если есть универсальная схема соотношение т/э?

Мой натуральный уровень эстрадиола - 32,82 пг/мл (7,63-42,6)

120.0 нмоль/л - это ограничение лаборатории!

не удивлюсь что 100 пг/мл Э2 для тебе будет вполне приемлимо, но повторю -  следи за внешними проявлениями гиперэстрогенизма!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

TII писал 03 Янв 2015 - 06:40:

,

от коротких эфиров ароматизация меньше, я об этом

я бы сказал, что она "скачет".

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Гомеопат писал 03 Янв 2015 - 06:59:

не удивлюсь что 100 пг/мл Э2 для тебе будет вполне приемлимо, но повторю -  следи за внешними проявлениями гиперэстрогенизма!

Так уж получилось, что при уровне эстрадиола выше 60пг/мл все женщины для меня начинают становиться друзьями, а при уровне от 100 пг/мл у меня начинают расти сиськи, хочется смотреть сериалы и плакать, не говоря про красное лицо и поросячий визг от набора воды, я конечно утрирую но все приблизительно так и происходит, со мной что то не так?

Так как реальный уровень тестостерона в крови не известен из за ограничения лаборатории, как ты определил, что  эстрадиол мне нужно держать под 100 пг/мл, из чего ты исходил?

Гомеопат писал 03 Янв 2015 - 06:59:

но повторю -  следи за внешними проявлениями гиперэстрогенизма!

зачем? есть же универсальная схема соотношения т/э ?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Bop писал 03 Янв 2015 - 10:16:

я бы сказал, что она "скачет".

От того, что ты бы сказал или выдумал мало что изменится. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.

Эстрадиол вообще то  постепенно накапливается, а не "скачет", ну да ладно

Сообщение изменено: TII (03 января 2015 - 01:46)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Facebook (1), Bing (6)